Хороший пункт выдачи заказов, всегда чисто и персонал доброжелательный. Что касается магазина в целом - лучший, товар только от проверенных поставщиков, убеждался в этом много раз! Работают с юр. лицами, быстрая доставка, хорошая система лояльности, оплата любым способом! Спасибо, много раз выручали!
Много разного транспорта, расположен в историческом центре Н. Новгорода, удобное расположение пункта выдачи, вежливое обслуживание, товар доставляется своевременно!
Удобное расположение пункта выдачи ,есть парковка ,продавцы всегда вежливые ,заказы доставляют быстро и в срок ,если задержка по поступлению заказа , обязательно предупредят звонком , переодически начисляют подарочные бонусы )
Онлайн трейд самый лучший интернет магазин , быстрая доставка , вежливые продавцы , интересная и выгодная бонусная программа, удобное расположение легко найти .)
Получаю заказ в данном пункте выдачи заказа не первый раз, всегда все устраивает. Вежливые работники, помогут проверить товар, упаковать.
Р
Рекламист
21 ноября 2023
Нарушают закон, по телефону врут, один даже открыто хамил.
При заказе на сайте была одна информация - после оформления по телефону совершенно другое озвучивают. Требуют предоплату , хотя заказ был оформлен с оплатой при получении. Мы пошли навстречу и оплатили, тк срочно нужен был товар - в итоге в день доставки, во второй половине дня перенесли сроки доставки!
Надо было сразу в яндекс маркете заказывать - только время потеряли и пришлось заплатить неустойку мастеру.
Будем писать претензию в роспотребнадзор - пусть проверят компанию, нарушения закона обычно единичные не бывают.
Раньше был отличный сервис - а теперь ужас просто. Видимо с гарантией на товары тоже теперь проблемы будут: проблемы при заказе - показатель, что не стоит с ними связываться.
Когда компании так относятся к клиентам - быстро дела ухудшаются и заканчивается всё банкротством.
Друзья, всем крайне не рекомендую данную компанию!
Заказал у них детское кресло - " Заказ №24129638 " - пришел курьер быстро попросил деньги, я даже товар не успел посмотреть и он убежал - в итоге в кресле порез на 3 см ... сразу же позвонил курьеру чтобы вернулся за креслом - на что получил ответ - сами идите и сдавайте.. ладно ! позвонил в поддержку - сказали пишите заявление на сайте - в итоге ответ на сайте - ничего обменивать не будем, и деньги возвращать тоже.... как хотите так и поступайте. Не рекомендую данную организацию -
Если есть возможность покупайте товары в другом месте. Ничего вернуть невозможно (как они пишут на сайте). Никакого соблюдения закона о правах потребителей там нет. Им плевать на людей. Была куплена материнская плата. я ее даже не устанавливала. т.к. модель выбрала ошибочно (пишут на сайте что можно вернуть без проблем). ВРАНЬЕ. не рискуйте