Для небольшой компании просто красота!
Плюсы:
+ классический интерьер, светлый зал
+ разнообразное, простое меню
+ центр города
+ имеется парковка
+ первый этаж
+ имеется кондиционер
+ имеется стандартное оформление для столов
+ вкусные закуски, стол получился хорошим
Минусы (не значительные) :
- туалет в другой стороне, через столовую (обусловлено проектом).
- подача горячих блюд оказалась холодной
Минусы (значительные) :
-торт, конечно, просто слов нет. Кондитер был представлен, как мастер своего дела, в итоге, когда торт выкатили, испытали шок и стыд. Фон оказался жёлтым, вместо белоснежного, а второй ярус кривой.
Конечно, был взят свадебный пакет, куда торт уже входил, но если б знали, от торта отказались бы на этапе обсуждения, заказали бы отдельно. На вкус тоже ничего необычного, просто торт.
Залу ставлю 5. Спасибо за гостеприимство!
(А кондитеру...минус)
Отмечали семейный праздник в банкетном зале "Онегин " .
Понравилось всё. Удобное расположение зала в центре города. Красивый интерьер в классическом стиле с эффектной зоной для фото.
Чисто, уютно. Варианты оформления стола и стульев по выбору заказчика.
Вкусная современная кухня, в том числе подача блюд. Быстрое и продуктивное взаимодействие с администратором Марией, все вопросы по меню и организации решались оперативно. Слаженная работа официантов. Рекомендую!
Была на свадьбе в банкетном зале Онегин в декабре 2022 года. Красиво , уютно, официант была замечательная(не посмотрела имя).
Я аллергик, и для меня было не много меню изменено . Администратор уверяла, что это не проблема, всё сделают как надо. В итоге, салат пришлось переделывать, тк они сделали по своему , забыв про меня. Про горячее я сказала официанту , что бы она напомнила повару как нужно. Он передал, что всё сделает. А в итоге опять вышел конфуз. Мясо было сделано как всем. Администратор даже не подошла ко мне разрешить эту ситуацию, а на ругалась на официанта. В итоге, я думала, мне переделают блюдо, а они просто убрали мясо и принесли одну картошку, можно сказать я осталась без горячего.
У мужа вообще унесли тарелку с горячим, пока его не было за столом. Решили видимо, что он наелся и не хочет больше. И в конце вечера очень быстро собрали всё со столов , лишь бы по быстрее выпроводить всех.
Это первое заведение в котором отнеслись к моей ситуации так халатно. Было очень не приятно.
Ну. Не для роскошных банкетов. Еда посредственная столовская. Дорого. В уборные нужно идти черёд общий зал, а ещё в них воняет мочой ужасно. Или нам не повезло.
Зал в целом не плох за свою цену, очень маленькая каморка- раздевалка, нет холла перед залом- сразу улица, очень из-за этого неуютно. Кухня не понравилась от слова СОВСЕМ!!!!