фармацевт Светлана,очень доволен ее консультациями, могу с уверенностью ее посоветовать при выборе препаратов.Аптека: чисто,светло,все на своих местах.Я доволен!
Аптека удобно расположена, рядом с больнице. Помещение чистое, светлое. Персонал грамотный, внимательный. Подскажут, что лучше выбрать. Заказы приходят вовремя.
Удобное расположение.
Экстренно положили в больницу, в этом магазине закупила все необходимые вещи по приятной цене. Много подарочной упаковки. Ценники доступные на всё!
Светло, чисто, очень большой ассортимент, вежливый персонал, удобное расположение. Отличный график работы. Делаем закупки и для дома и для работы.
Г
Гаяне Томасян
6 сентября 2023
Магазин тысячи мелочей очень удобный, чистый, светлый, приятные продавцы всё покажут и расскажут. Выбор огромный кухонной утвари, бытовой химии и разной мишуры для организации домашних праздников 👍
О! Отличный и главное нужный магазин в нашем районе ,единственный в своём роде .
Рекомендую
Солнышко
3 сентября 2023
Не плохой магазинчик, напоминает фикс прайс но это совсем не то, много интересного и по низкой цене, есть даже игрушки для животных. Летом продают пляжные принадлежности для детей.