Ездили в Гарни, Гегард, Симфонию камней, остались довольны поездкой, поэтому забронировали еще поездки.Приятная девушка гид Сатеник сделала нашу поездку интересной.Будем рекомендовать One Way Tour друзьям и знакомым.
Сегодня мы были в Татеве, Хндзореске, Водопады Шаки. Наш гид был Егор. Хотим его поблагодарить за очень интересный день и за хорошое проведённое время. Благодаря Егору мы узнали много нового.Он очень умный, опытный и профессиональный.
Ездили тур Хор Вирап-Нораванк-Джермук… Организованно отлично! Гид Мери хотя и молодая совсем справилась со своей работой на 5+ … И вообще молодцы Все!!!
Ездили на несколько экскурсий с этим агентством. Транспорт, экскурсоводы, организация - все отлично! Единственное, не хватило качественной еды во время поездок
Работой туристического агентства остались весьма довольны. Все договоренности и пожелания были выполнены в полном объеме. Приятно иметь дело с ответственными людьми.
Павел Смирнов
25 ноября 2023
Отличная компания. Всем рекомендую. Отличные экскурсоводы!!!
Могу рекомендовать эту фирму. Из минусов - не всегда набираются группы на групповые экскурсии, а также группы смешанные, то есть гиду необходимо проводить экскурсию на 2 языках, это не всегда в полном объёме получается у гида, какой то группе людей достаётся больший объем информации, кому то меньший (нам вот меньший достался).
По всем остальным моментам - впечатления положительные, поехала бы с этой компанией ещё.
Влад
24 июля 2021
Всё отлично, съездили с семьёй в тур по Армении, всё было просто супер! Реальность превзошла наши ожидания. Очень довольны!
Отличная команда и прекрасный сервис. Ездила в групповой тур в Татев и Хндзореск. Очень понравился тур. Отличная природа, дух захватывает. Гид вел тур на трех языках, профессионально, выдавал полноценную информацию. Цены приемлемые, и низкие по сравнению с другими ведущими туроператорами. Если ездить по Армении, то точно с ONE WAY TOUR.
С этой фирмой знакома недавно. Ездила отдыхать с друзьями, поездка оставила замечательное настроение. Понравилась хорошая организация отдыха по вполне приемлемой цене. Нам были представлены интересные и разнообразные программы. Подобрали замечательную гостиницу. Отдых удался на славу. Сотрудники в офисе внимательны и корректны, возникающие вопросы и проблемы разрешаются максимально быстро.
Всем, кто планирует отдых в Армении, рекомендую это Турагентство, очень профессиональная команда начиная от водителей до экскурсоводов. Очень рекомендую экскурсии с Марутом Хайрапетяном !!!!
Приемлемые цены. Минусы: Нет. Обратилась в эту фирму впервые, осталась довольна. Я планировала свой летний отпуск с их помощью, и была приятно удивлена оперативностью и отзывчивостью. Обычно, этого не стоит ожидать от агентств, что так мало занимаются туризмом. Сотрудники все рассказали, посоветовали, подобрали отель. Недолго думая, я решила ехать в Грецию, оформили проживание в хорошем отеле, всё как мне надо. Хорошие апартаменты: всечистенько и со вкусом.
Давно мечтала посетить Армению, но все, как-то не получалось. То по личным причинам, то по денежным, то по рабочим! Собралась с мыслями, и решили: сейчас или никогда! В фирме мне предложили максимально информативный и познавательный тур с бюджетной суммой. Честно, говоря, я рассчитывала съездить намного дороже. В Армерии провела пять полных дней и 4 прекрасные ночи. Видели бы вы какие звезды там на небе! Понравилась работа менеджера, подобрали мне прекрасный хостел, все подробно рассказали. Также рассказали о том, чего стоит опасаться. Выдали карту местности.
10.04 ездили на индивидуальный тур в Гарни, Гегард, оз. Севан. В агрни приняли участие в выпечке хлеба лаваш и попробовали после! А на Севане попробовали знаменитую рыбу, фарел. ВКУСНО!
Спасибо!
С мужем ездили в 8-ми дневный тур по Армении, One Way Tour организовали нам отличный отдых, очень много всего посмотрели за это время. Красивая страна, гостеприимные люди. Хотим туда в следующем году еще съездить.
Բարև Ձեզ
Մենք երեկ մասնակցել են դեպի Դիլիջան տուռին և հրաշալի տպավորություններով վերադարձել ենք Երևան, ամեն ինչ կազմակերպված էր հրաշալի ։
Շատ շնորհակալ ենք մեր հայրենիքին պատմական կողմից ավելի խորը ծանոթացնելու համար։
Նաև շատ շնորհակալ ենք մեր բանիմաց գիդին`Լուսինեին , անմիջական շփման և ուշադրության համար ։
Շնորհակալ ենք նաև մեր հմուտ վարորդ Գրիշային , մեր ապահով ճանապարհորդության համար և սիրալիր կերպով պատասխանելու համար ճանապարհին վերաբերվող հարցերին ։
Ուզում եմ շնորհակակություն հայտնել One way տուրիստական կազմակերպությանը բարձրորակ սպասարկման համար։ Հատկապես ցանկանում եմ կիսվել անմոռանալի և հիշարժան պահերով ,որը էլ ավելի պատկերավոր դարձրեց մեր էքսկուրսավար Հասմիկը ,տալով մեզ բազմաթիվ տեղեկություններ մեր Հայասատնի պատմության մասին ։Լինելով պատմաբան շատ եմ կարևորում այդ հանգամանքը ։Հատուկ շնորհակալություն մեր վարորդ Մանվելին ։ Մեր տպավորիչ էքսկուրսիան կազմակերպվեց Դիլիջանի ուղղությամբ։
Անմոռանալի հիշողություններով վերադառցանք Թբիլիսյան 3-օրյա տուրից։Ամբողջ ճանապարհին ստացանք ինֆորմացիա ամենահրաշք,խելացի ու պուպուշ գիդից ՝ Արմինեից։Շաաաատ շնորհակալ ենք ամենասիրուն օրերի,հուշերի ,ինչպես նաև Արմինեի և վարորդ Նորայրի համբերատարության,հոգատարության, անմիջական ու սիրալիր վերաբերմունքի համար։Տուրը առաջինը չէր One way-ի հեր և վստահ եմ վերջինն էլ չի լինելու։🫶🏼🫶🏼🫶🏼❤️Մակարդաաակ🤌🏼❤️
Հրաշալի տուր էր,հիացած ենք ողջ խմբով,էքսկուրսավար Մուշեղը բանիմաց,կազմակերպված տղաէ,ամեն ինչ անցավ կազմակերպված,ճիշտ ժամանակին։Վարորդ Նիկոլան նույնպես փորձառու էր եւ բարեհամբույր։Հաճույքով կրկին կճամփորդենք այս խմբի կազմակերպած ցանկացած տուրի հետ։Շնորհակալություն բզրձր մակարդակով սպասարկելու համար🇦🇲
Նարինեն՝մեր գիդը ,ով ահռելի էներգիայով լցրեց մեր օրը, հրաշալի ներկայացրեց Ջերմուկի և ընդհանրապես Հայաստանի պատմությունը, անչափ շնորհակալ եմ նրան, քանի որ նա մեզ հրաշալի նկարագրեց Հայոց աշխարհի պատմությունը, շնորհակալ եմ նաև մեր վարորդին՝ Ռուբենին ով մեզ ապահով տեղ հասցրեց 💗💗💗
31 августа у нас был замечательный день с "Туром в один конец" на Хор Вирап, Нораванк, Джермукский водопад. Спасибо очень безопасному и надежному "Туру в один конец" и его замечательному, образованному и знающему гиду Нине Манукян за такой прекрасный день. С тобой это в безопасности.
Мы отправились в путешествие 17 июня, это была действительно отличная экскурсия, у нас были невероятные впечатления от посещения озера Севан (рекомендую вам прокатиться на лодке) и монастырей. У нас был замечательный гид Гаяне и действительно опытный водитель Самуэль ))
С нетерпением ждем нашей следующей экскурсии.
Անչափ շնորհակալ եմ 3օրվա այդքան հաճելի ու հետաքրքիր ժամանակի համար։Շնորհակալ ենք անչափ Վարորդ Վաչիկին այդքան բանիմաց եւ հանգիստ վարելու համար.Իսկ Գիդ Արմինեն ուղակի հրաշք էր .անչափ բարի բանիմաց.իր գործը գերազանց տիրապետող,Ամպայման էլի կօգտվեմ
У меня были фантастические впечатления от тура в один конец. Маршрут был хорошо организован, и хотя англоговорящий гид официально не был доступен, наш гид все равно постарался объяснить мне все на английском. Настоятельно рекомендую!
Շնորհակալություն եմ հայտնում One Way Tour-ին և արդեն իմ կողմից շաաատ սիրված Նվարդին՝ տպավորիչ, հիշարժան, անմոռանալի, էմոցիաներով լի օր Գյումրիում անցկացնելու համար, որի ընթացքում նորովի բացահայտեցինք մեր հայրաքաղաքը՝ Գյումրին։
Это была потрясающая экскурсия в Хор Вирап, Нораванк и Джермук.🥹😍 Мы очень довольны. Но все было бы не так здорово без нашего замечательного гида! Огромное спасибо Лилит, которая показала нам эти места и поделилась с нами своими знаниями
Այսօրվա դեպի Սևան տուրը շատ լի էր անակնկալներով♥️ շատ շնորհակալ եմ մեր զբոսավար Տիգրանից քանի որ այսօր իմ ծննդյան օրն էր և նա անակնկալ ծաղիկներ նվիրեց։ Շատ շնորհակալ եմ նման բարձրակարգ սպասարկումից