Нужно было открыть ООО. Случайно нашел эту компанию. Всего за 2000 руб. открыл ООО, все заполнили сами, выпустили ЭЦП, подали удаленно и без визита в налоговую. Очень удивился, что когда предложили открыть общество с ЭЦП госпошлина 4000 руб. не платится. Ребята молодцы, работают не за деньги, а на результат. Я же сэкономил время, нервы и еще в кармане осталось 2000 руб.
В данную организацию обращались за получением электронно-цифровой подписи (ЭЦП) для оформления ИП. Помимо быстрой и качественной услугу получили полезную информацию по некоторым деталям и помощь в регистрации в налоговом органе. Быстро, удобно и надежно! Рекомендуем.
Анатолий К.
22 апреля 2020
Качество услуг высокое, специалист работает быстро и профессионально. По расценкам очень лояльно (недорого). Все услуги в одном месте, готовые документы отправлены в ИФНС без личного посещения. Очень довольны выбором данной организации.»
Николай
24 апреля 2020
Ребята молодцы. Цены самые демократичные. Открыл ООО без визита в ИФНС с электронной подписью, без оплаты госпошлины 4 000 руб., всего за 2 000 руб. Все услуги за 1 визит в офис. Бесплатные консультации на всех этапах. Буду рекомендовать друзьям.