One Price Coffee

Меню
Хорошее место 2025

Таисия Терехова
27 августа
Зашла просто взять чашечку кофе, не рассчитывала ни на что особенное. Меня встретили дружелюбная бариста, предложила акции, помогла с выбором напитка. Кофе был приготовлен за считанные секунды! И при чем очень насыщенный вкус и просто волшебная пенка... Десерт тоже порадовал, чизкейк тает во рту! Место 10/10
Алексей Хохлов
5 августа
Отличное место, вкусный кофе. Быстрое качественное обслуживание, вежливые, улыбчивые сотрудники. Напитки честно не пробовал, закуски к кофе отменные. Время ожидания отсутствует, получаете свой вкуснейший кофе буквально мгновенно.
Виктория Р.
Отличное место. Вкусно. Хороший кофе. Если берёшь латте или капучино, то обильная воздушная пенка (может звучать странно, любители пенки меня поймут, но нередко местами бывает похожа на мыльные пузыри и это обидно учитывая недешевость продукта). Отдельно отмечу сырный латте - теперь это мой фаворит. Адекватные цены. Единственный недочёт : не очень чистые столы. Было бы неплохо протирать их почаще. За 40 минут, что я провела в кафе (около 13 часов дня), прошло не так много клиентов и время протереть стол вполне можно было найти. Кстати, по поводу входа через "шаурмичную" (писали выше) никак не умаляет достоинства кафе. Никаких неприятных запахов нет и очень любезные, ненавязчивые и улыбчивые продавцы.
Аселина
5 сентября 2024
Мне очень понравилось у вас приятный персонал доброжелательные кофе по моей просьбе приготовили эластичной пенкой во многих местах даже не понимают что такое эластичное пенка меня бариста Марк с первого раза понял и все профессионально приготовил буду ходить и всем рекомендую данное заведение!
Яна Кожина
Зашла в первый раз, обычно везде беру одно и то же, захотелось чего то нового, приглянулись раф крем брюле и капучино сникерс. Бариста очень милая, посоветовала второе, добавив, что если не понравится - переделают. Кофе оказался безумно вкусным, именно то, что хотелось в пасмурный день) Теперь за теплыми напитками - только к ним
Мария
22 октября
Прекрасный кофе, прекрасный Марк☺️ Каждое рабочее утро начинается с этого места, где с улыбкой встречает меня бариста. Он знает какой кофе я беру и без лишних слов начинает его готовить. Это лучший сырный латте на безлактозном 🫶
Mashenka
Из всех кофеен в радиусе 500м я иду сюда: мне очень нравится, что ребята всегда учитывают пожелания того,как я люблю те или иные напитки, готовят быстро и всегда вежливы! В подавляющем большинстве случаев мы успеваем качественно приготовить любой напиток за минуту до автобуса)))) желаю процветания кофейне!
Виктория А
Утро должно начинаться с кофе и визита в свою кофейню, где после приветствия ничего не нужно говорить, потому что бариста приветствует словами: Вам как всегда?). Хорошее место, вежливый персонал, вкусный кофе.
Моника
23 августа 2024
Милая бариста, сделала вкусный кофе и спасла мне жизнь(вдаваться в подробности не буду), обслуживание быстрое) рекомендую. В Кофейне чисто и можно посидеть на диванчиках. Трубочку к кофе дали розовенькую, как я и хотела(просто не люблю скучные черные).
23 июля
Отличная кофейня, ребятам большой респект Всегда все посоветуют и классно приготовят (особенно быстро) 10 балов из 10
Анастасия Васильева
7 августа
Мне очень понравился сервис обслуживания, приветливые работники, и очень вкусный кофе с выпечкой, очень советую и буду не раз туда ходить:3
Елена Аскерова
Отличная кофейня. Кофе здесь просто восхитительный — всегда свежий, ароматный и идеально приготовленный. Персонал очень приветливый и внимательный. Отдельное спасибо Малике — милая и знающая бариста, которая всегда поможет с выбором и подскажет интересные новые вкусы. Благодаря ей каждый визит становится ещё приятнее! Однозначно рекомендую эту кофейню всем ценителям хорошего кофе
4 октября
С такой скоростью мне капучино ещё не делали😅 очень быстро. Минус: почему в разных точках разный вкус кофе!? В этот раз не ароматный и не вкусный. Как будто использовали пережареные зерна (или подешевле?)
Кира Драгонс
Прекрасная кофейня! Заказала капучино сникерс. Девушка обслужила быстро, была очень вежливой и дружелюбной, а после того, как я попробовала, спросила, понравилось ли мне. Теперь постоянно сюда буду ходить :)
Наталья Горячева
Существенный минус, что вход через шаурмишечную - долго не решалась зайти. Так что атмосфера и ароматы соответствующие. Одно помещение на 2 заведения. Столики грязные, салфеток не видно. Кофе норм, ролл индейка-песто привозной выдали вчерашний с горькой капустой, "песто" буквально капля. Не смогла доесть. Тесно, сидишь обозреваешь завалы по всем стенам.
Фаина Носировна
23 октября
Замечательное и удобное место Очень вкусно бистро и качественно приветливый персонал спасибо барист Марку за вкусный кофе рекомендую всём зайдите не пожалеете 👍
Полина Д.
9 октября 2024
Очень классное место, обожаю сюда ходить! Готовят вкуснейший кофе, попробуйте сезонный латте каштан-халва 🥰 Бариста всегда милые и внимательные 🫶 Советую!
Владислав Пустовалов
Здравствуйте, пишу гневный отзыв, долго изводили меня с Лета ! Начнем с того что персонал не заинтересован ни в продажах ни в приготовлении вкусного кофе своим гостям. Не дружелюбные и не отзывчивые к гостям. Летом приезжал за 13 км купить у них фраппе и каждый раз была какая то проблема. Сначала не было сиропов,потом сливок,потом ремонт неожиданный,порой стояли курили на улице и игнорировали нас когда мы стояли на кассе. Недавний случай довел до написания отзыва. Хотел взять глинтвейн - не было глинтвейна. Не работала оплата по карте,не было какао и сотрудник просил перевод. Ничего не работает,никогда нет нужного нам кофе,больше сюда ни ногой !
...
2 сентября 2024
Попробовать здесь напиток посоветовала подруга. Взяла сырный латте, очень понравился, хотя обычно кофе не пью. Приятное место, приготовили всё быстро, вежливый персонал.
Екатерина Лаврова
25 июля 2024
Вкусное и качественное кофе, отличный и доброжелательный персонал, приятная атмосфера самого заведения, обслуживание проходит комфортно и достаточно быстро. Заслуживает 5 звезд
User
19 октября
Работают в выходные с 8:00, бариста пришел только в 8:20. Бывает всякое но работники пососедству говорят это постоянно. Сам бариста вежливый. Ещё один минус – четверти кофе просто нет в стакане… Заявлено 600мл, а по факту около 500…
Мария Иванович
Хорошее место, девушка - басиста приветливая и вежливая. Кофе хороший 👌 Рекомендую место, особенно перед или после работы удобно заходить. Обслуживание быстрое
cdsleet
27 ноября
Карина чудесная баристКа. Выполняет свою работу на отлично, с её компанией вовсе не соскучишься. Всегда учитывает вкусы клиентов, даже спросила про альт. молоко)0). Побольше б таких сотрудников.
Женя
14 августа 2024
обслужила очень приятная девушка с татуировками, у нее тут самый вкусный кофе) всегда чисто, быстрое обслуживание, свежая выпечка!
Сабрина Т.
7 сентября 2024
Приехала из Воронежа в Москву погулять, зашла в эту кофейню, девочка с кудрявыми волосами сделала просто суперский раф с ромом. Очень вкусно, спасибо большое🖤 (имя на бейджике не прочитала к сожалению)
Дарья П
18 июля
пробовала сэндвич с ветчиной и сыром в кофейне этой сети, но в другом месте, вкусный был приятный, но здесь, на октябрьском поле, он был просто отвратительным уж простите а персонал хороший, всем премию
Платон Ковалёв
17 июля
Классное место, хороший интерьер, приятное обслуживание, очень понравились напитки и девушка бармен, готовила быстро
Лиса
29 мая 2024
Зашла сегодня (29.05) в кофейню и сразу поняла что обязательно приду ещё. Девушка бариста очень отзывчивая и приветливая, с радостью помогла мне выбрать напиток. В заведении очень чисто и опрятно, уютная атмосфера. Напиток был приготовлен очень быстро и получился безумно вкусный. Очень советую всем зайти сюда.
Кирилл Павлов
Самая бомбовая кофейня в Москве, вкусный кофе, душевный и приятный бариста, классная атмосфера в заведении, каждое утро начинаю здесь
Ева Головина
21 октября
очень классное место, каждый день беру там кофе на работу работники вежливые и приятные выпечка свежая и вкусная !!!
Скорняков Артём
очень вкусный кофе, приятные бариста, быстрое обслуживание, да ещё и прямо рядом с метро просто идеальное место
Вадим
15 апреля 2024
Не раз заходил в эту кофейню и точно буду ходить ещё) Бариста всегда поможет с выбором и расскажет что есть что и из чего, и это однозначно +. Сэндвичи кстати с большим количеством мяса(очень редко где такое увидишь) а вот за рыбные ничего сказать не могу, не брал, но думаю начинки тоже достаточно. Заходите, не пожалеете)))
Лена Васильева
1 сентября 2024
Очень приятная атмосфера, вкусный кофе и свежая еда,персонал вежливый и приветливый,приду еще раз,советую посетить это заведение!
Таисия Ч.
17 ноября
Сожженый кофе, неприветливый бариста, отвратительно Я купила 2 стакана, в надежде что после тыквенного латте с ужасным сиропом с запахом деда, обычный капучино смогут сделать. Ничего подобного, горечь ужасная, пришлось вылить
Давлатшоев Ашраф
5 декабря 2024
Лучшая кофейня ванпрайс, каждый день захожу всегда приветливые бариста и очень вкусные напитки Отдельно отмечу, что всегда идеальная чистота и порядок
Диана З.
5 декабря 2024
Все супер! Сырный латте в моей душе уже года 3, в этой точке его делают одним из самых вкусных!!! И спасибо бариста за их доброжелательность и отзывчивость🤍☀️
Jane Dark
25 ноября 2024
Очень нравится место и особенно кофе! В последнее время появилась новенькая бариста, милая, но готовит очень вкусный кофе! Когда прихожу, всегда беру что-то ещё к напитоку по рекомендациям бариста, ни разу не прогадала! Всем советую!
Андрей
10 августа 2024
Отвратительный сервис! Девушка отказалась дать мне другую коктелйльную трубочку, потому что та, которую она дала, не подходила к высокому стакану. Серьезно? Вам жалко трубочку, которая стоит 2 рубля?? Лимонад тоже был так себе. Не советую тут ничего покупать
Rancho
Кофеман 3 уровня
Чистота, порядок и атмосферная кофейня ; Начинать утро с позитивной подачи Бариста, и ароматного кофе, это лучшее) Однозначно советую! ☕️
Княжев Трофим
9 декабря 2024
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, особенно хочу отметить превосходный вкус кофе от Леи.
Надежда
22 января 2024
Не пью кофе, однако это место заставило пересмотреть мои вкусы, люблю какао и не думала что можно его пить на альтернативном молоке или добавлять сиропы, благодаря внимательности и дружелюбию бариста открыла для себя много новых вкусов и возможностей для экспериментов ❤️
Евгений Г.
9 ноября 2024
Самый ужасный кофе, который пробовал. Сегодня заказали Американо и Капучино, по факту кофе оказался очень водянистый, как кофейная вода, скорее даже больше горячая вода) Бариста кстати под стать этому кофе))) Ноль приветливости и клиентоориентированности! Не рекомендую посещать данное заведение и сам больше не буду)
Fanix L.
Хамят, не принимают безналичную оплату говоря что эквайринг не работает. Предложил помощь с починкой т.к сам работаю в банке и разбираюсь - они отказались. Обходят налоги = нарушают действующий закон рф об обязанности принимать безналичную оплату
Полина
20 сентября 2024
Обожаю эту кофейню,всегда всё очень вкусно. Особенно люблю бариста Леа,она просто богиня,постоянно покупаю бабл ти и лучше неё никто не делал
Alex S.
29 мая 2024
Очень милая девушка за стойкой бариста. Попросил приготовить что-то на её вкус, в итоге не ошибся, вкус у неё шикарный) Так же посоветовала взять круассан с миндалéм и чуть-чуть его подогреть, что оказалось очень вкусно. Буду обязательно заходить ещё)
Юлия Федотова
21 июля 2023
Пришло время честного отзыва. Не очень люблю кофе, но здесь его делают необычным и вкусным: это уже подкупает. Как ни зайду — бариста всегда дружелюбные и оперативные. Не раз было такое, что бариста делали напиток быстрее, так как подъезжал мой автобус, при этом продукт оставался вкусным и качественным, со всеми посыпками и тп. Встречала несколько работников: и парней, и девушек. Заходила в разные дни и время, но каждый раз каждый из них был приветлив со мной. Один раз девушка-бариста добавила дополнительный сырный соус, так как я его совсем не почувствовала сначала. Не ругалась, не спорила, не закатывала глаза: просто попросила прощения и с улыбкой добавила. Также парень бариста: делал мне норвежский спешл, но одна из шишечек утонула в кофе. Он сам это заметил и предложил добавить ещё одну. Итог: добрее и, главное, человечнее персонала я не встречала нигде, вне зависимости от вида услуг и формата магазина. И напитки делают вкусные.
Мария Федякина
14 июня 2024
Заходила 14 июня утром, опоздывала на автобус и попросила быстренько сделать кофе и что вы думаете? Ребята огонь, за 2 минуты справились, девушка на кассе милейшая, а парень-бариста шутник, 5 минут мне обещал😂 Спасибо большое!
Екатерина Кудрявцева
3 мая 2024
Зашла сюда перекусить с малышом девушка очень милая бариста , сделала потрясающе вкусный латтэ под мои вкусовые предпочтения , живу тут рядом во время прогулок с удовольствием сюда буду заходить 💜💜💜
Даниил Викторов
23 октября 2024
Лучшее заведение в котором я только был,Леа лучшая бариста всё очень вкусно,быстро. Её доброта и милота это просто отвал
Елизавета Сазонова
20 сентября 2024
Приятные ребята работают, кофе сделали очень быстро. Вкусно и недорого, спасибо!