Начнем с самого медицинского центра:
1.Расположение удобное, добираться хорошо как на машине,так и на транспорте
2. Чистота внутри самого центра, красивый дизан помещения,отделка.
Специалисты:
очень доброжелательны, тактичные, профи в своем деле! Продолжу дальнейшее обследование здесь!
Развития Вам!
Сегодня обратилась к флебологу Байрамову Мехти Анваржановичу по поводу боли в ноге, доктор очень внимательно и тщательно провел обследование, развеил все мои страхи и сомнения,я очень рада ,что попала к токому чуткому и внимательному доктору.
В первые обратилась в эту клинику, очень вежливый персонал, качественное обслуживание, я очень рада что именно сюда обратилась компетенция врачей на высшем уровне!!!
Сдавала анализы в амбулаторном центре МЦ Онли Клиник. Очень понравилось обслуживание, т.к. обычно, при заборе крови, у меня с трудом (и не с первого раза) находят вены. Здесь же взятие крови было проведено очень аккуратно и быстро.
Алена Половинкина.
Проходила комплексную диагностику (ФГДС и ФКС) под седацией у Соллер А.М. Прошло всё просто отлично. Очень рекомендую! Большое спасибо врачу и персоналу!
Уютная клиника и быстрое обслуживание
Побывала здесь впервые, быстро нашла клинику, в связи с эти хочется отметить её удобное расположение
Получила ответы на свои вопросы от квалифицированного специалиста
Спасибо, приём у врача прошел на отлично
Приду к вам ещё)
С уважением, Швабрина Анна
Делала фгдс под наркозом, первый раз очень боялась, а зря врачи попались прекрасные и анестезиолог. Быстро и качественно сделали свою работу. Всем рекомендую.
Обратилась с целью аппаратного промывания миндалин, врач осмотрел и дал рекомендации для диагностики и правильного лечения. Прием прошел хорошо, все было понятно и доступно объяснено.
Хорошее впечатление от посещения клиники, удобное расположение.
Впервые посетила клинику . Врач понравилась очень , расположила к себе с первых минут . Я продолжу наблюдаться у этого врача .
Клиника с хорошим ремонтом , чисто .
Благодарю за мое здоровье Никитину Марину Аркадьевну и Балабушкину Анастасию Сергеевну, два исключительно профессиональных врача, которые грамотно назначили обследование, вовремя поймали серьезную болезнь. Достаточно быстро назначили операцию, все прошло отлично. Ничего лишнего, все по делу.
Из минусов, хотелось бы, чтобы администраторы передавали информацию от пациента врачам вовремя.
Во всем остальном все отлично, хорошо оборудованная клиника.
Чудесный интерьер. Прекрасный ЛОР, в Нижнем Новгороде еще нигде не видела отоларингологической установки, промывание ушек проходит максимально комфортно.
Сегодня делал узи шеи, все очень понравилось, вежливые сотрудники и качественное лечение с современным оборудованием, всем очень советую данную клинику!
Демидов Даниил
Обращалась к Муратшину Дмитрию Олеговичу с обострением хронического тонзиллита и ларингита. Врач грамотно подобрал средства для полоскания и назначил процедуры промывания. Лечение помогло, буду и дальше проходить обследование у этого врача. Рекомендую.
Отличная клиника, все четко, без очередей и задержек. Доктор Антонян - не просто осмотрел и назначил лечение, но и внятно все объяснил, что очень приятно. Рекомендую
Отношение к клиентам - на троечку. Не предупреждают об изменениях в цене клиентов, выглядят далеко не дружелюбно. Даже не говорят «здравствуйте/до свидания». Специалисты - шикарно.
Кстати, если вы оставляете отзыв - вам обещают 200 рублей на телефон:)
Удобное расположение. Внутри чисто. Администраторы вежливые, очереди нет. Есть стенд с информацией о врачах. В коридоре мягкие банкетки для комфортного ожидания приема. Врач принял быстро, достаточно подробно описывал производимые манипуляции. Рекомендации даны. В целом всё понравилось.
Очень хорошая клиника, быстро и безболезненно сделали ФГДС. Приняли вовремя, в клинике чисто, врачи и администраторы компетентны, прием занял 40 мин
Пищикова Е.
Всё было отлично. Быстро оформили, помогли найти кабинет, так так это было мое первое посещение клиники.
Доктор компитентный, всё объяснил, отличное отношение к пациенту.
Большое спасибо Артему Эдуардовичу, словами не передать какое приятное впечатление он оставил своей работой, грамотный специалист, сама клиника достаточно уютная, рекомендую
Сегодня была на узи вен нижних конечностей и консультации флеболога. Все очень понравилось. Коротко и по делу. Это моё второе посещение этого филиала. До этого принималась на Долгополова. В медцентре очень чисто, но на втором этаже душновато.
Была на приеме, делали ФГДС хоть процедура не из приятных ,а я делала её в первый раз. Процедуру проводил доктор Соллер А.М очень ему благодарна за качественное проведение процедуры и приветливую встречу.
Обратилась по акции к флебологу+узи. Врач:Дерябин Р.А. Он меня внемательно выслушал, сделал узи. Всё подробно объяснил. Ничего мне не втюхивали, что я думала будет, а на оборот,очень во многом сказал и подсказал. Спасибо ему огромное
Очень повезло попав к врачу , Муратшину Д.О. Профессионал своего дела, все четко объяснил,дал рекомендации. Отношение клиники к клиентам на высшем уровне.
Сегодня первый раз посетила эту клинику. Была на приеме отоларинголога Мурадшина Дмитрия Олеговича. Внимательный доктор. Выслушал, осмотрел, поставил диагноз и сделал назначения. Беспокоила заложенность уха. Ушла срвершенно без боли и заложенности.Рекомендую.
Впервые обратилась в эту клинику.очень понравилось.все очень достойно:и клиника и доктора.очень внимательно провел УЗИ и консультацию доктор Байрамов МА.спасибо за прием!
В первые обратились в клинику все очень понравилось отношение доктора профессионал в своей работе,отношения персонала добросовестно выполняют свою работу
Выше всяких похвал! Приходила на фгдс, первый раз в жизни, боялась так, что не описать словами. Начнем с того что даже девушка которая записывала на прием, успокоила, сказала что проходят люди и без наркоза, хотя я была согласна и на наркоз. То есть не убедила сделать процедуру по дороже, а наоборот. Очень конечно приятно. Врач проводивший процедуру успокоил, рассказал что делать, как дышать. Процедура конечно не из приятных, но медсестра была рядом. Ей отдельная благодарность. Успокаивала, подбадривала. После процедуры врач все рассказал. Отношение конечно выше всяких похвал! Благодарю!
Проходил в данной клинике ФГДС в медикаментозном сне, выражаю всему персоналу огромную благодарность, рекомендую данную клинику, всё обслуживание на 5 баллов
День добрый ! хочу вам пожелать обзавестись электрофорезом и магнито терапией чтобы это можно было делать в одном месте а не бегать со справкой на которую всем всё равно потому что проходишь консультацию заново результат потраченное время и финансы в пустоту !
Не в первый раз посещаю данную клинику и хожу на прием к Балабушкиной А.С. Все нравится, результаты осмотра, консультация и последующее адекватное лечение. Рекомендую клинику и врача!
Была на приеме и в последующем на операции по установке катетера-word у Балабушкиной А.С. Понравилось все , начиная с внешнего вида самой клиники и заканчивая вежливым обслуживанием врача и помощницы на операции. С пониманием отнеслись к моему опозданию. Врач постоянно интересовалась моим состоянием, так как ехала я в клинику за 60 км от дома, могу с уверенностью сказать , что оно того стоит, так как в ближайшем городе , гле можно провести такую процедуру , нет такого сервиса и таких приятных врачей как Анастасия Сергеевна Балабушкина. спасибо за бережное отношение к своим пациентам! Единственное, что мне не пониавилось это то что во время проведения процедуры , которая проводится под местной анестезией, зашел анастезиолог , который был не нужен, так как укол гинеколог и сама сделала , зашел и встал прямо перед моими раскрытыми ногами, что меня очень смутило. Врач хоть как говорят и бесполый, но если не предусмотрена была его работа , то и входить ему нельзя, а он еще встал и смотрел. Это было некрасиво , но к работе врача гинеколога и помощницы это конечно не относится, поэтому к ним вопросов нет.
Очень понравилось обслуживание. Вежливый персонал. Врач ответила на все вопросы, дала консультацию. На ресепшене вежливая девушка, дала направление и провела до кабинета.
Приветливый персонал. Комфортный и чистый центр. Записали на консультацию в этот же день. Это очень бвло важно, т. к. вопрос был срочный. Грамотнвй врач, профессионал своего дела. Очень подробно все объяснил. А так же дал рекомендации по лечению.
Была на приеме у флеболога, прошла узи исследование. Доктор Роман Александрович подробно рассказал, какая ситуация у меня с венами, дал понятные рекомендации. Корректно, обстоятельно, доброжелательно. Довольна приемом.
Была на приеме 14.01.2025 у флеболога. Приятный врач, все доступно объяснили, на все вопросы ответили. Вежливый персонал, хорошее отношение к пациентам.
Обратилась в клинику впервые.
Очень доброжелательный персонал на рецепции. Обращалась за консультацией к Лору (у ребенка постоянный насморк). Доктор прописал лечение, дал рекомендации.
Отзывчивый персонал.
Не навязывают лишние анализы, все по делу
Без дополнительных записей на второе посещение без необходимости
Внимательные врачи
Приду снова)
Грачёва Виктория
Впервые в этом филиале клиники,до этого обращалась на ул.Долгополова и бул.Мира. Очень нравится обращаться сюда. Грамотные врачи,приятные администраторы.
Была на процедуре ФГДС, очень боялась, но врач хороший опытный, сделал всё аккуратно и быстро, было не больно, оборудование всё новое, трубочка была достаточно тонкая, и цена в городе самая недорогая из всех частных мед.центров, 2800 уже с определением Хеликобактер! Всем теперь рекомендую эту клинику
Здравствуйте! Записала мужа на узи мягких тканей, запись была доступна и на сайте продокторов, и по телефону самой клиники- мне предложили несколько окошек выбрать время. Случай у нас был экстренный, и было необходимо узи сделать именно в выбранную дату. Я записалась на 16-40. В 15-20 мне раздается звонок- что ваша запись отменена. Тоесть почти за час до записи- клиника в одностороннем порядке отменяет запись без причины, без каких либо изменений, надменным голосом мне сказали - СЕГОДНЯ НЕ ПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ! Вымысле не приемный, когда везде была доступная запись?! Вы зачем записываете людей тогда? Врачу срочно уехать нужно было, или как? Ни одного слова извините, такая ситуация, может администратор там например спутал не было! Естественно, в 15-30 дня я уже ни в одну клинику записаться не смогла, и мы тупо потеряли день, находясь с острой болью! Зла не хватает на это самоуправство, хамство и отношение к клиентам! Я написана письмо на почту клиники - с просьбой связаться со мной и вышестоящим руководством по этому вопросу - до сих пор тишина))) Клиентоориентированность- топ!!!
Всего хорошего этой чудной клинике ! Не советую никому !!!
Хорошая клиника с отличными врачами. Обслуживают и оформляют быстро. Доп услуг не навязывают. Удобное месторасположение. После посещения данной клиники остались только положительные впечатления.
Отличная клиника! Делала фгдс и узи брюшной полости. Цены приемлимые👍
Фгдс прошло быстро, медсестра говорила, в ходе процедуры, что делать, думала будет хуже, но процедура прошла очень быстро и не так болезненно как кажется, рекомендую👍
УЗИ брюшной полости тоже сделали хорошо, врач мне все рассказала и показала и обьяснила.
Так же хочу отметить, что клиника чистая и уютная.
Если нужны будут фамилии врачей то напишу