Авторские лимонады пить невозможно, очень много сахара. Круассаны всегда каменные, видимо недельный давности. Отношение хамское, заказали круассан с сыром, пока один сотрудник пробивал его, второй подошел, взял его и начал есть. На что с улыбкой нам сказали «извините, берите что-нибудь другое». Больше никогда сюда не прийдем, даже бесплатно. Хуже места не встречали!!!
очень приятная атмосфера в кофейне, очень вежливые ребята, зайти и посидеть с кофе на мягких диванчиках, просто супер, рекомендую 🤩
Анна Л.
29 августа 2024
Очень хорошая кофейня, приятная атмосфера и вкусный кофе по адекватной цене 👏🏻👏🏻 много мест внутри + снаружи уютная веранда❤️ персонал очень вежливый и отзывчивый
Отличное заведение, для того чтобы проснуться утром, отдельную благодарность хотел бы отдать Дмитрию, за его доброту и понимание, очень приятный и отзывчивый парень!
Дмитрий Е.
14 августа 2024
Лучшая кофейня в округе! Самый вкусный кофе и очень вежливый персонал. Максимально демократичный ценник и хорошая система лояльности. Однозначно рекомендую!
Несколько раз уточнила что там не жульен, в итоге отдали с не с брынзой, научитесь их отличать!
Дарья Александровна
Вместо обещанный 10 минут пришлось ждать в 2 раза дольше. Было бы не так обидно, если бы сделали вкусный кофе, но он был ужасен. Баристу бы сменить. Мальчик на кассе максимально старается сглаживать углы, но бариста ваш очень проявил себя не вежливо, игнорируя вопросы клиентов. Да и крысы, бегающие возле коробок вашего кафе-такое себе
Заказал холодный красивенький но получилось Эскимо какое-то мне дали сверху что-то накрыли ещё он был тёплым Спасибо большое больше не буду к вам ходить