Я благодарна On Studio за ответственную и качественно выполненную работу 🫶🏼
С Натальей мы нашли общий язык и понимание сразу , она учла все наши пожелания и просьбы.
Она находила лучшие и быстрые решения в любых казусных ситуациях, что очень важно, порой даже не дергая заказчика , нас.
Мы пришли к Наталье с запросом сделать уютный ремонт в стиле неоклассика. Хочу отметить , что выборы и покупки совершались продуктивно и быстро. Сложный ремонт , дизайн 150кв длился 8-9 месяцев , когда обычные сроки составляют около 1.5 года. При этом все сделано качественно и с душой.
Безумно довольны , все очень нравится , дом уютный , теплый , продуманный!
Для меня очень важно не просто работать с человеком, но и находится в теплых и понимающих отношениях. Наталья - человек-солнце! На мой взгляд, это очень важно при выборе дизайнера , ведь стены изначально должны наполнятся позитивной , теплой и доброй энергетикой!
Это наш первый и далеко не последний опыт с Натальей и ее студией , спасибо ей и ее команде ❤️
Сотрудничаем с Натальей уже более 3х лет. Все процессы обсуждаем, работать с Натальей одно удовольствие. Все слажено, комфортно, интересно. Интересные проекты, очень индивидуальные, не как под копирку. Одно удовольствие подбирать двери и не только для Натальиных проектов. Наше участие в проектах студии приносит огромное удовольствие. Все стильно, красиво, комфортно! Рекомендуем студию On Studio, Вы получите индивидуальный дизайн проект Вашей мечты. Фото одного из проектов с подбором наших дверей.
On Studio, Обращаясь в эту студию, можно получить не только багеты, панели, плинтус, вкусный кофе и т.д. а и полноценный дизайн проект, основатель студии Наталья, не просто дизайнер, а квалифицированный архитектор, знающий свое дело. Смело можно обращаться к не за дизайном интерьера Вашей мечты под ключ, будьте уверены получите отличный проект, сделанный с любовью и именно для Вас, от концепции до реализации. Профессионализм и творческий подход к работе. Наталья учтет все пожелания и создаст проект, который полностью будет соответствовать Вашим представлениям о комфорте и эстетике. Благодаря ее опыту и знаниям, процесс разработки дизайна будет максимально комфортным и приятным. Рекомендую данного дизайнера всем, кто ищет качественное и индивидуальное решение для своего интерьера.
Мы обратились к Наталье с просьбой сделать нам гостиную и остались в восторге!!! Она не только учла все наши пожелания, но и предложила варианты для лучшего решения! Все было сделано грамотно, качественно и быстро. И теперь мы каждый день проводим в самой красивой, стильной и уютной гостиной. Спасибо ей огромное!!
Когда нашел своего дизайнера-любой ремонт проходит быстро и легко! Свежие идеи, креативное исполнение на любой бюджет, ответственный стрессоуствойчивай профессионал:))Терпеливо выносит 100 тыс вопросов заказчика и всегда предлагает оптимальные способы решения любых сложных вопросов! С ней реализованы 4 проекты и еще 2 в процессе
Классный современный дизайн, очень помогли с визуализацией интерьера дома и его реалидацией , все гости обращают внимание на дизайн и спрашивают где делала, дизайнера Наталью рекомендую от всей души , очень многие знакомые к ней обратились по моей рекомендации и остались довольны 👌🏻
Классная студия, помогли мне с дизайном квартиры- проект, визуализация, реализация. Купила у них карнизы, плинтуса, багеты по хорошей цене. Очень удобно.