Отдыхаем в Онеге уже не первый раз.Территория - замечательная,отдыхают и с детками.Есть веревочный городок,спортивные тренажеры,качели.Есть беседки и возле каждого мангал.Место замечательное - оценка 5+
Разочаровало. Не очень чисто. Самая холодная ванная комната, которую я когда-либо видел. Нет тапочек, геля для душа, казалось бы элементарного, если платишь 7000 за ночь. Есть мангальные зоны, но нет принадлежностей для шашлыка. Их нельзя арендовать даже за деньги, хотя обычно их предоставляют бесплатно. Их можно купить, но... купить тоже нельзя, ибо они закончились. В общем, с точки зрения сервиса попросту безобразно. Не вернёмся сюда.
Оличнейшее место для семейного отдыха и любых мероприятий. Очень хорошее соотношение цена и качество. Хорошая Баня 1000₽ час, большая территория и бесплатные беседки-мангальные.
Плюсы:
- территория достаточно большая для прогулок
- достаточно активностей для детей БЕСПЛАТНЫЕ
- дома достаточно комфортные ( техника, посуда, мебель, мангалы) все новое, но не без следов использования
- очень рядом магазин
- достаточно близко для автомобиля озера, леса и тд и тп
Минусы
- для меня главный минус это отсутствие уединенности. Вокруг вас всегда кто-то. Либо соседи либо др. гуляющие отдыхающие. Домики расположены так, что вы всегда имеете возможность сравнить шашлык, темы для разговоров и музыкальные пристрастия соседей. Плюс, если вам посчастливится отдыхать в выходные, то вокруг вас будут шнырять однодневки, играющие в разного рода игры, Группы детей, отдыхающие организации и тд и тп. Те территория используется ещё и как место для проведения разного рода слётов, встреч и игр. В этом нет ничего плохого, если только ты не заплатил за аренду 45000₽ за три дня и являешься невольным участником всего этого действия. Я впервые был рад понедельнику.
В остальном все хорошо.
Коттедж Скандинавия - всё идеально. за 40 тыс. на выходные просто сказка. Везде чисто, сантехника сверкает, теплые полы в душевых. Дом из бруса и дышится легко. Кровати удобные, шторы blackout. Полотенца и белье белоснежное без пятен.
Расстроило, что межкомнатные двери без замков, а какие-то и не прикрыть даже.
Место неплохое. Далековато до озера, но это не такая большая проблема. Были несколько раз и ещё поедем. На территории есть супер трасса для деток. Почему супер? Там есть сетки и ребенок может сам там находиться.
Нет кондеев, как там летом-сложно представить. В остальном очень нам нравится, уютно, приветливо, территория красивая и функциональная, цены адекватные. С детьми самое то
Ездили всей семьёй с ребёнком 2 лет отдохнуть на выходные, в начале февраля.
И все впечатления - на троечку. Все хвалят территорию - то ли зима плохо сказывается, то ли просто неподходящий время, но для нашей компании территория показалась скучной. Эко-тропы мы не нашли, либо они были нечищены и непроходимы для нас. Детская площадка завалена по колено, её вообще не чистили, да и то, что видно под снегом, в довольно убитом состоянии. Есть веревочный парк, но зимой его не попробовать. Есть огромная горка и каток. В силу того, что ребёнок маленький, тоже мимо нас. Из всех развлечений - походили по бревнышкам и сами раскатали маленькую горку на сугробе, который слежался после очистки территории.
Про саму базу сказать могу немного - прокатит мы не пользовались, шашлыки не жарили, баню не топили. Ресторан скудный и невкусный, но при этом дорогой (по моим меркам 180 р за две сосиски это дорого). Пробовали каши для ребёнка (каши неплохие), блины (блины трудно испортить, но к концу дня они стали деревянные), пиццу (начинки мало, на всю пиццу 3 куска курицы, да к тому же пригорелая) и омлет (пах рыбой и тоже был горелый). Очень порадовалась, что была с собой еда.
Что касается номера, то останавливались в номере комфорт. При заезде в номере было так холодно, что спать пришлось в термобелье и свитерах. Кафельный пол, даже у входа нет коврика для грязной обуви (вся талая грязная вода растекалась живописной лужей). Кабинка для душа маленькая и тёмная. Для душа не выдаётся ни геля ни шампуня. Очень грязно. Под кроватью и за диваном просто вековой слой пыли, в тумбе ворох грязных полотенец. Кровать сама достаточно удобная, одеяла теплые, но дополнительных одеял и подушек не предусмотрено. Из окон сильно тянет. Зато есть штопор, самая необходимая вещь, конечно.
Что порадовало, так это наличие детской комнаты. Ребёнок был в восторге - за уши не оттащить. В ней достаточно тепло. Но она маленькая и тоже довольно грязная.
Персонал приветливый, на просьбы реагировал быстро.
Elena Fil
12 июня 2023
В 2023 году сервис неудовлетворительный. Приезжали нановогодние праздники, получили отвратительное впечатление. Думали, случайность. Нет, в летний заезд все то же.
Клиентоориентированность низкая. Клиентам, которые приезжают отдыхать в 16-й (!) раз не то что какой-нибудь комплимент от отеля, а даже элементарного "Рады снова видеть вас" не удосуживаются сказать. Приветливость сотрудников, как в собесе. Не хамят, но и сильно не стараются. Полное равнодушие.
В номере 301 грязные окна, периодически запах канализации и табачного дыма. Ночью орут пьяные компании. Концерт на улице до часу ночи, спать невозможно.
Обещанной посудомойки или стиралки в двухкомнатном номере нет! Микроволновки и не было никогда.
Кухонной утвари по минимуму, администратопы говорят,все сломали или украли )) Это должно волновать гостей отеля, заплативших 6000 р. за сутки проживания?
Детский верёвочный городок в аварийном состоянии.
На лестнице в корпусе Онега отсутствует зарграждение оконного проёма, сломалось. За две недели так и не починили. Не дай бог, кто-то споткнется - тяжёлые травмы и порезы обеспечены.
На территории бродят гастарбайтеры, работающие на стройке. Как в прошлые годы, ребёнка уже не отпустишь одного бегать, страшновато.
Радует только природа, место действительно замечательное
Удобное расположение, можно доехать на электричке. Веревочный парк на территории, бесплатно для отдыхающих. Недалеко озеро и Магнит гигант. Озеро, к сожалению, цветёт, часто бывает зеленым. Мелко, удобно с маленькими детьми.
Номера большие, просторные, выглядят симпатично, чисто. Мы были в номере с кухней, готовили сами. Кухонная мебель уже не в лучшем состоянии, некоторые ящички плохо выдвигаются, но в целом нормально.
Когда бронировала, меня не предупредили, что детская комната закрыта из-за коронавируса. Комната классная, была бы открыта, нам бы не было так тяжело пересиживать плохую погоду.
Я бы туда ещё вернулась.
Ольга Курочкина
16 мая 2022
Отличное место. Огороженная территория. Парковка бесплатная. Жили в дуплексе. Гостиная супер- высокий потолок. Мебель вся целая, бельё застелено в спальнях. Посуда вся есть. Санузел отличный. Из гостиной выход на открытую террасу и к мангалу. До озера недалеко. На территории кафе и детская игровая зона. Верёвочный городок освоили. Были весной и на ватрушках с горки не катались. Понравилось очень.
Очень хорошая территория, беседки скорее всего будут заняты, выхода к озеру своего нет, не дёшево, завтрак который можно оплатить с проживанием просто ужасен, 3 яйца, чай акбар, 4 бутерброда с самым дешёвым сыром и колбасой, кровать нереально скрипит, в остальном номер хороший(комфорт)
Всем доброе утро! Остановились с коллегами по работе! Очень уютные домики,горячая вода без перебоев,
Хочу заметить о том что КАФЕ очень хорошо готовят прекрасные завтраки,обеды и ужины! Находились тут 3 дня! 5/04/2022-8/04/2022.
Всем советую посетить это местечко!
Отличное место для отдыха семьей. Чистый воздух, баня, беседки, тишина от городской суеты и возможность пожарить шашлык. Минус - это кафельные полы и сырость в номерах.
Сама база приятная - уютные и чистые номера в отеле и домики. В кафешке конечно задирают цены и обсчитывают, но кормят норм. До пляжа далеко. Удивил ресепшен - эти мальчики и молодые мужчины смотрят так высокомерно, будто ты незваный гость у олигарха на его вилле, а не клиент, который здесь оставляет деньги. Сказали им, что верёвочный городок требует внимания - ноль эмоций. Так вот - на веревочном городке, где конечно посетители тоже не соблюдают возрастной режим, порваны сетки, перепутаны веревки. Как итог - одна девочка повисла за шею на этой веревке, у нас ребенок повис за ногу. Приходится взрослому залезать в сетку и спасать, потому что снаружи никак. А это сложно, а счёт на минуты, когда там внутри висит ребенок. Вы обалдели настолько не следить за безопасностью клиентов? .Если решитесь запускать детей, снимайте видео и если что в суд. Мы просто не ожидали и не зафиксировали. За это надо наказывать.
База продаёт не услуги, а атмосферу тишины покоя и лучшее лекарство от городской суеты и бегать. Пение птиц можно различать по тембру пения. Время замирает и хочется подольше находиться в этом месте. Кто устал от каждодневого городского бега милости просим.
Обалденное место. Тишина, спокойствие. Мы были в середине декабря 2020г. Мы были своей семьёй одни на весь парк. К вечеру где то рядом появилась ещё семья. Так что кто любит уединение - то что надо. Дети в восторге от открытого веревочного городка. Причём от 4-х и до 12 лет. Все. Даже супруга поползала.
Баня - это отдельно. Во первых - дёшево. Во вторых - отдельно стоят в сторонке. Мы выходили в снегу валялись. Тоже тишина. Из минусов - это сауна. С веником нельзя. И температуру выше 70 поднять не смог. Но для любимой и детей - самое то.
На территории базы много крытых беседок для отдыха с зонами мангалов, водопроводной водой и электричеством. Проблема в наличии уличных туалетов. Надо либо в кусты либо в здание базы идти.
Отличное место для отдыха, на территории есть спортивные площадки, баня, ресторан! Так же недалеко от базы есть озеро. Очень чисто, отзывчивый персонал
Не далеко от города, хорошая транспортная доступность. Охраняемая парковка. Большая ухоженная территория, лес, пение птиц.... вобщем все для отдыха от городского шума и суеты.