One Hot Pot

Меню

Катя
6 мая 2024
Начнём с того что это интересный концепт для Дальневосточного ресторана. Мы располагались в кабинке, со временем становилось душновато, раздвигали двери для проветривания. Очень вкусный бульон в основе. Очень много допов, свежайших и очень вкусных. Официант всё рассказала о том сколько варить тот или иной ингридиент. Также нам было предложено заплатить 200руб/человека и можно неограниченно пользоваться соусами что находятся в общем зале. Мы были в 4м, чек с крепким алкоголем вышел 15тысяч, что абсолютно недорого, учитывая что 5 часов мы только и делали что ели и готовили еду. Нам очень понравилось, было вкусно, спасибо за опыт❤
Татьяна С.
19 сентября 2022
Отличное место для любителей китайской кухни. Хорошее место для посещения компанией, семьей. Очень вкусно, просто вспомнили Пекин! Отличное обслуживание, атмосфера.
Сергей Приходько
10 января 2023
Все очень вкусно , концепция так же интересная, советую сходить , минус одна звезда за неправильную консультацию/инструкцию от персонала, нам не рассказали про стол с соусами, поэтому не в полной мере насладились едой
Николай С
10 февраля 2024
Прикольная подача, но явно нужно меню из готовых блюд. Официант не сильно помогал с готовкой, все приходилось спрашивать. В целом один раз зайти стоит
Дмитрий
21 апреля 2024
Вкусно, подача красивая, бульон наваристый, мясо свежее, осьминоги тоже хороши. Оформление зала хорошее. Немного раздражают плитки, теряют кастрюлю и пикают, но это мелочи по сравнению с администратором Анастасией. Это просто ТОП снизу. Ситуация следующая. Приходим с супругой пообедать без брони места. Администратор говорит, что мест нет, на вопрос когда будут, отвечает что все забронировано до вечера и никак не попасть, но сразу около нее стоит монитор с временем бронирования и рассадкой который видно. Мы разворачиваемся и уходим. После чего я звоню через 5 минут и бронирую стол по телефону и о чудо - места есть. Через пол часа спокойно приходим и обедаем. Думаю, что необходимо в обязательном порядке решить с Анастасией вопросы распугивания клиентов. Сколько еще клиентов она выгнала владельцам ресторана будет наверное интересно выяснить.
Владислав Чикин
10 августа 2025
Да классное место. Вкусно, весело, для компании самое то
Святослав Парфëнов
26 августа 2023
Не плохое место для посещения с большой компанией мне понравилось там нобычноя концепция и вкусные блюда можно было бы посоветовать это место для людей с большой компанией и любителей острого
Мария Василаки
13 июня 2023
Замечательное место! Вкусно, приемлемо по цене, хорошее обслуживание, приятная атмосфера.
Константин С.
23 августа 2025
Оригинально) ранее не пробовал этот формат. Нужно найти свой вкус. Обслуживание супер)
ПринтЦентр Владивосток
26 октября 2022
Очень интересно всё варить в кастрюльках, прекрасное облуживание 👏 придем еще. Понравилась баранина и домашняя лапша. Лучше братт сет на 4 бульона и дозаказать. Ингредиенты.
Юлия К.
21 сентября 2025
Классный ресторан: очень вкусно и быстро
Victor
30 января 2023
Очень вкусно, внимательный и приятный персонал , необычная подача блюд, удобное расположение
Евгений Чильдинов
8 мая 2024
Были первый раз. Все объяснили, вежливые. Вкусно, цены приемлимые, чисто. Обязательно приедем еще раз👍
Марина Реймер
18 сентября 2022
Первый опыт в подобном заведении и я не разочарована,вкусно,не обычно,интересно,персонал на высоте.отмечали день рожденье и остались очень довольны.советую побывать.
Сергей Демченко
10 августа 2022
Супер вкусно, недорого, очень вежливый персонал! Сходил 2 раза, дали диплом повара, теперь работаю по специальности!
Любовь Оленяк
11 июня 2024
Очень интересное место. Вежливый персонал. Но ходить туда нужно только большой компанией.
Мария А.
7 сентября 2024
Отличное место с прекрасным обслуживанием. Спасибо официантке Анастасии за комфортный вечер)
Роман Мельников
31 июля 2025
Отличный хот пот, качественный сервис. Все быстро и вкусно
Александра Тарасова
31 марта 2024
Все вкусно, можно все вместе закинуть и ничего не испортить))) жаль, что нельзя жарить, хотелось бы ещё на жаровне готовить вкусняшки)
Алексий С.
25 мая 2023
Ямми-ямми. Прекрасно обученный персонал и вкусненькое азиатское меню с уникальными соусами.
Алексей Л
23 апреля 2024
Отличное место ,вкусная еда ,интересная подача с дымом ,все было ,вкусно)
динар зумагулов
30 мая 2025
кухня супер да и в целом не плохо
Юрий Черненко
16 июля 2023
В целом концепция интересная, но как по мне слишком дорого. Суп получился вкусным, вопросов нет :)
Наталья В.
22 февраля 2025
Новогодний корпоратив в 2023!!! Всё на уровне 10 из 10!!!
илья б.
18 сентября 2022
Шикарное место, обслуживание на высоте, о кухне сложно судить из-за концепции заведения. Время провели душевно, впечатления самые положительные.
Евгений Андропов
11 января 2024
Интересный формат, сам себе готовишь суп из выбранных ингридиентов. Интерьер приятный, дочно зайдет всем любителям лапши))
Екатерина Р.
23 сентября 2024
Это просто ужас ужасный! Нам принесли блюдо, и в нем лежал дохлый таракан 😱, естественно все стали рассыпаться в извинениях сразу. Но блин, таракан в ресторане
Владислав Сафронов
1 ноября 2025
Интересное место, необычное. Если хочется креатива то вам сюда.
Андрей
3 января 2025
Очень интересно и очень вкусно!
Alena Ivanova
12 октября 2025
Была первый раз, мне все понравилось. Вкусно
Anna Antonenko
15 июня 2025
Мое любимое заведение , ходила кучу раз, всегда оставалась довольна.
ADME ADME
15 февраля 2025
Очень понравилось. Интересно и вкусно
С Б
25 сентября 2024
Не попал в день аварии с электричеством в Приморском крае. Соседи как-то пытались работать, что меня оч выручило. После восстановления электроснабжения не открылись. За отсутствие целеустремленности, назовём это так, выше тройки не поставлю
Ustin Chemerzanskii
10 июля 2023
Отличный ресторан, вкусная еда и приветливый персонал.
Ольга К
15 апреля 2024
Хорошее место, официанты очень вежливые, все объясняют и подсказывают
Ольга Л.
26 августа 2023
Очень люблю это место! Вкусно и не избито как остальные рестораны города! Рекомендую
Иван Савчук
Классное место для компании.
Александр Чижов
18 сентября 2025
Всё вкусно и недорого!!!
Сергей Евдокимов
12 января 2025
Всё отлично! Настоички на 5!
Ольга Олешковская
21 февраля 2024
Отличное заведение. Но один общий туалет, добавляет очень большой минус.
Сергей Терминов
23 мая 2024
Одно из лучших заведений Владивостока. Официанты всегда приветливы и могут приукрасить ваш вечер.
Денис
25 августа 2024
Нормальный отэльчик. Плохо то что нет кондиционера, а в остальном все гормально
Антонина
20 февраля 2023
Отличное место ! Очень уютно и вкусно )
Сергей Педорин
2 октября 2023
Очень вкусно ) и детям не скучно
Дмитрий Федотов
30 августа 2022
Отличное заведение! Все в лучших традициях и вкусно. Рекомендую
андрей к.
15 февраля 2024
Все вкусно. Порции большие!
Александр Увельский
3 февраля 2025
Один раз можно посетить.
maryana fadeeva
Классный самовар! И пожарить и сварить.