One Price Coffee

Меню

201 отзыв

Максим Чебанов
27 августа
Отличная кофейня с доброжелательным персоналом, вкусным кофе и приятной атмосферой. Цены приятные, есть авторский кофе, которого нет у других, и вкусная выпечка.
Евгения Соколова-Михеева
16 августа
Вкусные напитки, очень хорошая и вежливая бариста. К вечеру не осталось мороженого, а 11 июля закончился в жару днём лёд. Советую руководству думать над логистикой заранее. Раф крем-брюле нам понравился. А так же Бабл-ти Ассам попкорн и Бабл-ти каркаде-маракуя.
К
Команда Блокмаркет
4 сентября
Уютная кофейня с потрясающим ароматом! Кофе просто отличный, особенно понравился латте — сбалансированный и нежный. Обслуживание очень вежливое и быстрое. Обязательно вернусь снова!
Лизок
30 сентября
очень уютная кофейня, сезонный напиток раф соленый финик — бомба! Также понравилось дружелюбие девушки-бариста, а также то, как она приготовила мне напиток😍 обязательно приду сюда ещё
Екатерина И.
Кофейня - супер ! Расположение - супер ! Каждый день забегаю туда за завтраком перед работой. Работники всегда приветливы, максимально вежливы. Продукция свежая, безумно вкусная. Хожу только в эту кофейню ! Спасибо, владельцам за выбор местоположения для данной кофейни ! ❤️
Мария Рапина
23 июля
Очень хорошая кофейня на Тверской. Беру кофе часто именно в этом месте. Приветливый персонал, отличный сервис и вкусный кофе.
Любовь С.
23 ноября 2024
Часто приходим в это кафе. Небольшое, с вкусным кофе. В продаже много кондитерских изделий, есть салаты, сырники. Доброжелательный персонал. Доступные цены!
Андрей Руссу
Кофеман 11 уровня
Любимая сеть кофеен! Очень уютная , чистая и персонал приветливый! Остались приятные впечатления! Рекомендую!
Оксана Козлова
Классное место, быстрое обслуживание спасибо Александре за самый вкусный холодный кофе
Константин
4 октября
Постоянно путают заказ. Выясняется уже по факту приготовленного кофе. Если делаешь заказ нескольких напитков: выяснить где какой - лотерея, басиста ставит напиток на стойку и после этого игнорирует тебя. Зашёл случайно второй раз и вспомнил почему все это время игнорировал эту кофейню.
Кофеман 3 уровня
Вкусный нежный латте, всегда приятные цены, хороший ассортимент. Разнообразные десерты. Очень приятный вежливый персонал.
Nadin Savkina
Очень нравится кофейня one price на Тверской , большой ассортимент вкусных напитков, на высшем уровне обслуживание ;) Отдельное спасибо баристе Александре - чудесная девушка , профессионал , очень вкусный кофе !!!
Наталья Ковчур
22 сентября
Очень вкусные напитки: кофе, лимонады и т.д. Летом наш самый любимый напиток был лимонад киви - кактус.
Лаура
17 августа
Место замечательное, бариста приятный и всегда подскажет в выборе напитка Здесь самый вкусный кофе, люблю это место
Анастасия Дымченко
Всегда беру в этой кофейне капучино на миндальном, мне достаточно вкусно. Есть отличная программа лояльности, что довольно приятно..
Виктория С.
2 июля
Заказывали сегодня капучино и какао. Пить невозможно. Просто гадость. Впустую потрачены деньги👎
Милый персонал, хорошие напитки, но очень грязно, находиться в таком помещении совсем неприятно. Столы в крошках и пятнах, под столами что-то разлито, но похоже на рвоту.
Светлана Куприянова
1 июня 2024
зашли с подругами специально в эту кофейню, давно хотели попробовать кофе и десерты) бариста на смене был милый, сам кофе был вкусный, советую, НО… десерты и готовые блюда оцениваю на 2/10, цезарь ролл был с кисловатым привкусом, хотя срок годности в норме, круассан с шоколадом тоже не очень, пробовала намного вкуснее. столы грязные, места мало…. если брать кофе с собой, то ок. сидеть здесь не советую! бариста прибавьте зарплату)
Маша
30 ноября 2024
Отличная кофейня, хороший выбор и отличные баристы, доброжелательные , всегда помогут в выборе. Быстрое время ожидания. Приятная атмосфера!!!
Лия Гоголева
10 сентября
Впервве побывала, мне осень понравилсь. Персонал, все очень чисто, атмосферно! Обязательно вернемся! Буду всем рекомендовать! Месторасположение, обслуживание - супер! Молодцы!
Игорь Igor
16 ноября
Хорошая кофейня. Выпечка вкусная. Спасибо баристе за хорошее кофе. Рекомендую всем.
tlkchvaa
22 августа 2024
В кофейне очень грязно, микроволновая печь не моется от слова совсем, запах жуткий. Кипяченная вода в стакане 0,2 обошлась в 90р, хотя обсалютно все кофейни разного ценового сегмента наливают ее бесплатно. Обслуживание долгое 3 человека обслуживали 20 мин
Ирина Л.
Оплатила кофе с сиропом, бариста сказал, что мятный сироп, который я выбрала, закончился. Я сказала, пусть тогда ежевичный добавит. Пробил мятный все равно, почему-то сначала три добавил, пришлось сказать. Пью, сиропа нет. Говорю, Вы сироп добавили, он говорит да. Я говорю, он ощущаться должен. Говорит, добавлю еще. Берёт стакан, смотрю в бутылке из под мятного сиропа вода налита. Подошли еще люди, я не стала их задерживать. После "добавления" сиропа также не ощущалось. Берете деньги за кофе с сиропом, а продаете кофе, разбавленный водой.
Ксения Белова
2 февраля 2024
Спасибо Никите и за вкусный кофе и распологающую атмосферу, зашла перекусить и выпить согревающий напиток. Остановилась на матча фисташка-малина и была довольна. Также попробовала чизкейк с манго, свежий десерт с кислинкой. Рекомендую!
pumpkinoil
Все отлично. Расположена рядом с Тверской площадью. Цеетр Москвы. Хорошее обслуживание. Вкусные десерты.
Анастасия Самсонова
Отличный вкусный кофе! Вкус имбирное печенье - ром - это то самое новогоднее настроение!
Valentina Fel
7 марта 2024
Спасибо большое бариста из кофейни Никите и Александре за вкусный кофе и уютную атмосферу! Ребята очень душевные, радушные и позитивные! А еще, здесь можно посидеть с ноутбуком (чем я всю неделю занималась). Есть для него розетки. Еще раз спасибо!
Тася Федотова
1 июня 2024
грязные столы, шатающие стулья и не очень приветливая атмосфера. пытались сделать максимально уютную кофейну, но ходит очень большой поток людей в магнит и это напрягает. также не могу сказать, что много места, чтобы недолго посидеть и поесть. хотела бы заметить, что сотрудник не улыбается и не встречает с улыбкой людей. я все могу понять, что человек с самого утра на ногах, но я больше вежливых слов сказала и улыбнулось и не очень приятно в ответ видеть капенное лицо. в кофе особо не разбираюсь, но вкус приятный
Самира Алиуллина
10 сентября
не было сотрудника на месте, сидел курил на лавочке на улице, никакой таблички о перерыве и тд, я торопилась и пришлось уйти
Клавдия Дьячковская
7 декабря
Кофе просто вауу😋выпечки свежие и быстро обслуживают, мастера своего дела!
Иван Кожухарь
8 октября
Шикарное расположение кофейни,кофе всегда высший класс,а так же бариста Дмитрий,мастер своего дела!
Natalya Chipenko
Бариста Александра очень приятная девушка отвечала на всё вопросы и помогла с выбором напитка,очень довольны кофейней и обслуживанием!
Любовь Т.
9 августа
Отличная кофейня с видом на Тверскую. Быстро, вкусно и доступно!
С А
График с 8 утра по будням, но постоянно никого нет Приходил ни один раз в 8-40 UP Поменял с 3 до 1 звезды. Больше шансов в казино выиграть, чем здесь купить с утра кофе в рабочее время В 8-50 табличка «техперерыв 45 минут», с другой стороны - хотя бы кто-то пришел
Екатерина Сорокина
10 мая 2023
Обошла много кофеен этой сети в Москве. Заказываю всегда одно и то же. Вкус различается! Ассортимент закусок сильно различается. Где-то только коричневые круассаны, а где-то и сырники, и сэндвичи, и омлет. Персонал старается улыбаться и даже шутить, но лучше вкусный кофе делали. Программа лояльности глючит. Звонила и жаловалась, но толку нет. Придумали наказывать рублем своих клиентов! Покупаешь каждую неделю - хороший клиент, а если реже - то остаешься им должен и этот долг увеличивается!!!
нахальный граф
12 декабря 2023
Недавно посетила кофейню на Тверской 6. Атмосфера заведения была уютной и располагающей. Что касается кофе, то он оказался просто великолепным. Сотрудники кофейни также заслуживают отдельного упоминания. Бариста явно знают свое дело. Они вежливы, внимательны и готовы ответить на все вопросы о меню. Обслуживание комфортное, быстрое. Обязательно вернусь туда снова. Рекомендую это место всем ценителям вкусного кофе☕✨
Vadim M.
19 декабря 2024
Очень вкусный кофе. Большой выбор десертов. Отличное профессиональное обслуживание!
Мария Васенёва
Очень круто что есть безлактозное молоко, место топовое , 24 градуса на улице и горячий кофе в прайсе спасает от жары уравнивая температуру тела между прочим
Иван Иванов
4 июля 2023
Киоск рядом с Il Patio на Казанском вокзале Москвы, 04-07-2023, около 06:15. Заказал кофе и кальмотик тортика на 350 рублей, озвучил желание платить налом. Отдал деньги, и пока бариста делал напиток обратил внимание, что на табло кассы (большой LCD дисплей, обращенный к клиенту) выведено "Ваш напиток Чай, 60 рублей". Чек бариста не предложил, а я не настаивал. За пару часов до этого делал сходный заказ и чек также не получил, но на экран в первый раз внииание не обращал. Предлагаю владельцу франшизы установить камеру и посмотреть сколько налички уходит мимо. Бариста - невысокий паренек с восточного типа лицом с узкими глазами и коротко стриженными бородкой и бачками. Кофе неплохой, в этом плане ничего плохого сказать не могу.
Светлана Л.
Кофеман 3 уровня
Налили отличный кофе, дегь сразу стал прекраснее)) маленький капучино, который на вкус был просто шикарен
Артем
14 октября
Атмосфера замечательная, бариста Екатерина шустрая, американо зашло.
GOGA BOTAL
14 декабря 2024
Очень хорошое и красивое место кофе очень вкусный и цены довольно не демократичные в целом место очень хорошее советую всем сходить!
YuraKill
27 октября
Сетевая кофейня.. На бегу перехватить кофейку и съесть что нибудь из выпечки. А она здесь свежая.. Парковки нет.
Элина Л.
9 октября 2024
Вкусный кофе и интересные десерты Обязательно приду еще! Очень приветливая бариста Александра)
Сантëрик
18 января 2024
Бариста Александра(Санчес) невъ*бически классный кофе производит, украшая его прекрасной улыбкой. Желаю каждому испробовать капучино, с её авторским сердечком на пенке. Считаю, что её нужно повысить, либо премировать. Всех благ!
Девушка Александра прекрасная.Кофе вкусное .Обслуживают быстро . Одним словом класс . Придем еще не раз!!!!
Амина С.
23 мая 2024
Классный бариста был , с голубыми глазками Сделал самый вкусный бабл ти в жизни ! Т Посоветовал , поговорил с нами Остались довольные , еще заглянем
Ирина В.
10 ноября 2023
Кофе вкусный. Очень дружелюбный и вежливый персонал, при маленькой загруженности корнета можно и просто за жизнь поболтать. Всегда есть новинки меню. Большой выбор выпечки и ланчей. За хорошим настроением сюда!
Катя Калинина
19 апреля 2024
Всегда вкусный кофе! Сегодня девушка бариста приготовила ну просто сногшибательно - под настроение! Отличное обслуживание, приятные цены
Иван Новожилов
Кофеман 7 уровня
29 февраля 2024
Приятный бариста, большие окна + много посадочных мест - отличное время на бюджетный кофе-брейк неподалеку от Кремля