Недавно посетила в салоне аппаратный массаж ( вакуум)
Безумно довольная, купила курс! И цены очень приятные 🔥 спасибо мастеру Анастасии, к каждому индивидуальный подход , приятная девушка, все рассказала подробно и подобрали мне курс💫 теперь будем приводить меня в форму .
Была на наращивании ресниц у мастера Александры, хоть она и недавно в этой сфере, хочется отметить аккуратность, вежливость, профессионализм, большая умница! Про ресницы, глазам комфортно, покраснения вообще не было, нет ощущения тяжести! Буду приходить ещё!
Приятная атмосфера салона. Записывалась к мастеру Елене на стрижку чёлки. Мастер очень дружелюбная, чёлку постигла, как я и хотела. Администратор тоже очень милая и вежливая девушка. Рекомендую
Гостеприимный салон, чисто, уютно. Делала маникюр с дизайном, работа заняла чуть дольше обычного времени, но результат того стоил. Маникюр-очень качественный, держится уже более 3 недель, рекомендую! Минусов не нашла.
Прекрасное место, мастера все вежливые, приятные. В салоне чистота и порядок, очень располагающая атмосфера. Видно, что в своей работе девочки выкладываются на 100%! ❤️
Приходила на стрижку, приятная обстановка, но как по мне, ценник завышен. Моя короткая стрижка, в других салонах города была по цене поменьше:)А так, подстригли хорошо, претензий нет
Полное дно, сначала запись отменили за пол часа до, теперь еще лучше, мастер просто не явился. Сказать не рекомендую- ничего не сказать! Хотите крепкие нервы и красивый маникюр вам точно не сюда!!!
Отличное гостеприимное место!
Качественный маникюр/педикюр
Мастер по стрижкам и колористике ❤🔥
Массаж аппаратный очень индивидуальный и результативный 🤗
Появился ещё ручной массаж, но его не пробовала
Мастер ЕЛЕНА стригла меня, делали лесенку и челку подровняли. У меня волосы средней длины где-то ≈ 30 см. Все понравилось, мастер общительная, приду ещё на маникюр😻
Была два раза. Первый у Кристины. Да, милая отзывчивая, но сточила ногти до толщины бумаги. У Кристины точно есть будущее в этой сфере, но нужно ещё поработать. Второй мастер произнесла своё имя с кашей во рту, так что могу ошибаться, вроде Айгуль. Тут всё сложно… Маникюр с укреплением (после Кристины) за 1900 более двух часов. Вела себя как хозяйка салона, мне всё время хотелось извиниться за неё((. Опыт меня не подвёл, на следующий день все заусенцы полезли наверх. Короче, деньги в помойку, ни удовольствия, ни маникюра! Пошла переделывать. Уважаемые хозяева салона, если у вас работают девушки только познающие профессию, то сделайте адекватный ценник пожалуйста! Ну, раз написали отзыв за скидку, ну два, потом ведь не пойдёт никто. Цена-качество суть вопроса.
Выражаю огромную благодарность мастеру маникюра Кристине и салону!
Очень приятное, вежливое и самое главное грамотное обсуживание как со стороны мастера, так и администратора!
Внутри стильный и комфортный интерьер, в котором приятно проводить время!
Кристина - самый лучший "ваш" мастер! Без сомнений обращайтесь в этот салон!
Гарантия, качество, исполнение - всё на высшем уровне!
Спасибо☺️
Отличная студия! Внимательное отношение к клиентам, хороший сервис. Была у мастера Екатерины (ламинирование бровей и наращивание ресниц). Ювелирная работа, клиентоориентированность, внимательность к каждой детали. Результат- красивые брови и ресницы.
Впервые посетила салон красоты Magic Style , делала маникюр у Кристины . Очень приятная атмосфера , предложили кофе с вкусняшками . Мастер очень отзывчивая и интересная девушка . Внимательно выслушала пожелания к моему маникюру . Огромный выбор палитры цветов . Вообщем без лишних слов все очень понравилось . Рекомендую . Еще приду на массаж . Приятная скидка на первое посещение . Рекомендую !
Как всегда шикарный маникюр! Лучший мастер Кристина, приятный собеседник и профессионал своего дела!
Плюсы это салона:
1) стерильные инструменты из крафт-пакета и одноразовые пилки ( потом отдают вам)
2) огромная палитра гель-лаков
3) очень уютно, чисто и приятная атмосфера
4) бесплатный Wi-Fi
Большой выбор услуг в одном месте, можно сэкономить время, сделав две процедуры в четыре руки! Все мастера приятные и доброжелательные, а администратор Сабина всегда напомнит о записи и предложит чай/ кофе с вкусняшками. Однозначно рекомендую!
Очень красивая , уютная студия! Мастера настоящие профессионалы! Качественные услуги: маникюр, педикюр, наращивание ресниц, парикмахер, оформление бровей, депиляция, массаж, и всё в одном крутом месте!
Здесь вас встретят с улыбкой и всегда предложат чашечку кофе или чай.
Отличная студия с вежливым персоналом!
Не первый раз делаю маникюр у мастера Айгуль, всегда все делает аккуратно и трепетно. Колдует над каждым ноготком. Из моих грызунчиков делает конфетку. Покрытие носится отлично 4-5 недель.
Мои ножки были в опытных, нежных руках Мастера Крестины (была на педекюре) . Обработала мои мозоли и привела в порядок ногти. Дала рекомендации. Спасибо ей огромное. Удобное и комфортное кресло, уютный кабинет, и лёгкая атмосфера.
Но было не приятно, когда тебе в рекламе показывают одну цену за услугу, а по факту оплачиваешь другую; тут минус администратору и хозяевам. Если придёте по рекламе, лучше уточните стоимость услуги сразу.
Делала маникюр у мастера Кристины.
Во-первых, очень заметен профессионализм. На все вопросы, которые я задавала, мастер развернуто и грамотно отвечала. Многих нюансов не знала, но благодаря Кристине смогла узнать много полезной информации. Мастер также сообщила про обработку инструментов, сразу почувствовала, что человек внимательно и трепетно относится к здоровью и безопасности клиента.
Во-вторых, очень бережно мастер отнеслась к кутикуле. У меня это больное место, но тут никаких ран, заусенцев, все очень чисто и аккуратно!
И на что я еще обратила внимание, — это ненавязчивое общение. Обычно я не очень люблю говорить на подобных процедурах, выкладывать свою жизнь и так далее, но некоторые мастера как будто специально выводят на диалог, что меня лично напрягает)) Понимаю, что это часть их работы, но иногда возникает не очень комфортное ощущение. С Кристиной же такого не было, напротив, она как будто даже прочувствовала этот момент и уточнила, как мне было бы комфортно вести диалог, чему я приятно удивилась))
Ну и конечно же, результат очень понравился! Наконец я нашла отличного мастера как по навыкам, так и в плане личности и клиентоориентированности, поэтому обязательно приду еще :)
Прекрасный салон, очень внимательный и вежливый персонал, особенная благодарность мастеру Кристине, милая девушка и приятный собеседник, учла все мои пожелания по дизайну ногтей. Осталась безумно довольна посещением, покидала салон в отличном настроении, обязательно вернусь снова
Делала маникюр без покрытия у Айгуль. Мне очень понравилось! Аккуратно, ни разу мастер не сделал мне больно пилками и инструментами! Приятно пообщались. В салоне красиво и чисто. Рабочее место мастера чистое, инструменлы были обработанные. Пришла с перехоженными ногтями с гель лаком, ушла с аккуратным маникюром! Спасибо!
Неоднократно посещаю данный салон красоты! Делают маникюр и брови очень аккуратно и трепетно относятся мастера. Обслуживание на высшем уровне. Уютная атмосфера и качественное обслуживание. Рекомендую!!!
Была впервые , очень понравилась студия. Приветливый персонал , вежливые, улыбчивые девушки ! Кристина сделала экспресс педикюр идеально !!! Обязательно прийду снова !!
Елизавета Шалько
24 апреля 2024
Очень понравилась мастер Алеся( возможно Олеся, не уточнила)
Охарактеризовала мою стрижку именно так, как я о ней сама думала, и порекомендовала именно то, что я сама хотела. Даже насчет челки, я сомневалась, нужно ли с ней что-то делать, и тут Алеся так же прочитала мои мысли и сделала все как надо!
Делом доказала, что не просто парикмахер, а стилист и дело свое знает отлично)
Но салон к сожалению выглядит потрёпанно, первое, что видит клиент заходя - полное мусорное ведро и стенку вокруг него в засохших брызгах, которые протереть 5 минут времени. И в голове клиента не будет мысли « Боже, куда я пришла?🥲»
Была на стрижке у мастера Олеси. Отличный мастер! Выслушала мои пожелания, дала рекомендации и сделала стрижку на высочайшем уровне! Обязательно приду еще
Сын принёс домой флаер об салоне, рядом с домом, решила проверить, и была приятно удивлена, в нашем районе обычно колхозные парикмахерские, а тут такой уютный красивый салон с приятным персоналом и на УДОБНОМ кресле я заснула, в котором много разных услуг, реснички уже проверила на себе, приду еще!)
Сегодня посетила этот салон красоты. Очень рада, что попала к стилисту Олесе. Она исправила стрижку, которую мне сотворили в другом салоне. Человек действительно видит, какая форма стрижки подойдет и понимает, как этого достичь. Олеся посоветовала мне еще долговременную укладку. Смотрится хорошо.
Спасибо Олесе, замечательному мастеру.
Была в студии 28 февраля, на маникюре и наращивании ресниц. Мастера Кристина и Валентина, милые девушки и прекрасные мастера. Учли все мои пожелания. Администратор предложила вкусный чай и веусняшки.
Так что индивидуальный подход и хорошее качество это точно то ,что есть в Magic style.
Сводил маму в салон красоты рядом с домом! Мама попросила передать: Спасибо Вере за прекрасный френч и наконец хоть кто-то красиво рисует, а не только квадратики и треугольники, повторила дизайн точь-в-точь! Рекомендую!
Сегодня записалась на коррекцию бровей и маникюр
+ что было место прям день в день, потому что нужно было очень срочно.
Маникюр хороший, не скажу что идеален, есть недочеты, но в целом не плохо.
Теперь к огромному минусу, брови это ужасно… разная форма, одна бровь сильно перещипана, где то есть пеньки, это испортило мнение о данном салоне.
Мастеру и администратору указала на данный факт.
Делала педикюр у мастера Кристины! Все супер., очень понравилось отношение, начиная с дверей., предложили чай, кофе. Во время процедуры, мастер рассказывала как правильно ухаживать на ножками., очень приятная девушка и мастер своего дела!!!
Посетила салон magic stail, осталась очень довольна, массаж просто волшебный! Мастер Елена знает своё дело! Проработала каждую точку, в подарок сделала маску и массаж ручек! Я на седьмом небе! Спасибо ! Обязательно прийду ещё!
Спешу похвастаться своими прекрасными коготками, Кристина полностью создала то,что было на фото ,которое я нашла и я осталась полностью довольна работой,к тому же ногти круто сфотографировали и теперь у меня будет своя галерея ногтей, обязательно вернусь еще!
Люблю этот салон за отношение к своим клиентам, заранее напомнят о записи, встретят с улыбкой, предложат кофе или чай. Хожу на ресницы и на маникюр, девочки умнички, мастера своего дела, рекомендую!
Была на ресницах у Валентины 3 недели назад, все до сих держится, что удивительно, потому что обычно через 2 недели все слетает, так что я довольна и приду ещё! Советую от души