Я заказал контекстную рекламу для интернет-магазина и осталась довольна результатом. Специалисты хорошо проконсультировали меня на каждом этапе — от планирования бюджета до написания рекламных текстов. Всё прошло быстро и с учётом моих пожеланий. Реклама окупила затраты уже в первый месяц. Рекомендую!
Воспользовался услугами компании по созданию сайта. Быстро, профессионально и с учетом всех моих пожеланий. Сайт получился современным и удобным. Рекомендую!
Наша компания обращалась в эту компанию с заказом разработки сайта для нашей компании. Сайт был готов в оговоренный срок. Приятно, что разработчики учли все наши пожелания.
Заказывала у ребят рекламу . Долго решалась заказать или нет , в итоге не пожалела . Прибавилось много новых клиентов, в первые дни отбила деньги за рекламу, в общем советую
Дима Михайлов
28 сентября
Обратился в эту компанию за созданием сайта для бизнеса, и не пожалел. Проект был реализован быстро, все мои пожелания учли, а дизайн просто впечатлил! Профессионалы своего дела, буду обращаться снова.
Добрый день! В своё время я намучился с продвижением. Работал с двумя компаниями. Работы шли, позиции были хорошие, но не было понимания приносит ли сайт прибыль. Было сложно разобраться что к чему.
Здесь же мне многое объяснили, как всё устроено, на что обратить внимание, и главное дозодчиво пояснили, что, если сайт вышел в ТОП это ещё не значит, что будут продажи и прибыль.
С ребятами мы обновили сайт: добавили кнопки с вызовом замерщика, онлайн-чат, квиз, поменяли кое-где цвета. Потом настроили контекстную рекламу. Посоветовали выделить отдельный номер телефона. И вот он результат: стали поступать звонки, заявки из квиза и заявки на замер! Сразу стало видно, что с сайта есть обращения и что сайт работает! Здесь уже возник другой вопрос - заявки в итоге превращаются в заказы или нет? Ведь с ними работают менеджеры, а не я сам.
Ребята рассказали мне про такой инструмент, как CRM-системы. Я сразу же решился внедрять. Это была очень большая и сложная работа, т.к. до этого никто из нас не работал в подобных системах. В ней собираются все обращения с сайта, я вижу каждый этап, могу проследить "от и до" работу над каждой заявкой. Можно видеть как работают менеджеры и получать отчёты. В общем, сотрудничеством с Onis-group полностью доволен. Это уже не просто продвижение сайта, а именно развитие моего бизнеса в интернете.
Я заказывала здесь контекстную рекламу для интернет-магазина. Проконсультировали, подсказали и помогли на каждом этапе: спланировали месячный бюджет, составили список слов, по которым будеи показываться реклама, написали объявления для показа. Все было быстро, чётко, согласовано. Как итог – реклама окупила себя за первый месяц. Это супер.