One Price Coffee

Меню

Софья Страшнова
Кофеман 10 уровня
2 июля
Часто бываю в этой точке сетевой кофейни в центре столицы ❤️‍🔥 поэтому видела как меняется локация, в которой каждый раз становится все более комфортно 😇 Ребята всегда готовят вкусный кофе, даже если есть очередь 🙏🏻😋
Алексей К.
16 июля
Кофе, как и в любой точке сети, неплохой, однако о том, что холодные напитки готовятся от объёма в 400 мл можно было сообщить во время того, как я произносил слова "два холодных капучино 300 мл", а не после приготовления напитков. Не совсем понятно еще тогда, почему нельзя указать в меню сразу, какие объёмы могут быть приготовлены со льдом. Ко всему прочему с картой лояльности возникли проблемы
Цуркану Александра
8 августа
Вкусно сделали матчу, не пробовала на кокосовом, но милая бариста предложила и вообще кайф, понравилось, спасибо💖☺️
JustGrapes
Часто захожу в эту кофейню. Вежливый и дружелюбный персонал, который ответственно относится к своей работе. Многие напитки, зачастую, лучше, чем в других точках; плюс всегда свежая готовая еда, как выпечка, так и сэндвичи. Есть и небольшое, но уютное пространство для посетителей, где можно присесть после заказа. Рекомендовал эту точку своим знакомым, - остались довольны.
Александр Мозгичёв
One price coffee – отличное место! Атмосфера уютная, персонал приветливый, а кофе просто великолепный. Особенно понравился латте – нежный вкус с идеальными пропорциями молока и эспрессо. Интерьер добавляет особого шарма: мягкие диваны, стильные светильники и приятная музыка создают ощущение комфорта и тепла. Отличное место для встреч с друзьями или работы в спокойной обстановке. Обязательно вернусь снова!
Татьяна А.
Всегда вкусный и горячий кофе! Позитивные сотрудники, приятная атмосфера и всегда красиво украшенный зал. Очень люблю сезонное меню. Зимой особенно хорош был капучино клементин-миндаль!
Адель Валеева
25 октября 2024
Заходили за бабл ти, девушка за кассой Рина(если неправильно простите) порекомендовала попробовать малина-питахайя на клубничном молоке,очень понравилось сладкий, вкусный напиток. Гостей было немного,сделали быстро. Рекомендую данную точку)))
Андрей Руссу
Кофеман 11 уровня
Сама точка хорошая , кофейня уютная и чистая. Есть места где можно посидеть и подзарядиться. Заказал капучино , слишком перегрели молоко, было горячо , за это убираю одну звезду. Надеюсь вы исправитесь. Удачи 🤞
Ирина Дерновая
Посетила данную кофейню, и к моему великому сожалению, больше сюда не вернусь... Во фраппе попкорн попадались куски льда. Я не из тех людей, кто заказав напиток с мороженным будет просить сделать его горячим, но по-моему льда там быть не должно. Круассан с шоколадом оказался не свежим (твердым) 3 звезды ставлю только за медовик и девушку-бариста, которая со всеми гостями достаточно приветлива и готова подсказать по ассортименту К сожалению, своим походом в данное заведение осталась недовольна
Анастасия Любимова
Уважаемые руководители, пишу чтобы вы обратили на это место внимание. Бариста который у вас работает с татуировкой ласточки на шее, хамло чистой воды, гости из за него разворачивались и уходили , кторы задали вопросы про кофе, он отвечал грубо, и что ему некогда. Когда я уточнила где какой кофе моей подруги а где мой, он смотрел на меня надменно и ничего не произнес. Никакой клиентоориентированности, никакой доброжелательности. Либо он устал, или он сам по себе ненормальный человек, который не умеет разговаривать с людьми. Пусть сменит профессию. Вообще такой не нужен человек в общепите.
Наталья Ковчур
22 октября 2024
Очень любим с сыном забегать в кафе, выпить кофе с круассаном. Из осеннего меню попробовали латте трюфель. Вкус на любителя. Мне понравился, сыну категорически нет. Обоим понравился латте каштан-халва и раф белый шоколад-инжир.
Гроевая Аврора
Посетила кофейню и осталась в восторге! Уютный интерьер, вкусный латте с карамелью и свежая выпечка. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую для любителей хорошего кофе!
Валерия Шапошникова
14 октября
Очень вкусный кофе и матча! Но стоят и ждать когда пройдет перерыв (неизвестно во сколько он начался и когда закончится) на улице так себе Стою тут с 12.11 время уже 12:30 Ребят, имейте совесть
Владимир LF
Кафе "One Price Coffee" — замечательное место! Уютная обстановка и вкусный кофе. Я попробовал их капучино, и он был просто воздушным! Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую всем заглянуть!
Вячеслав
13 ноября 2024
Заходил в кофейню 10 числа. Приготовили латте трюфель, очень понравился. Всем советую! А еще тут очень чисто и приятная атмосфера. Правда, музыка не понравилась. Когда ребята ставили свою музыку, было намного лучше
Rina.Raz
Кофеман 3 уровня
Тихое, уютное место. Благодаря тому, что находится не у входа, не дует холодный воздух. Качество обслуживания на высоте. Уже давно моя любимая кофейня, советую!
Елизавета Букликова
Были 12.06 в кофейне и сказать что это ужас-ничего не сказать! Что за обслуживание? Это кому делается одолжение? Причем за кассой стоял наглый парень с длинными волосами, мало того, что с гостями разговаривал с вызовом, так еще и не помогал бедной девушке быстрее обслуживать толпу людей (вдобавок еще и орал на неё на всю кофейню). Зачем он там находился - непонятно, впечатление подпортил, больше в эту кофейню ни ногой! Кофе тоже со второго раза получилось, но девушка хотя бы извинялась. Вопрос к OPC в целом, вы вообще перестали следить за своими сотрудниками? Почему такое отношение позволяете?
Скогорев Юрий
Я постоянно посещаю эту кофейню и обязательно продолжу это делать. Ведь здесь царит атмосфера, которая невозможно не ценить: идеальное сочетание ароматных напитков, вкусной еды и дружелюбного, внимательного персонала делает каждый мой визит настоящим удовольствием
Ярослава Маханова
18 ноября 2024
Давно хожу в эту сеть кофеен и скажу, что никогда не променяю ее!) Девочки в кофейне работаю замечательные. Напитки отдаются быстро и делают их очень вкусно🥰 Частенько здесь бываю и остальным советую посетить эту точку)
Дарья Л.
красивая, комфортная кофейня с приятной атмосферой. делают вкусный кофе. очень люблю это место, часто бываю здесь с друзьями. персонал вежливый и улыбчивый, девочки оставили приятное впечатление. всем советую!
innikova93
11 марта 2024
Были в этом чудесном месте, не понимаю почему рейтинг 4,2(( приветливый персонал, всегда попадаются хорошие ребята, по времени делают все быстро, не успеваешь отойти-уже всё готово. Выпечка на высоте, всегда свежая, качество кофе, альтернативного молока, сиропов - на высоте! Мой любимый напиток это раф на фундучном молоке с фундучным сиропом - потрясающе всегда делают, яркий вкус ореха. Так что спасибо лучшие ребята на этой точке, всегда всё четко, вкусно и быстро) всегда с хорошим настроением покидаем это уютное место.
София Яланская
Кофеман 5 уровня
17 августа 2024
Рекомендую руководству побеседовать с персоналом. Сегодня барышня за стойкой не справилась с очень простым заказом (латте 0,6) сделав его не правильного размера. В ответ на претензию и комментарий, что из-за их невнимательности я опаздываю, тучная женщина за стойкой позволила себе комментарий о том, что мне стоило бы сделать вместо того, чтобы зайти в вашу кофейню. Комментарий правильный: с таким отношением к себе, я действительно сюда больше не приду.
Айсун А.
22 сентября 2024
Ужасный персонал, зашли за пол часа до закрытия подходим к кассе в20:37 где-то, я прошу фраппе,на что мне девушка отвечает «10 минут до закрытия такие напитки не делаем» Жалко я тогда на время не посмотрела э, а на слово проверила Пому я должна менять напиток только потому что они не хотят его делать перед закрытием. Я понимаю если бы оставалось несколько минут, но оставалось 20 с лишним минут, я думаю это не было бы проблемой сделать, учитывая что девочка там не одна была баристой!!
finsx
Кофеман 4 уровня
красивая, комфортная кофейня с приятной атмосферой. делают вкусный кофе. время ожидание не столь долгое, как в других кофейнях этой же сети)
мувук
зашли с подругой, остались довольны. большой объем за хорошую цену, сам кофе замечательный, давно такого не пила! персонал приветливый, в самой кофейне приятно находиться. точно зайдём сюда ещё!
Регина Садыкова
9 июля 2024
Великолепный вкус напитков! Официанты вежливые! Местоположение лучшее! Отзывчивый персонал! Всегда помогут выбрать напитки и поднимут настроение своими улыбками! Спасибо баристам за их работу! Лучшее заведение!
Лиана К.
Замечательная кофейня с уютной атмосферой и превосходным сервисом! Бариста работают на высшем уровне – всегда дружелюбные, внимательные и профессиональные. Также очень приятно, что сотрудники готовы помочь с выбором и порекомендовать что-то особенное. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Ира
19 ноября
Была в шоке от посещения и от сотрудницы блондинки 19.11 ,она на столько не хочет работать что все кто ждал кофе это поняли ,не то что по поведению ,а по ее словам что за 1,5 года она уже терпеть работу не может ,на вопрос что ее держит ответила кредиты ,ну это кринж ребята
Олег Кокорев
3 июля 2024
Много раз посещал кофейни данной сети и всегда все свежее и вкусное, но не данной локации. Заказываешь одно тебе дают другое и потом доказывают , что ты именно это заказал ( особенно смешно, что ты никогда не заказывал эту позицию), явные проблемы со свежестью выпечки, но тебе будут доказывать, что супер свежая) не рекомендую данную локацию к посещению хотя к кофе претензий нет.
Колоскова Софья
Очень уютная и удобная точка. Брала американо и миндальный круассан, все вышло безумно вкусно. И персонал вежливый и милый. Обязательно буду заходить еще!
Юлия П.
Кофеман 4 уровня
Хорошее место. Ждать утром приходиться подольше, почему то перестала замечать двух барист на смене, но на качество это не влияет. Обожаю капучино сникерс на этой точке))
Артем П.
22 сентября 2024
Отвратительно варят кофе. Питчеры не моют, экспрессо может стоять по 5 минут, после чего из него сделают напиток. Даже молоко не могут приготовить до нужной температуры. Бариста сидят в телефонах, забывают отдать выпечку.
Victoria Minaeva
замечательное место, приятный и вежливый коллектив, я в восторге просто. попробовала недавно латте ягодный круассан, планирую его и дальше брать, очень вкусно
Александр К.
Хорошая кофейня, здесь чисто, а цены на кофе радуют. Персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно зайдите! Отличное качество за хорошую цену. 🌟
Валерия Фоминова
очень атмосыерное место и дружелюбные сотркдники, очаровательные девушки!! выбор напитков достаоочно широкий, а сами напитки очкеь вкуснык! обязательно приду еще ♥️
Кирилл Ивашкин
11 декабря 2024
Недавно посетил кофейню и остался в полном восторге! Очень вкусный кофе, десерты свежие, вежливый персонал, обязательно вернусь снова .
Никита А.
Прекрасное, вкусное кофе, особенно новое сезонное меню, приветливый персонал. Заряд позитива на весь день обеспечен, всем советую это место!
Екатерина Ф.
Идеальное место для любителей кофе и уюта.Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Из выпечка советую попробовать КОСИЧКУ С ФИСТАШКОЙ🤩 Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и наслаждения вкусным кофе!
Джамиля Кряжева
12 февраля 2024
1. 12.02.24, начало девятого вечера. Вместо Раф дали латте. Причем, в обоих случаях. 2. Ещё и теплый, а не горячий 😑 Хотя мы спецом ходим в Ван Прайс, потому что обычно наливают горячий напиток. Сам бариста Юра приятный и вежливый, но кофе - не торт! 😬
Карина Куцин
Ужасное отношение персонала в кофейне, покупала кофе 6 мая 2025 года в 18:25 , на вопрос «здравствуйте, есть ли у вас топиока?» был получен чрезмерно пафосный и неприятный ответ от баристы не поздоровавшись «никогда ващет не было ,нет и не будет» , что оставило осадок неприятный осадок, после чего мне прихотовили холодный кофе асаам с джусболами малиновыми, и добавили БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ СТАКАНА ЛЬДА, я лед во первых не просила, что вторых,все джузболы помялись от килограмма льда в стакане, не одного джузболла я не попробовала , не кофе сделали ,а лед за 400 рублей продали !!!!От чего я разочаровалась и злилась конкретно!!! Берите взрослых зрелых людей на работу!!!А не с улицы наглых детишек!!!
YU V.
9 июля 2024
Очень вкусный кофе и самый приятный персонал, который я только видела. Спасибо за уютную атмосферу, буду заходить к вам снова!
Валерия Харламова
Прекрасные баристы , кофе не жженое ,запоминают постоянных , Мария вообще моя любовь , понимает меня с первых слов … кофе беру только там
ангел в кедах
про качество напитков и еды не могу ничего сказать, заходила за компанию с подругой. маленький выбор еды, грязная стойка, на которой делают напитки. плохой интернет, трудно зайти в банк. про персонал отдельная история. мало того, что девушки не ухоженные, так еще и смотрят и взаимодействуют с клиентом из разряда «боже давай уходи быстрее и больше не приходи никогда в жизни». я понимаю, человеческий фактор, может у девушек вдвоем плохой день или они работают на нелюбимой работе, но почему это должно распространяться на клиентов? это ведь сугубо личные их проблемы. и так погода плохая, а тут еще и тебя с недовольным лицом обслуживают неопрятные девушки. спасибо, что не нахамили еще, но я бы не удивилась. так и мало этого, я забыла там свой телефон ( впервые такое со мной ), благо нам надо было в место рядом. спустя минут 5 я замечаю, что телефона нет, звонили полным гудком дважды по несколько минут, девушки даже не удосужились взять трубку! мы понеслись туда как угорелые, и ТОЛЬКО после того, как я спросила не оставляла ли я телефон, девушка «опомнилась» и вернула его, а когда я спросила по какой причине было трудно взять трубку и сказать, что телефон у них, в ответ: « ну.. не успели» да как это не успели? за несколько минут прозвона, которые были совершены несколько раз? я могла бы подумать, что у них просто была запара, но я была там до и после того, как забыла телефон, девушки еле-еле все делают. а если бы я не пришла, но продолжила звонить? ну дела..
duckyy01
Кофеман 3 уровня
Отличная кофейня, очень милые бариста и быстрый,вкусный кофе поднимают настроение как ничто другое) Бариста Настя и Мария - супер👍🏻🔥
Змей Три
Кофейня очень, очень хорошая. Персонал просто космос, приготовили напитки ровно так, как я попросил. напитки сами по себе просто шик, атмосфера приятная, доброжелательная ❤️❤️❤️
Денис К.
Очень хорошая кофейня, всегда вкусная и свежая выпечка, захожу не часто, но персонал всегда обслуживает на высшем уровне!
Маргарита Евтеева
отличное место! Баристы вообще лапочки, подняли настроение на весь день! Кофе замечательный, и очень чисто и уютно✨
Вадим Гелунов
21 апреля 2023
Прекрасное и очень атмосферное место! Расположено очень близко к метро. Шикарный ассортимент, очень вкусные кофе и выпечка. Вежливые, отзывчивые и добрые ребята на кассе. Быстрое обслуживание. Удобные столики. Демократичные цены. Сюда хочется заходить ещё и ещё! Спасибо!
Александр Демидов
18 июля 2024
Хороший ассортимент, но настройка эспрессо кислая. Сначала напиток вкусный, на дне же будто пью лимонный сок, разбавленный водой.
Антон Исиченко
Кофеман 10 уровня
2 апреля 2024
Приятная точка, одна из лучших во всей империи One price coffee. Напитки делают нормально, но для меня отличие в следующем: 1) Есть удобный диван со спинкой, можно откинуться после тяжелого дня; 2) Вход не сразу с улицы - нужно сделать несколько шагов через салон связи. То есть, если осадки/ветер/холод, все это не попадает в кофейню.)