Очень быстрая доставка, мне понравился персонал, не во всех ПВЗ такие доброжелательные и улыбчивые люди. Очередей не было, обслуживали очень быстро. Была смена Юлии, насколько я запомнила имя. Всё четко и быстро, спасибо ей большое! Не успела сделать фото, тк быстро забрала заказ и ушла, но в следующий раз обязательно дополню отзыв. Удобно расположен, рядом огромная парковка
На пункте выдачи новый коллектив. Вежливые девушки, быстрое обслуживание, порядок на пункте выдачи. Расположен пункт выдачи в центре города, подъехать можно как на машине так и на общественном транспорте.
Очень быстрая доставка, мне понравился персонал, не во всех ПВЗ такие доброжелательные и улыбчивые люди. Очередей не было, обслуживали очень быстро. Не успела сделать фото, тк быстро забрала заказ и ушла, но в следующий раз обязательно дополню отзыв. Удобно расположен, рядом огромная парковка
Пользуюсь данным интернет магазином не часто - не слишком удобно, лично для меня, он распологается, да и со своими ценами в конкурентной среды порой уступает, но на данный момент ни разу не было каких-нибудь нареканий, в некоторых случаях заказы приходили раньше заявленного срока.
Какая то суета происходит в этом пункте. То нет на месте никого, то спешит сотрудник.
Но в целом проблем не было. Приехал и забрал. Жаль пакетов больше нет. Но их нигде теперь нет.
А в целом онлайнтрейл разочаровал своей бонусной политикой
Хороший пункт выдачи! Грамотные ,коммуникабельные сотрудники. Помогают консультацией по заказаному товару или дают совету по товару заказанному самостоятельно. Советую!
Данным пунктом выдачи пользуюсь довольно регулярно.Всё вовремя,все спорные вопросы решаются адекватно и быстро.Хороший коллектив.Особый респект Антону!Рекомендую данный пункт выдачи!
Продали бракованный товар. Ю как то обходят защиту прав потребителей и вместо возврата денег или замену товара отправляют на 45 дней экспертизы. Естественно они говорят, что все супер. Будем судиться значит. А работники отстой. Отворачиваются или вообще уходят когда с ними разговаривает. Сидят вечно в телефоне или болтают с подружками пока люди стоят и ждут. А видели бы вы как там на проходе коробки с посылками валяются. Не удивительно, что с таким отношениям к чужим вещам - они сломанные.
Хороший и удобный пункт выдачи. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Хорошо отслеживается движение заказа. Всегда оперативно сообщается, через смс состояние и местонахождение товара.
Отличный магазин, покупаю там все, цены ниже чем в других онлайн магазинах, качество на отлично, срок доставки максимум три дня, супер магазин, все устраивает
Хороший пункт выдачи, приятный персонал, удобное расположение. Забирала там не раз. Так же много товаров и есть доставка от суммы заказа.
Комета
4 июня 2021
Вчера вечером заказала, а сегодня днем забрала. Идеально! Быстрая и бесплатная доставка. Вежливый сотрудник. Большая и бесплатная парковка. Удобное место расположение (рядом автовокзал).
Вежливый персонал, всегда подскажут как поступить, если проблемы с товаром. Есть примерочная, диванчик, моноблок для оформления заказа прямо в пункте, очень удобное расположение.
Частенько делаю заказы через данный магазин. Пункт выдачи расположен удобно, только раздевалка там маленькая, неудобно вещи примерять. Смотришь товар, потом оплачиваешь, не подходит - не берешь. Жаль, что второй пункт выдачи на Станционном закрыли.
купила через них мобильный телефон. когда вскрыла коробку оказалось что он не заряжается!!!! в сервисном центре забрали на экспертизу аж на 45 дней!!! на замену телефон не дали!!! написали в акте якобы на нём есть царапины и следы эксплуатации!!! починили его втихую и впарили мне его обратно - хотя я требовала вернуть деньги!!! никому не рекомендую!!!