Ездили на экскурсию в Гарни, организованную Вашей компанией. Всё очень понравилось, точно по времени, хороший транспорт, каждому выдали по бутылочке воды, очень приятно. Особенно поразил гид Егор. Рассказал нам историю Армении, храмов. И сделал он это на двух языках, так как группа туристов была из разных стран. Интересная, познавательная поездка. Впереди у нас ещё две экскурсии с Вами. Так держать! Спасибо большое.
Очень интересный гит Тигран, ведёт экскурсию отлично, хорошо знает историю, водитель отлично водит. На перевале образовался затор из-за снегопада, вырулил везде.
Путешествовали два дня с ребятами от этой фирмы-Егором-экскурсоводом и водителем Гевором. Дилижан-Севан-Гошвана-Агарци-Хорверот-Норован. Понравилось очень! Егор-историк от бога, влюбленный в свою профессию, Гевор-внимательный интеллигентный водитель. Все места невероятно красивые, пропитанные духом тысячелетий. Спасибо One way tour!
Брали экскурсию из Еревана в Тбилиси. Всё понравилось, комфортабельный автобус, прекрасный гид, экскурсии на двух языках. Очень приятный персонал, помогали и с границами и обменом денег.
Отличные экскурсии, ездили на Гарни, поедем завтра ещё на Джемрук, экскурсовод Егор - замечательный, отлично знает историю и с удовольствием ей делится!
Были на экскурсии в Гарни, очень понравилось. Гид рассказывал много интересного, все прошло вовремя и по графику. Сама экскурсия тоже интересная, повезло с погодой и застали отличный вид на Арарат.
Ездили с женой по двум направлениям (две экскурсии 1) Севан 2) Гарни) Понравилась организация и информационная насыщенность. Отдельное спасибо экскурсоводу Егору.
Были сегодня на второй экскурсии от агентства One way tour Нораванк- Хор Вирап. Впечатления только самые положительные! Это агентство посоветовал мне знакомый, который отдыхал в Армении тремя месяцами раньше. Настоятельно советовал только их! И мы не ошиблись! Вторая экскурсия - с одним и тем же гидом Егором и Егором-водителем. Хочу сказать, что оба - витруозы своего дела. Егор-водитель - Бог армянских дорог, Егор-гид - Бог рассказов об истории Армении. Редко встречаешь людей, настолько любящих своё дело и историю своей страны. Вёл экскурсию на двух языках - русском и английском, т к группа была смешанная. Готова была слушать шикарную речь Егора на русском и английском вечно! Персональное спасибо - за дружелюбную атмосферу в группе. В наше непростое время это дорогого стОит. Спасибо вам, высокие
профессионалы своего дела - One way tour!
Были с мужем 17.05.2023 на экскурсии озеро Севан. Экскурсия очень понравилась: интересная история,прекрасные виды. С нами был гид Тимур- профессионал своего дела, весёлый. Рекомендуем данную экскурсию и тур фирму
Достаточно бюджетный вариант, но в целом нормальная организация без излишеств, можно брать) Что расстроило: на экскурсии на Севан гид сократил время остановок и мы в итоге вернулись на час раньше. На экскурсии в Гарни мы были с экскурсоводом Асмик, она очень понравилась. Именно еë хочется похвалить, спасибо ей за экскурсию!
Впервые посетила Армению и по советам друзей решила взять тур в One way tour и ни разу не пожалела. Отличная экскурсия, все четко по времени и графику. Отдельное спасибо гиду Егору за интересную подачу информации, отличное знание истории и при этом не " нудный" рассказ! Буду стараться брать экскурсии с Егором👌
Однозначно буду знакомиться с прекрасной Арменией вместе с агентством one way tour.
Шат шноракалем дзес!❤
Анастасия М.
30 октября
Ездили на групповую экскурсию в Гегард с Егором. Отличный маршрут, время хорошо выдержано. Забронировать тур на сайте не получилось, карта не сработала, но по вотсапу тур забронировали и оплатили наличными в офисе.
Сегодня (28.01.2023) совершили экскурсию в Гюмри и его окресности. Немотря на сумрачную и холодную погоду поездка получилась эмоционально тёплой и информационно полной благодаря гиду Тиграну. Ваша компания имеет штат надёжных профессионалов. Так держать!
Были на экскурсии 17.11.2023. Очень понравились и гид Тигран и водитель Армен! Не смотря на погодные условия (перевал завалило снегом, проехать было не возможно) мы получили замечательную экскурсию! Тигран экскурсовод от Бога! экскурсию
Последние три года ,когда еду в Ереван ,постоянно туры покупаю у этого туроператора , великолепные гиды, бесподобные экскурсии , в России всем советую этого туроператора, через 2 дня опять полетим Ереван ,со своими русскими друзьями и сразу же каждый день будем у них туры покупать, гиды очень грамотные , очень интересно всё рассказывают . Егор великолепно разговаривает на разных языках,Тигран очень интересно и сладко рассказывает, всё русские туристы просили ,чтобы он сопровождал экскурсии, Нвард
прекрасно поёт ,спасибо вам ,вы лучик света для Армении.
Хорошие недорогие экскурсии. Ездила Гарни + Гегард, все показали, привезли на обед, там ещё и народный ансамбль выступил для группы, с мастер классом народного танца
Ездили дважды на экскурсии по Армении с дочкой. Хочу выразить благодарность агенству и гиду отдельно Егору. Очень насыщенная и интересная программа, рассказывает доступно и интересно. Была рада оказаться на родине и не впустую провести время. Всем рекомендую!
З
Землянин
16 сентября
Каждый год приезжаем в Армению и каждый раз пользуемся услугами этой фирмы! Ни разу не подводил! Гиды, организация и главное цена на высоком уровне! Рекомендую всем)
20.01.2023 совершили экскурсию в Хор Вирап, Нораванк, Пещеру птиц, Арени. Поездка была замечательная и очень информативная. Спасибо гиду Егору! Так держать! На завтра уже выбрали новое направление. Виктор, Нина.
Большое спасибо за экскурсию было всё очень интересно. Особенно больше спасибо нашему гиду Егору за интересный рассказ о красивых и исторических местах Армении
Ездили с вашей фирмой в прошлом году и в этом году выбрали две экскурсии. Ездили на озеро Севан и в Татев. Всё понравилось, и маршрут, и гиды, и организация. Особенно хотелось бы отметить гида Егора. Супергид! Компетентный, энергичный, заинтересованный, доброжелательный, с чувством юмора
Брали две экскурсии в конце июня - начале июля: в Гарни и на Севан.
Было очень интересно и при этом ненавязчиво: помимо прогулок с гидом всегда оставалось и личное время.
Большое спасибо гидам Егору и Асмик!
Ездили в однодневный тур в Грузию, Тбилиси - очень понравилось! Конечно, хотелось бы провести там больше времени, так что в будущем еще раз съезжу в тур от этой компании :) Большое спасибо Мануш и ее коллеге, что показали нам красивый Тбилиси и переводили экскурсию на русский язык! ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
И огромное спасибо водителю!!
Всех приветствую, хотел сказать компаний One Way большое спасибо за классные эмоций , всё было здорово , ездили в Lastiver с Левоном , крутой мужик , позитивный, хороший историк , классно провели время , спасибо, обязательно повторим
Третий раз езжу в Татев и раз 10й пользуюсь экскурсиями от Oneway. И видел много гидов. Все хорошие, опытные и профессиональные. Но вот Егор по моему мнению самый крутой и интересно подающий информацию. Я как ведущий со стажем это очень ценю. Егор красавчик. Спасибо за экскурсии в Татев. А также в Гарни и Гегард. Очень интересно!! 👏
Ездила в Гарни, Герард и симфония камней с гидом Ниной. Прекрасный гид! Грамотная, знающая историю народов, языков! Все четко организовала, очень интересно рассказывала, говорила на трёх языках! К тому же очень милая девушка!
Отлично организован тур Гегард - Симфония камней - Гарни, прекрасный экскурсовод Гоар. Планируем ещё несколько экскурсий с вашей компанией🙂
B
buh-dimr
20 июня 2023
В принципе все понравилось, хорошая цена, толька гату сначала давали на экскурсиях, а потом перестали, жалко, была вкусная. " экскурсоводы очень понравились, интересно рассказывают (это те кто едет в Гарни и Татев, а одна девушка совершенно не собранная, скучная, не может организовать народ, поэтому экскурсия из-за неё не понравилась - это СЕВАН, ДИЛИЖАН, АГАРЦИН, ГОШАВАНК, ОЗЕРА ПАРЗ.
Всем друзьям начала рекомендовать ONE WAY. Очень интересные и познавательные поездки. Самые лучшие гиды, аккуратные водители. Самые лучшие эмоции. Спасибо Алисе за вчерашнюю поездку в Татев. Огромное спасибо Егору(THE BEST) за сегодняшний увлекательный, вечерний тур в Гегард и Гарни эмоции просто не передать)))
Самые лучшие туры в Армении. Не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Особенно хочу поблагодарить гида Нвард❤️Всем советую пользоваться услугами этого турагенства😍❤️🙂
Ездила с One Way пока дважды, в Лори и Татев, классно продуманный маршрут, хороший транспорт, классные гиды, внимательные, заботливые, грамотные. В Татев экскурсию вёл гид Егор. Скажу одно - профессионал, вёл тур на трех языках, экскурс в историю, географию. Рекомендую
Я довольна этим турагентством!! Все гиды- профессионалы в своем деле. Очень понравились гиды Егор и Нэнси . Водители добрые и осторожные ! Обеспечили безопасную поездку !
Все хорошо и здорово, подождали , несмотря на опоздание небольшое. Но поездка в обсерваторию неоправданно дорогая (тк вход в неё не входит в стоимость). Дешевле доедете сами, хоть и придётся запариться с поиском дороги. А тут считай предлагают приехать задорого в соседний городок просто, довезти до места, а за вход уже отдельно платить 👎🏻 почти столько же сколько дорога стоит)
В целом ок, но неприятно было столкнутся с предложением об иностранном гиде, навязали русского гида, хотя я говорил, что понимаю прекрасно армянский. Отказаться почему-то нельзя, объяснили тем, что в туре есть русские и туда автоматически идёт русский гид. 3000 драмм сверху на ровном месте😐
7 августа прилетели в Ереван. Посетили с турфирмой One way 4 экскурсии. Побывали в Татеве, на озере Севан, в Гюмри, увидели Симфонию камней. Остались самые положительные впечатления о профессионализме гидов, их любви к родине и истории Армении. Большое спасибо Маргарите за ее доброту и отзывчивость, Егору за его любовь к истории,, но особо хотелось бы отметить интеллигентность, высокую эрудированность, толерантность и уважительное отшение к туристам Тиграна. Спасибо за приятные впечатления о солнечной Армении.
Аргине, Ирина, Москва.
Ездила с One Way Tour в однодневную поездку в регион Лори - Ахпат, Синаин и так далее. Все было организовано отлично. Никакой спешки, можно было спокойно все посмотреть. Гиду Ани огромное спасибо. Прекрасно рассказывала - интересно и с юмором. К тому же вела экскурсию на двух языках - армянском и русском, поскольку группа была смешанная. И очень хороший водитель, ехали абсолютно спокойно и тем не менее все успели. В общем - только положительные впечатления от турфирмы.
Самые лучшие, самые крутые! Спасибо гиду Ашхен Месропян , как она интересно все рассказала , как ласково общается с туристами. Ездили в Дилижан 4 июня 2022 года. Моя незабываемая поездка. РЕКОМЕНДУЮ!
25 августа 2021поехали в тур Татев. Довольны организацией тура! Грамотность гида Егора очень импонировала. Спасибо водителю Норику, что на этих убытых дорогах безопасно вез нас с места на место Особо хочу отметить музыкальныую подборку в салоне во время длинных переездов . Была качественная настоящая армянская музыка!!! Без тени рабиза или завывний с оттенком музыки соседей! И акценты по музыке были расставлены правильно, что придало поездке особую ценность, не смотря на жуткую тряску от дорог.
Лично мне не хватило времени в Татеве!!!
15 января 2023 была на экскурсии оз. Севан - Цахкадзор. В этот день уезжала, но не могла уехать, не увидев жемчужину Армении) Гид был у нас Егор-интересный рассказчик, приятный молодой человек, знающий хорошо историю своей страны и любящий ее. Спасибо! Одно, мне хотелось подольше задержаться на озере Севан.
Ездили сегодня в тур по Арцах, Татев, водопад Шарке и дегустация вина и всё очень понравилось! У нас был водитель Гевор и Гид Егор! С гидом очень повезло, всё понятно, интересно рассказывает, как на русском, так на армянском! Просто, идеальный гид! Было бы классно ещё попасть к нему!