Отличный зал для мероприятий: светлый, чистый, уютный, нарядный. Чудесная фото зона😊
У нас была свадьба на 60 человек 7.11.24. Всем хватило места и еды. Было очень вкусно, удобное меню, можно выбрать на любой вкус.
Удобно, что есть welcome зона с гардеробной. И место для диджея с оборудованием там разместилось.
Колонны расположены так, что остается зона для танцев.
Продуманная рассадка по 10 человек за столом, позволила всех рассадить свободно.
Особенно понравилось работать с директором зала - Венерой. Настолько знающий специалист своего дела, прям все точно нам помогла купить, чтобы и хватило всего и много лишнего не осталось.
Удобно, что все остатки еды потом были упакованы в контейнеры.
От души рекомендую. Не пожалеете
Отмечали здесь свою свадьбу 28.09.2024 на 50 человек. Все было очень вкусно! 😍 Гости и мы остались в восторге от кухни, от красоты и чистоты зала) Была красивая фотозона, все с удовольствием фотографировались) 🌸 Наш президиум был прекрасно украшен и столы у гостей. Обслуживание было на высоте, доброжелательные официанты) 🩷 Организатор Венера со своей командой подготовила всё, о чем мы договаривались, учла все наши пожелания) Очень было приятно общаться с ней и готовиться к мероприятию) Мы не ошиблись в выборе места проведения и 💯% рекомендуем данный банкетный зал. Выражаем огромную благодарность всем, кто участвовал в подготовке зала, обслуживании и приготовлении блюд! 🙏🏻❤️
В этом месте вам все посоветуют, все расскажут, место просто топ!!! Очень вкусно, очень профессионально! Настолько Венера занимается этим делом, что любой вопрос решается на раз-два!! Не думайте, просто идите и доверьте свое мероприятие этим людям. Очень красиво, вкусно, чисто, классно. Самая лучшая команда!!! Официантки классные, менеджер банкетного зала классная, повара лучшие просто! Все сделают для вашего мероприятия) наши гости до сих пор все хвалят это заведение, для нас это самый лучший комплимент, что мы сделали правильный выбор! 🩷
Отмечала здесь свое день рождение!
Очень понравился сам зал очень красивый 😍
Администратор четко быстро составила меню для нашего мероприятия . Еда очень вкусная , закуски оформление отдельный вид искусства, особенно отмечу лосось -второе блюдо - он был отменный 🔥
Все есть для проведения банкета - экран , баннер 👍
Спасибо огромное. рекомендую однозначно 🔥
Гуляли на свадьбе друзей 23 августа. Очень порадовало место - Светлый, просторный зал на втором этаже здания. Много разного света, кухня отличная - очень понравилось и вкусно! Девочки официанты прекрасные -Всё очень аккуратно, незаметно, вежливо! Осталось только положительное впечатление! При здании находится вместительная парковка.
Замечательный банкетный зал "Онегин" принял нас недавно (26.06.24) для празднования выпускного нашего класса. Персонал внимательный, дружелюбный. Кухня вкусная, разнообразная. Интерьер - уютный. Спасибо за прекрасный вечер.
Замечательное место для проведения Вашего мероприятия, будь то юбилей, свадьба, корпоратив. Яркий, большой зал, все очень классно. Летом не жарко, кондиционеры справляются отлично. Кухня хорошая, еда вкусная, разнообразие невероятно большое.
Проводили здесь свадьбу. Это был невероятный день! Все было прекрасно, еда была очень вкусная, спасибо поварам и официантам, все так красиво и организовано 😍 Спасибо огромное за помощь в выборе блюд, советам и помощи во всем Венере, Ольге и всей команде🔥 Вы настоящие профессионалы, благодарим❤️
Отлично провели свадьбу братишки в Онегине.
Во-первых, хочется сказать огромное спасибо Венере, руководителю зала, за то, что мы смогли за неделю до свадьбы забронировать зал и все оперативно подготовить.
Во-вторых, нужно отметить, что зал просто отличный. Нас было 57 человек.
Всем хватило места.
Порадовало, что все чистое, новое, ухоженное, нарядное.
Хорошо, что помещение только под банкетный зал, не было посторонних людей.
В-третьих, понравилась очень вкусная еда, вежливые и шустрые официанты.
Мы все отлично провели нашу свадьбу, будем ещё к вам возвращаться.
Праздновали юбилей в Онегине. Праздничный зал. Уютная обстановка. Большое спасибо за отличную организацию мероприятия Венере Ильдаровне. Её рекомендации по меню оказались очень грамотными, сразу понятно, что человек является специалистом в этой сфере. Заправка в фирменном салате и правда оказалась бомбическая. Нам и нашим гостям было всё очень вкусно. Девочки официанты умнички. Обслуживание на высоте. Искренне благодарю «Онегин» за великолепный вечер. Рекомендую всем.
Праздновали свадьбу в августе 2024 года. Все очень понравилось, кухня выше всех похвал. Особую благодарность хотела бы выразить обслуживающему персоналу: все вовремя, учли наши пожелания, все гости остались в восторге! Рекомендую это место для празднования
Праздновали свадьбу брата. Понравился банкетный зал, очень светлый, красивый, украшенный.
Вкусная еда, все ушли сытые и довольные.
Отличное место для празднования важных событий
Позади выпускной вечер в прекрасном банкетном зале. Приятная обстановка, милый интерьер, вкусная кухня - всё это чудесное дополнение к Вашим радостным моментам жизни, которые можно отметить с близкими именно здесь👍
Мы долго выбирали банкетный зал для проведения свадьбы нашей дочери. Остановили свой выбор на "Онегине" и не ошиблись. С момента первой встречи и до окончания мероприятия все прошло просто идеально. Чувствовалась рука профессионалов, которые ответственно и с душей делают свое дело. Благодарим поваров за божественную еду, наши гости были в восторге. Огромная признательность девочкам официантам за слаженную, четкую и филигранную работу. Особая благодарность человеку, который смог так виртуозно организовать всё и всех, каждые, казалось бы, незначительные мелочи. Венера, огромное человеческое спасибо вам и вашей команде за нашу потрясающую свадьбу!!! Это был лучший день в нашей жизни!!!
Проводил свой юбилей в этом зале, всё очень понравилось!
Большой, чистый зал, есть кинопроектор, возможность подключения техники, акустики. У меня были тамада и диджей, всё рассчитано под них.
Кухня отличная, порции большие. Многие пишут, без изуминки, а я специально заказывал простые горячие блюда, как лапша и говядина под соусом. Гостей много и не всем эти изюминки понравятся.
Фирменный салат Онегин - рекомендую.
Вот закусок выбор просто огромный и фруктовая нарезка выше всяких похвал!
Официанты отработали хорошо, тихо и незаметно выполняя свою работу. Молодцы.
И главное, хочу отметить отличную работу администратора Венеры. При первой предварительной встрече сразу стало понятно, что она в этой сфере давно и профессионал с большой буквы. Всегда была на связи, все наши вопросы и пожелания сразу же учитывались. Я очень доволен её работой.
В общем, рекомендую этот зал!
Зал отличный, светлый уютный! Еда вкусная! Огромное спасибо официантам!!! Очень внимательные и отзывчивые!!! Минус звезда за администраторшу Венеру !!! Очень высокомерная, грубая!!! С организаторами декорации и с родственниками молодых очень агрессивно и грубо разговаривала!! Не дай бог подойди и попроси ее о чем либо....! А на самой церемонии ее вообще было не найти, хотя обязана была находиться да и за всем следить!! Со своими обязанностями справилась только лишь на 10% !!! Очень противная!!! Венера, вам не место работать с людьми!!!
Альбина Альбина
В Онегине прошёл наш великолепный выпускной школьный вечер!
Я хочу отметить:
*вкусную кухню,
*отличную подачу блюд
*очень внимательный персонал-офики-просто чудо
*очень чисто.
*классическая красивая фотозона.
Вкусный и модный фуршет на входе. Выпускной вечер-дело хлопотно и переживательное.Доверьтесь профи из Онегина! Вы не пожалеете!
Проводили 13.01.2024 юбилей мужа, все очень понравилось: меню, обслуживание, зал, атмосфера - все было на высоком уровне. Спасибо Венере за организацию банкета, за совет по выбору меню . Рекомендую.
Отличный банкетный зал, очень красивый и уютный. Персонал вежливый и внимательный, сервировка на высоком уровне. Была один раз и безумно довольна. Рекомендую
Банкетный зал средненький, больше рассчитан на свадьбы. Для свадьбы самое то. Светлое оформление зала с цветами, круглыми столами, скатерти с оборками. Очень чисто. Но кухня так себе, качественно, но без изюминки.
Зал оборудован техникой, можно пригласить диджея, артистов и т.д.
Отмечали в Онегине свою свадьбу 6 августа! Зал новый, светлый, смотрится очень по-торжественному! Кухня порадовала. Незаезжанный выбор меню, особо хочется отметить качество продуктов. Были во многих банкетных залах, но здесь видно, что работают на результат
Были там впервые большой компанией, все остались довольны. Кухня отменная , некоторые блюда первый раз пробовал. Персонал вежливый , не успевали подливать))) спасибо огромное. Рекомендую.
Меню так себе. Убило то что первое подали холодным. Не тёплым даже. Жульен был не вкусным,кислый какой то. 2 отвратительный. Такие деньги платят заказчики банкета жалко по человечески этих людей.
Праздновали свадьбу брата в конце августа. Всё очень понравилось!!! И организация и место. Но официанты были неповоротливые! Приходилось постоянно просить их убрать посуду.
Были на банкете в феврале 2023. Обслуживание на 3, кухня на 3 с большим минусом. Не знаю кому может понравиться такая еда.
Марат
25 июля 2022
Гуляли свадьбу. Банкетный зал понравился, еда очень вкусная. Место много, обслуживание хорошее. Остались положительные ощущения после посещения данного заведения.
Отличный банкетный зал, который сильно выделяется среди многих подобных заведений Казани - отличная кухня, очень вкусные и качественно приготовленные блюда. отличный интерьер и атмосфера ресторана, а не банкетного зала с золотом и балдахинами. Был два раза на юбилее и свадьбе - качество еды всегда на высоком уровне. Рекомендую для проведения банкета на 60 - 80 человек. великолепное соотношение цены и КАЧЕСТВА услуг.