Заказывали несколько раз поке на доставку. Первые три раза было великолепно вкусно! Ингридиенты свежайшие, порции большие, сочетания интересные. Поэтому с радостью эксперемнтировали здесь снова. Выглядит достойно. Однако сегодня было крайне разочарованы! Заказали 5 порций и абсолюнто каждая была невкусная. Рис и фунчоза пресные, ингридиенты несвежие, манго неспелое, лосось заветрившийся. Просьба обратить внимание и исправить ситуацию. Этот случай сильно подорвал доверие. Хотя до этого, все было ну уж очень хорошо!
Зашла в это кафе и осталась довольна! Большой выбор всего для любителей поесть или перекусить в стиле азиатской кухни. Цены адекватные, персонал дружелюбный и всегда готов помочь.Поварам отдельная благодарность, все очень вкусно и сытно.Однозначно рекомендую, если вы ищете качественную продукцию в этой сфере!
Недавно посетили данное заведение с подругой, атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая — отличное место, интересное меню. Отдельно хочется отметить персонал: ребята очень дружелюбные, посоветовали классные места в городе. Оставили очень хорошее впечатление!
Действительно очень вкусно! Всё свежее, быстро приготовили. Приветливые девушки на кассе, обслуживание хорошее. Порции на любой животик, от мала до велика!
P.S. Даже выручили меня телефончик зарядили. Очень приятно.
Приду сюда ещё, когда приеду в Нижний!
Это было некогда любимое место, которое я довольно часто посещала. Вкусно, полезно, и отношение человеческое. Однако последнее посещение данного заведения оставило лишь негативные впечатления: принесли не ту порцию, что заказывали, ещё и утверждали, что ошиблись мы. Пробили графин лимонада, которого нет в меню, не уточняя этого. В результате смятение и испорченное настроение, персонал не извинился. Буду искать другое место, где подают поке.
Самое любимое место с поке. Огромный выбор на любой вкус. Готовят вкусно, быстро. Всегда беру с собой, хотя очень уютно и там посидеть. Небольшое светлое помещение. Большое меню еды и напитков.
Сходила с друзьями после большого перерыва, все было свежо и вкусно! И поке, и батат фри, и десерты (особенно нравится меренга), и напитки. Меня как любителя матчи впечатлила тыквенная матча, необычный пряный вкус.
Внутри заведения стало уютнее.
Очень приятное заведение с вкусными поке, приятным персоналом. Подают все быстро, само заведение с милым, минималистычным интерьером, просто посидеть попить с друзьями. Приду сюда ещё раз попробовать все поке из готовых и создам свой из конструктора!
Удивительно большое меню на любой вкус (а дл я особенных гурманов, есть огромный конструктор поке) с учетом локальных инфлюенсеров (очень неожиданно, оригинально и клиентоориентированно. Один из лучших поке в жизни
Плюсы: Приятная атмосфера, вкусно пахнет, быстро готовят🤍 в центре города, цены хорошие)
Минус: нет пока от elizabeth_saz с моим любимым составом: гриб, чука, лосось, крем чиз, фунчеза, авокадо, огурец, рис с соусом🙂
Очень хорошее место!! Редко пишу хвалебные отзывы, только если место действительно стоящее, так вот это оно!!
Чаще всего заказываем на доставку, всегда всё свежее, вкусное, порции большие!
Отдельно отмечу клиентоориентированность!
В этот раз у ребят закончился лосось и при согласовании заказа они попросили поменять на что-то другое, мы согласились, а нам положили в подарок напитки, а еще 5-ый сырник (заказывала 4шт замороженных на завтрак) за что отдельное спасибо 😍
В общем, спасибо всей команде, место очень рекомендую!:)
Самый лучший ресторан.
Продукты самые свежие. Сотрудники Мега дружелюбные и отзывчивые. Поварам отдельное спасибо за очень вкусные блюда.
Такой вкусной еды не ел нигде в нижнем Новгороде.
Очень рекомендую всём. Шеф поводу отдельное спасибо за его креатив и отдачу своему делу.
Самые вкусные Поке в городе которые ел. Сочетание всех составляющих, просто доставляет гастрономическое удовольствие. Персонал приветливый, готовят быстро. Просто 11 из 10.
Ранее очень нравилось это место из-за атмосферы и большого выбора боулов
Но что-то поменялось, между поке будто бы нет разницы, и сервис стал хуже: заказ не озвучивают, оттого могут принести не то, что изначально заказывал - так нам принесли боул не того размера. Также казус с лимонадом: озвучили, что хотим заказать графин лимонада т. к. в меню есть две позиции 350 мл и 550 мл, подразумевали, что 550 нам и принесут. Но нет, лишь по чеку увидели, что пробили и 550 и 350: "У нас нет позиции в графине, потому пробили таким образом". Хотелось бы узнать это на моменте оформления заказа, а не постфактум.
В общем, маловероятно, что вернемся в это ранее приятное заведение
Постоянно прихожу обедать в это кафе, всегда свежие ингредиенты и очень вкусно. Огромный выбор поке, приятный персонал. Очень рекомендую поке «море внутри»)
Неплохая кухня, здесь вопросов нет, а вот хочется отметить организацию и выстроенные процессы в заведении.
Их нет)
Столы грязные - столовые приборы после людей, кто только что сидел уберут, а стол от грязи (крошек еды, капель фруктового чая) не протирают и приносят еду просто так тебе и состояние стола их не смущает)
Салфетку приносят всегда или одну штучку или вообще не приносят …
Понимания по подаче блюд на ланч - что надо сначала суп, а потом поке, у них нет, суп принесут когда съешь всё поке)
То, что нет организованных обычных процессов, это сильно портит впечатление о заведении.
Прекрасное заведение, доброжелательный персонал, вкусная еда, душевное спокойствие от одного только присутствия в зале. Если у вас есть язык и он не лишён чувств то вам здесь однозначно понравиться. Приятно удивила демократичная цена.
Уютное место, очень вкусный кофе, приятная музыка, вежливый персонал. Подстроятся под запрос по напиткам из меню, даже если придется корректировать метод приготовления
Неожиданно приятное место, современное кафе с тематической кухней, есть несколько столиков, светло и уютно. Можно взять еду на вынос. Выбор хороший, напитков также. Отдельное мерси за чистую питьевую воду из кранчика )
Хорошее заведение. Вежливый персонал, сориентировали по меню, интерьер красивый и интересный. Брала вок с креветкой и лимонад, очень вкусно, ожидание недолгое. Все понравилось, обязательно вернусь сюда ещё!
Заказывала конструктор поке, очень все понравилось, порция - большая, все ингредиенты супер свежие, особенно понравился лосось, на 100 процентов свежий.
Только здесь бы и питалась - на завтрак, обед и ужин. Являюсь постоянным клиентом здесь уже второй год . Очень вкусно, всем советую. Еще и новые промокоды каждую неделю. Просто класс!
Уютное заведение. Очень вкусные поке, с возможностью собрать свой. Забежала на обед и осталась довольна.💚💚💚 Достаточно мало столиколиков, но и людей тоже
Часто заказывала поке здесь на доставку, блюда нравятся, все вкусное. Но как-то приехали заказать поке домой, ждали заказ около часа, хотя посадка была не полная. Было бы здорово, если о таком долгом ожидании блюда будут предупреждать. В поке не положили краб-кремчиз, хотя в составе поке он значился
Заказ был 1 декабря. Посмотрите на лосось и его цвет.. Я такого ещё никогда не видела. Заведение никак не отреагировало, предложило скидку на следующий заказ, заверило, что всё свежее. Сравните с фото рыбы на сайте.
Груша деревянная.
У нашего заказа была посыпка нори. Это на фото она?
Микрозелень ещё. Это вот эта штука сушёная?
Дополнение: заведение ответило, что нори в пакетике. В пакетике с вилкой? В отдельном пакетике есть вилка.
Спасибо Яндексу за возврат денег, есть это не возможно.
Всегда там кушаю, чаще всего на доставке
Есть мой любимый рецепт поке из конструктора, а еще радуют легкие пп-десерты. Кофе вкусный, есть смузи-конструктор.
Атмосфера уютная, играет приятная музыка, даже джаз.
Быстрая доставка! И очень вкусно! За 1000 су пчик, среднее поке и киш. Единственное, что не понравилось это рыбный соус в поке, похож на селедку чем-то, не очень)
Уютное место, готовят лучшие боулы в городе. Я бы сказала не только в нашем городе, но и вообще. Ни в Москве, ни в Питере таких насыщенных вкусных боулов не встречали. Рекомендуем к посещению.
Советую попробовать у них лимонады. Пробовали клубника-маракуйя: яркий, действительно с клубникой и свежей маракуйей) Восторг!
Как то давно когда вы были еще на рождественской пробовала у вас поке и тогда очень понравилось и попробовала сейчас , вообще не впечатлил вкус . Брала поке с лососем и все вроде бы ничего , но в составе был острый арахис и какого было мое удивление когда там лежал химозный арахис в зеленой глазури васаби , который просто перебил весь вкус. По мне так это орешки к пиву , но никак в такое блюдо, а само сочетания других ингредиентов интересное . Может другие поке у вас и лучше , но больше не хочется пока экспериментировать.
Заказала заказ, спросила, сколько ждать. Сказали 15 минут. Через 25 минут сама подошла, сказали еще 10 минут. В итоге, ушла я из ресторана через 45 минут после оформления заказа. Ни комплимента, ни извинений не было. Так что закладываете время, если пойдете сюда
А еще есть система лояльности (скидка на первый заказ и накопительные баллы). Я первый раз была, забыла про нее у кассы. Никто не напомнил, тоже неприятно
Ставлю вам 4, много лет беру у вас поке, еще с Рождественской. Но у вас просто ужасный онлайн заказ, постоянно не работает, какие-то глюки и тп… По телефону тоже неудобно заказывать… Почините приложение, сделайте мобильное и тогда точно 5 будет