Отвратительный сервис, приехали за 300 км, чтобы узнать, что наша запись отменена. Администратор просто не стала звонить предупреждать о отмене, также как и извиняться она тоже не планировала.
Всё понравилось от записи до приёма. Вежливый персонал, приемлемая цена по акции консультация+УЗИ. Врач Боклаг Н.Р. внимательный и чуткий доктор, тщательно осмотрела, дала рекомендации! Приёмом довольна!
Воспалилась атерома. Записался на прием, оперативно приняли. Хирург С. С. Бурцев безболезненно сделал операцию, подробно рассказал и расписал протокол лечения раны. Внутри очень чисто и уютно, современный ремонт. Адекватные цены и удобная бонусная программа.
Клиника отличная. Внутри помещения всегда чистота, достаточно зон ожидания, около ресепшен расположен кулер с горячей и холодной водой. Персонал доброжелательный. Врачи грамотные, с заботой относятся к пациентам.
Интерьер очень приятный, толпы людей в коридорах нет. Была у гинеколога Никитиной М. А. Очень приятная женщина, все грамотно объяснила, подсказала, назначила необходимые исследования, назначила следующий приём, персонал достаточно вежливый. В целом клинику рекомендую 👍
Очень понравилась клиника , всё своевременно и быстро , была на приеме у Марии Аркадьевны , все доходчиво и быстро объяснила , чего не делают в поликлиниках , лучше один раз сходить платно , чем ходить ко врачам бесплатно! Результаты есть сразу !!
Отзывчивый и доброжелательный персонал. Записывалась к определенному специалисту по рекомендации. Приём прошёл обстоятельно, грамотный специалист, выделяется достаточное время для приёма.
Попала к замечательному врачу Денису Николаевичу. Да ещё и на акцию консультация + узи. Атмосфера в клинике очень спокойная и приятные девочки администратор. Кстати место клиники в двух минутах от остановки и метро не далеко.
Очень давно наблюдаюсь у врача акушера-гинеколога Никитиной М. А.Врач очень грамотный. Все по делу и очень профессионально. Спасибо большое за ваш труд и профессионализм. Блохина Н.А.
Услугами данной клиники пользуюсь больше 10лет. Компитентная регистратура.Комфортное обслуживание.Большой профиль услуг. Приемлемые цены, а так же радуют выгодные акции. И самое главное достоинство -это отличные и адекватные врачи!Своевременные и подробные консультации.И само нахождение в клинике располагает к процессу лечения или обследования.
В клинике пребывала впервые. Встретили на ресепшен, быстро заполнили договор, нет кучи бумажек для заполнения, что сокращает время и можно приходить не за полчаса до приема. Была на приеме у врача хирурга-флеболога - Бурцева Спартака Сергеевича. Находясь на третьем месяце беременности, были выписаны рекомендации и лечение с учетом всех нюансов. Доктор очень вежливый, находиться комфортно, хочется доверять такому специалисту и при необходимости обязательно обращусь еще раз.
В самой клинике очень приятно находится. Красивый ремонт, на фоне спокойная музыка. Приветливая девушка администратор помогла мне по всем моим вопросам) Врач УЗИ очень спокойная и отзывчивая, спасибо ей большое 🙂
Спасибо огромное Фролову Павлу В. анастезиологу. И всему мед. персоналу. За вежливость..обходительность и понимание. Проход ила колоноскопию без боли. Всё понравилось., низкий поклон за их труд.
Сегодня посетила клинику
Проходила процедуру Фгдс
Врач Соллер Александр Михайлович очень понравился, вся процедура прошла очень быстро, после результатов посоветовал дальнейшие действия , очень благодарна 🙏🏼
Клинника очень понравилась)
(Кузовцова Анастасия)
Высококвалифицированные специалисты, красивый центр, доброжелательная обстановка, четко по времени, чистота и порядок, хочу пожелать развития и процветания
Как в медучреждении может не работать туалет!? Даже если нет воды, можно как то решить этот вопрос попытаться, но не закрывать туалет! В клинике люди не 5 минут находятся!
Приходила на ФГДС к Фролову П.В,процедура прошла хорошо, под четкими укозаниями врача,клиника так же понравилась,удобное для меня расположение,единственное не предупредили о поднятии цены на процедуру.
Зведочкина Екатерина
Мне очень понравилось.На ресепшн девочки внимательные вежлевые.Доктор Фролов Павел Валентинович вниматкльный расспросил ысе обьяснил разьяснил дал совет.Умница!Анестезиолог внимательный добрый .Все вежлевые.Знают свое дело и брльшие солодцы!!!
Сегодня, был первичный прием у гинеколога Никитиной М.А. Все понравилось. Доктор внимательно выслушала и назначила диагностику. Рекомендую как отличного специалиста. Сама клиника тоже очень приятная и комфортная.
Позвонил записаться на удаление бородавки азотом. В ответ выслушал что мне нужно заплатить сначала 1500р. Чтобы мне ее померили и определились с ценой удаления🤦♂️ бородавка самая обычная в поликлинике сказали можно удалять (о чем я сказал по телефону) на верхней части ладони, в другом месте удаляли без вытягивания денег. Так что думайте сами прежде чем обращаться сюда.
Вежливое качественое обслуживание, своих клиентов встречают с улыбкой подскажут куда пройти, и где что находиться, выгодные низкие цены, замечательные специалисты
Была в этой клинике первый раз на двух процедурах последовательно - узи брюшной полости и ФГДС. Врачи очень приятные, в помещениях чисто, приняли быстро и подробно рассказали о проблемах. Очень довольна, вернусь снова.
После проведения определенной операции врачи предупредили о риске возникновения тромбоза нижних конечностей. Очень переживала на этот счет, решила провериться у флеболога. Записалась по акции в данный медицинский центр на консультацию флеболога и узи вен нижних конечностей. В мед.центре была впервые, была приятно удивлена ценой и качеством оказываемых услуг. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел необходимые диагностические манипуляции и, к счастью, сообщил что поводов для беспокойства у меня нет! Для профилактики планирую посещать врача раз в год, чтобы не дай Бог не пропустить начало развития варикоза или иной патологии.
Очень приятно оформленное помещение клиники. Приятный персонал. Квалифицированные и приветливые врачи. Очень жаль, что все эти условия в наших реалиях присутствуют лишь в платной медицине.
Очень понравился прием доктора флеболога Чистова. Мне провели узи вен н/к и дали четкие рекомендации о дальнейших действиях. Доктор ответил на все мои вопросы, был вежлив и доброжелателен, но главное все говорил по делу, без воды
Записался в Онли клиник на фгдс . Всё очень понравилось от приема в регистратуре до проведения данной процедуры.Все сделали во время без задержек.Приятное общение.Все рассказали и объяснили.И приемлемые цены что не мало важно.Леванов А.Н.
Ходила на узи щитовидки. Специалист очень понравилась. Приветлива, видно, что высокий уровень профессионализма(специально не говорила сразу, что есть некая проблема). Клинику буду советовать и обязательно вернусь.
Анастасия Петрова
Все понравилось, только положительные эмоции от посещения
Врач Марина Аркадьевна отвечает на все интересующие вопросы, прием ведет всегда вежливо