Замечательное место для встречи с друзьями. Богатый выбор пива, разнообразные закуски, спокойная и теплая атмосфера (конечно, когда нет спортивных трансляций))). Доброжелательное и быстрое обслуживание, если не аншлаг. Но ничего идеального в принципе не бывает, так что в целом отлично.
Отличное место, жаль что закрыли. Захаживал с самого открытия. Последнее время реже из-за того, что переехал. Но место оставило множество положительных впечатлений. Персонал лапушки и котики. Просто самое топовое место на районе, где можно было попить вкусного пива или сидра, а может и чего покрепче, и покушать вкусную картошечку с грибочками. Место куда можно было приземлиться и попить вкусных коктейлей и посмотреть спортивные соревнования, место где всегда можно было встретить знакомых или придти с ними и душевно посидеть. Отличная страница в истории, которую приятно вспоминать. Спасибо всем причастным за эти веселые вечера и годы.
В первую очередь хочу выделить ассортимент импортного пива. Всегда есть что выбрать! Касаемо кухни меня все устроило, даже очень) я с семьей часто прихожу чтоб отметить праздник, персонал внимательный, вежливый, всегда готовы оказать помощь и подсказать что-то по меню. Приятное место чтоб собраться в мужской компании посмотреть различные спортивные трансляции) вкусный бизнес ланчи) в общем одно из любимых мест, в которое уже хожу уже не первый год)
Бар не плохой. В будни с 16 до 18 и в воскресенье действует акция - всё пиво по 245р. Еда вся не вкусная и дорогая. Есть можно только мидии, которые уже 2 года настойчиво пытаются вывести из меню, непонятно зачем, если всем нравятся. Приходится звонить, прежде чем прийти, есть ли сейчас мидии, без них смысла идти нет. Нужно только просить чтобы готовили без соли, иначе есть будет не возможно. Правда и на них цена очень выросла с недавних пор. Бар работает до 24ч. Без 10минут настойчиво просят покинуть заведение даже если ещё не допито. Официантки обслуживают отвратительно, за столом не следят, ещё и позволяют грубо разговаривать. Недавно появился официант мужчина, он обслуживает очень учтиво, шустро обслуживает столы, после 24ч ни кого не выгнал, люди спокойно доедали. Мы не наглели и ушли сами в 24ч, но приятно уходить самим. Атмосфера в баре спокойная, хоть это и спортбар. На стенах развешены панели с трансляцией спортивных матчей, но мы ни разу не попадали на шумные крикливые компании. Огромный плюс данного бара - настольный футбол, можно играть часами, очень увлекает, время пролетает незаметно. Есть ещё настольная игра Башня и какие-то ещё. Намного лучше, чем просто пить. Друзей водим туда с удовольствием. Но без мидий туда больше не пойдём. Надеюсь их всё же решат оставить и по более демократичной цене.
Всем доброго времени суток!
Заведение в целом довольно неплохое, еда вкусная, пиво тоже приятно пить, персонал вежливый.
Из минусов:
Странное ценообразование. Платишь за пиццу почти 600 рублей и получаешь небольшой прямоугольник. Да, вкусный, но вот размер порций конечно удивил. Картошки в порции тоже маловато, а стоит она будь здоров. Дело не в моем состоянии финансовом, а в соотношении цена-порция.
Также меня так приличненько унесло с пива, хотя обычно я могу выпить в разы больше и ничего не почувствовать. А пил я обычное нефильтрованное, оборотов там всего лишь 5,2. Это немного насторожило тоже, но благо на утро плохо не было.
Друг бронировал столик, но когда я зашёл и спросил о столике на его имя, оба официанта сделали удивлённое лицо и просто посадили меня на свободный стол. А если бы стола свободного не было? Друг звонил и записывался 100%, но бронь нигде не была зафиксирована видимо.
Итог:
Место на любителя, есть и свои плюсы и минусы. Лично я повторно туда не вернусь, но и плохим этот паб не могу назвать, язык не поворачивается.
Я очень люблю это место и бываю здесь регулярно с 2019 года. Прекрасное пиво, замечательная кухня, приветливый персонал. И как же жаль, что 29 июля был последний день их работы, они закрываются.
Отличное место. Ходим туда с коллегами на бизнес ланч. Были и после работы, очень приятная атмосфера, уютно. Персонал интеллигентный и доброжелательный. Есть приятные бонусы))
Были в день рождения 04.09.21, выбрал по пивному меню, стауты и бельгийские сорта в наличии были, из меню брали все виды креветок, на льду бомба, жареные в чесночном масле на любителя (мне понравились, за столом вкусы разделились поровну, 4 за, 4 против), с халапеньо вообще непонятно, панировка на креветках по мне бред, соус на вкус не острый, не соленый, от халапеньо там только сами маринованные перчики, нарезанные, из банки)) причём их на всё блюдо 2 колечка)) странное решение, если это соус "халапеньо", то почему масса отдельно, а перец отдельно? И как его есть, кольца перца делить на всех, согласно количеству креветок??)) В общем, это блюдо не зашло)). жареные с соусом ким-чи восторга тоже не вызвали. Пиццу брали Маргариту,
Большой выбор пива, постоянная ратация сортов. Можно вкусно и разнообразно покушать, посмотреть футбол, пообщаться с приветливым персоналом. Паб работает до полуночи.
Из плюсов:
- Атмосферный вид и интерьер
- Разливного выбор хороший
Из минусов:
- Соотношение порции к цене
(Или ценник понизить стоит, либо порции увеличть)
- Хлипкие стулья. Иногда кажется, что они вот-вот развалятся
Для гастрономических посиделок, или хорошего ужина с пивом, место не подходит. А вот например для просмотра футбола с вкусным стаутом и средней закуской, самое - то.
Некогда хороший был паб. Сейчас ребята выживают, видимо. Пиво сейчас - так себе, но лучше, чем в пивнухе на улице. Мясо - среднего качества, поэтому много специй забить вкус. Порции вообще чуть уменьшились. А вот уши - по прежнему на отлично. Атмосфера хорошая, чисто, туалеты убраны. Персонала немного, но ребята стараются.
Отличное местечко, в районе м. Юго-Зарадная, пожалуй, альтернативы и нет, Ян Примус проигрывает своим масс-маркетом. По кухне - на любителя английской пабовой простецкой еды, а вот бизнес-ланч - весьма достойно. Рекомендую.
Хороший выбор пива, тихо, уютно, много телевизоров, можно посмотреть футбол. Дороговато, учитывая местоположение.
Кухня не понравилась совсем. Брали пивную тарелку и пиццу. Закусок в пивной тарелке мало для такой цены, сами закуски очень посредственные на вкус и слишком жирные, почти половину тарелки заняли соусы (самые простые). Пиццу вообще лучше не подавать, как ее здесь сделали: на вид как в дешёвых столовых или ларьках с шаурмой, на вкус так же.
Уютное место, приветливый и вежливый персонал, кухня на высоте и цены не самые дорогие! Заказы долго не приходиться ждать! Рекомендую фирменные крылышки с соусом! Частенько там бываем и отлично проводим время! 😁👍
Хорошие официанты, спокойная атмосфера, хотелось бы больше вегетарианских блюд, пасту бы им вернуть в меню и порции побольше, но это сетевое заведение , тут конечно к владельцам вопрос, хотелось бы порции побольше за эту цену. Хорошие бизнес-Ланди.
Заведение с годной кухней для невзыскательного гастрономического вкуса: если вам выпить импортного пива, но не только хайнекен и шпатен, заточить немудрёный, но вкусный и не самый мелкий фиш-н-чипс + позырить футбик или гонки с друзьями, то вам - сюда.
Ресторан или нет - не знаю. Как паб - очень неплох. Отличное пиво, очень вкусная еда довольно большими порциями.
Не понравилось только, что предоставляют не всю карту и не все меню. Причину не знаю.
Но по тому, что дали, заказала пиво. А позднее выяснилось, что есть и глинтвейн, о котором ни слова. Как пряснила, официант, они специализируются на пиве, потому остальные напитки по запросу. Откуда будет запрос, если мы не знаем ассортимент.
Ещё один салат нам рекомендовали, его тоже нужно было спросить, иначе не увидишь в меню. И ничего о нем не узнаешь.
Эти минусы, конечно, оставляют осадок. Но в целом здесь очень неплохо.
3.5 звезды😉 Обыкновенно, немного не опрятно...но в целом можно рассматривать как бюждетный запасной вариант. Неплохой выбор пива и норм.кухня, без изысков.
Был много раз здесь, потому что недалеко находится от меня, в данном отзыве будет разделятся на минусы и плюсы.
Плюсы:
1. Постоянные акции.
2. Обслуживание официантов.
3. Вкусное пиво.
4. Телевизоров много.
5. Не шумно и можно спокойно прийти с компанией и посидеть посмотреть футбол, пообщаться.
Минусы:
1. Цены, студенты не смогут там посидеть )))
2. Еда на любителя, иногда слишком много жира, беру там острую вяленую свинину.
Призываю Всех быть ОЧЕНЬ внимательными при расчетах в заведении на Покрышкина 8. Перевели чаевые, и по ошибке списалась значительная лишняя сумма чаевых- деньги вернуть не удалось. У системы «нет монет» отсутствует техническая возможность отозвать такую транзакцию, так как это дарение, сделать это может только получатель по договорённости. Директор Игорь всячески пытался обвинить гостей и нашу компанию в неосторожности и обмане, однако все переводили каждый свою сумму и есть подтверждения от банка, а спорную транзакцию на крупную сумму так и не удалость получить. Официантка Светлана сначала согласилась перевести сумму, однако позднее бросила трубку и не перезвонила. В таких спорных ситуациях все отдаётся на откуп заведения и на желание руководства сохранить свою репутацию. Видимо у данного руководства такого желания нет, раз они не готовы элементарно вернуть по ошибке переведённую очень значительную сумму! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
"Расскажите, почему вам здесь нравится: хорошая музыка, большой выбор напитков и закусок или удобное расположение? Ваш отзыв поможет другим пользователям сделать выбор." - Я просто их друг 😀
Наш любимый домашний паб поддержал сегрегацию людей! На входе отбирают "правильных". Ходила с детьми на бизнес-ланч 2/3 раза в неделю и если бы закрыли зал для всех и предлагали всем на вынос, то с удовольствием бы поддержала бизнес! Но нет. Пабу не нужны лояльные клиенты. Даже имея ПЦР на руках для себя и детей я не стала заходить, потому что у вас был выбор в каком формате работать при угнетении одних людей перед другими.
Хорошее заведение. Но последние три раза что туда ходили ни разу не было в наличии пива на азоте, то аппарат сломался, то азот закончился, то совесть! Еда довольно вкусная, цены средние, хотелось бы и подешевле, но соответствует впринципе качеству. Персонал внимательный и вежливый иногда. Готовят быстро, выбор пива не соответствует меню, за это и минус звезду. А так молодцы, даже в карантин стараются оставаться на плаву. Успехов вам и развития. И почините аппарат с азотом.
Сам паб понравился. Еда и пиво вкусные. Цены вполне приемлемые.
Но! Нам принесли меню и карту бара. В меню было только пиво. Его и пришлось заказать. Однако, когда я решилась спросить, нет ли глинтвейна, мне сказали, что есть, просто его не предлагают, поскольку они под пиво заточены. И надо спрашивать самим.
К этому моменту уже было заказано пиво, и пришлось выбрать его.
На мой взгляд, это неправильно, что официант предлагает только то, что сам считает нужным, не предоставляя всю информацию. Кто-то стесняется спросить, кому-то и в голову не придет.
Так же было и с салатом. Коллега нам сказала, что есть очень вкусный салат из овощей, но его надо спрашивать, в меню его нет.
И, действительно, салат был. А в меню не было.
Вот такие вещи, несмотря на вкусные блюда, очень портят впечатление и настроение.
Это, как, если вы придете в магазин за молоком, а там только кефир стоит. А на кассе выяснится, что молоко тоже было, но его надо спрашивать.
достойный выбор пива и напитков, неплохой сервис, хорошая кухня для баров данной категории,
цена-качество, можно посмотреть спортивные трансляции, приличная публика
В округе больше нет приличных мест, где можно футбол посмотреть. Экранов много, чуть ли ни у каждого столика свой. Выбор пива и еды обычный, как в людом баре. Ничего вау. И интерьер не очень уютный, зато места много и дистанция соблюдается )
Светлана Горяева
16 января 2022
Хорошее место в жилом районе чтобы провести вечер и попить вкусное пиво. Качество еды тоже хорошее (брали жареную ставридку и колбаски говяжьи) . Официанты внимательны, вежливы.
Приходил посмотреть футбол и выпить Kwak. Kwak-а нет, хотя в меню он заявлен. Звук включили только на ближайшем ко мне телевизоре, при этом оставили музыку общим фоном. Звук ещё и запаздывал.
Хороший бар. Но неожиданность в виде гайки в гренке испортила всё впечатление. Хорошо, что зубы не сломали. Будьте осторожны. За такой косяк администрация предоставила минимальную скидку
09.01.2019 · На проверке
Провели все праздничные выходные с друзьями в пабе, тёплая атмосфера и домашний уют очень нас порадовал, плюс приятные бонусы лотереи, очень крутая идея, респект руководству пабов.... Нареканий нет, мы довольны, будем ходить с удовольствием и дальше.... Огромная благодарность бармена Василию, коктейли были божественны)))
Заказывали доставку. Пиво хорошее привезли, а вот еда так себе! Особенно отвратительны были куриные крылья. Чувствовалось, что они долго-предолго пролежали где-то на задворках морозилки. И лежалый этот привкус не исчез при готовке. Цены, как везде, в подобных заведениях. Так что заказываем теперь в других местах.
Место уютное, несколько залов, в том числе и отдельный на компанию. Официанты улыбаются, всегда помогут советом. Еда вкусная, есть домашние настойки, хорошее пиво. Парковка вдоль дороги платная, но напротив можно и бесплатное местечко найти
Моя любовь One more🙏🏻 На протяжении 5 лет посещаю данное заведение по многим причинам: уютная обстановка , дружный и приветливый коллектив , разнообразие блюд на любую публику и алкогольных напитков ) Всем рекомендую, приходите не пожалеете)👍🏻