Здравствуйте искал много врачей ни где нет специалистов а здесь нашёл. Все сказали рассказали и назначили лечение. Огромное спасибо этому центру. Рекомендую
Внимательный врач,собирает весь анамнез, мягкий осмотр, даже не стесняйтесь что мужчина приёме распалась к себе доверие, советую данного врача,клиника новая чистая,минус что нет стаканчиков в куллере для воды,если захотите пить,лучше взять с собой воду
Лечащий врач: Стражнов Андрей
Делала склеротерапию в клинке , все понравилось, вены прошли , стали красивые ноги, теперь можно спокойно носить короткие платья и не беспокоиться о варикозе ног
Помещаю клинику второй раз, отношение хорошее, специалисты замечательные.
Виктория Угрюмова
19 июля 2024
Отличная клиника, очень чисто и красиво в коридорах, вежливое обслуживание, работают врачи - профессионалы своего дела, по вопросам здоровья однозначно буду обращаться сюда не раз
Проходил сегодня фгдс
Очень хороший доктор, всё грамно объяснит, расскажит. Я не чуть не пожалел что попал к нему. Осталось только положительное впечатление о нём. Всем советую оброщатся к нему.
Лестницы скользкие. Воды питьевой нет. Не заказали. Стаканчиков нет. После определенной процедуры, которую делают на голодный желудок. Вода жизненно необходима. Специалист понравился.
Отличное место
Обслуживался у Спасского А.О ,ЭКХ удаляли лазером,но с первого раза не прокатило) как и предупреждал Спасский ,20.02.24 повторная операция но уже со вскрытием ,в б-це 5.посмотрим как всё пройдет
Делала в клинике фгдс и колоноскопию под седацией, остались только положительные впечатления, персонал доброжелательный, врач подробно все разъяснил, рекомендую
Делала УЗИ по адресу Советская 21/1, очень удобно, что получилось записаться в этот же день. Современное оборудование, грамотный специалист подсказала дальнейшее лечение.
Первый раз была в этой клинике.Осталась очень довольна.Очень хороший врач-Флеболог.Все объяснил и показал.
Екатерина Мельникова
7 мая 2024
Была на УЗИ. Какая же врач прекрасная, имя жаль не запомнила, но она работала утром 7 мая) Огромная ей благодарность, она меня спасла, без преувеличения!!! И сама поликлиника чудесная с удобным месторасположением
С уважением, Мельникова Екатерина А.