Ван лаб студия

Лилит
Была в данной студии два раза! Все очень замечательно , начиная от чистоты, порядка,заканчивая отношением и индивидуальным подходом к каждому клиенту) Постоянно акции,супер предложения,скидки, это очень радует и дает возможность пробовать разные процедуры🥹 Буду ходить еще не раз🥰
Юлия Осокина
Студия удобно расположена, индивидуальный подход к клиентам. Тактичное и деликатное отношение. Мастера профессионалы, подробно объясняют все проводимые процедуры, и их воздействие. Рекомендую🔥
Ли
Была у мастера Анастасии на лазерной эпиляции,осталась очень довольна результатом! Атмосфера в студии очень приятная,все чисто и стерильно .
Ксю Наз
Очень довольна посещением, приятная обстановка, вежливые сотрудники, красиво, уютно а главное качественно) всем рекомендую!!!
Ася М.
Рекомендую эту студию всем, кто ценит качественный сервис, профессионализм и заботу о клиентах. Отличное место для восстановления сил и поддержания красоты.
Alina Kachalova
Очень классная, чистая, студия 😍 профессиональное отношение специалистов !!)
Кристина Хвальчева
10 декабря 2023
Здравствуйте была на сеансе LPG массаже Мне все понравилось,удобное местоположение салона,понравилось что есть разные акции,при проведении процедуры все подробно объяснили.
Ева
Была впервые, очень довольна!Приятная обстановка и грамотный массаж. Спасибо за тёплый приём! Буду рекомендовать друзьям.
Дарья
11 июля 2023
Была сегодня на карбоновом пилинге у мастера Юлии, все очень понравилось!😍 Приятный и чистый салон в центре города. При проведении процедуры все доступно объяснили , качеством процедуры осталась довольна!
Никита
10 марта 2023
Первый мой массажный салон. Был в восторге,никогда не думал,что массаж бывает настолько классным. Можно купить разные сертификаты,много видов массаж по приемлемой цене