Пришла по рекомендации подружки. Очень понравилась атмосфера салона, стильно, уютно. Мастера профессионалы, вежливые, внимательные. Ходила к косметологу Виктории лечить акне, делала чистку лица, процедура прошла комфортно, мастер подробно всё объяснила, подобрала уход за кожей лица и посоветовала косметику израильской фирмы GiGi . Хочу отметить также адекватные цены за такое качество проведения процедур 👍🏻
Однозначно рекомендую!
Уж очень хочется оставить отзыв об этом чудесном месте . Сегодня очень приятно была удивлена сервисом и обслуживанием. Сделала лазерную эпиляцию - очень аккуратно и качественно, массаж у Маргариты Игоревны очень понрвился - по- моему мне все точечки проработали и прям хорошо так расслабили. Весь персонал доброжелательный , отзывчивый: и чай , и кофе предлагали. Больше всего, что мне понравилось , что есть разные акции , я прям не удержалась записалась на уходовые процедуру лица (уж очень хочется попровать израильскую косметику в действии). Спасибо искренне, день прошел в приятной обстановке!
По рекомендациям подружек решила посетить данное место. Хочу сказать одно это идеальное место с хорошим обслуживанием также доброжелательными мастерами. Мастера знающие свое дело образованные люди. Широкий выбор услуг, что очень удобно. Решила сходить на чистку лица и заодно сделать депиляцию. Осталась довольна результатом единственная клиника которая помогла мне сделать качественную чистку.
Так же решила для расслабления сделать массаж у Маргариты Игоревны так же осталась довольна массажем. Что ещё очень удобно что можно приобрести израильскую косметику прямо в самой клинике после того как сами мастера подберут уход подходящий именно вам.
Клиника также делает разные акции, что для меня является плюсом.
Рекомендую !
Сегодня я посетила салон красоты и косметологии, и осталась очень довольна обслуживанием. Весь персонал был очень внимателен и дружелюбен. Мастера профессионалы своего дела, обладают высоким уровнем квалификации и предлагают широкий спектр услуг. Я воспользовалась услугами косметолога.Результат превзошел мои ожидания.Я обязательно вернусь в этот салон снова и рекомендую его всем своим знакомым. Большое спасибо за отличное обслуживание!
🏡 Я недавно посетил ресторан "Он и Она" на Нагорной ул., 43 в Чите, и остался в полном восторге!
🍽️ Меню разнообразное, блюда очень вкусные и подаются в красивой презентации. Я попробовал их фирменные салаты и десерты – это было просто великолепно!
🛎️ Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная и располагающая, идеально подходит как для ужина с друзьями, так и для романтических встреч.
💖 Рекомендую всем заглянуть в "Он и Она". Здесь вы точно не останетесь равнодушными!
Огромное спасибо этому салону красоты! 🌟
Уже не первый раз посещаю, и каждый раз остаюсь в восторге!
Профессиональные мастера всегда вежливы и внимательны, атмосфера — невероятно уютная, как будто попадаешь в маленький рай.Рекомендую всем! Если хотите почувствовать себя красивыми и ухоженными, этот салон — идеальный выбор! 🥰✨
Хочу поделиться своим восторгом от клиники! Обратилась за лазерной эпиляцией, но в итоге оценила весь спектр услуг. Очень порадовало наличие электроэпиляции – в городе такую редко встретишь! Профессионализм врачей-косметологов Надежды и Виктории на высшем уровне. Делала чистку лица – результат потрясающий, косметика Gigi просто чудо! Теперь пользуюсь ей дома. Рекомендую всем! Кстати, бесплатная консультация – это огромный плюс!!
Очень милый администратор.
Цены адекватные, качество хорошее.
Непринуждённая обстановка, уютно, обходительный и улыбчивый персонал, мастер делала свою работу на высоком уровне. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой!
Посетила клинику для лазерной эпиляции и была приятно удивлена. Процедура прошла быстро и безболезненно. Косметологи здесь очень профессиональные, особенно Надежда, которая объяснила все детали. Также попробовала чистку лица по акции — результат меня порадовал.
Посетила салон красоты и косметологии Он и Она. Осталась очень довольна. Широкий спектр услуг. Внимательный персонал, знающий свое дело. Приятная, уютная атмосфера, распологающая на положительные эмоции.
Недавно посетила данный салон и осталась в восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что сразу настраивает на положительный лад. Персонал вежливый и профессиональный , мои пожелания были учтены полностью. Большое спасибо вам!
Мне понравился этот салон красоты! Все стерильно, освещение и интерьер очень комфортный, иногда на процедурах хотелось заснуть)
Персонал вежливый,профессионально выполнил свою работу! Следовали точно по моим пожеланиям, спасибо вам, я осталась в восторге!
Посетила салон косметологии Он и Она !
Была приятно удивленна количеством предоставляемых услуг ,лазерная эпиляция,фото- терапия кожи, инъекционная косметология ,чистка лица и уходовые процедуры,а больше всего мне понравилось что вся продукция является израильской косметики GiGi.Косметологи данного салона все имеют медицинское образование, врач косметолог Алена Борисовна настоящий профессионал своего дела.Постоянные скидки и акции .
Очень удобно ,что можно проконсультироваться бесплатно по любой процедуре.
Мне очень хочется поделиться впечатлениями об этом замечательном месте. Сегодня я впервые сделала лазерную эпиляцию, очень сильно переживала,но она прошла аккуратно и качественно, также мне сделала массаж, Маргарита Игоревна, мне очень понравился.Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, они даже предложили чай и конфетки.Особенно меня порадовали различные акции. Если хотите навести красоту обязательно приходите сюда!!!
Посетила это салон красоты и была в восторге! Пришла на чистку лица, мне сделали её настоящие мастера. Всё аккуратно и профессионально. Мастера вежливые и добрые. Сказали какой типо кожи и подобрали израильскую косметику. Косметика качественная и натуральная. Нет никаких раздражений.
Обратилась за уходовыми процедурами, понравилось, что работают на израильской косметике GiGi. После чистки кожа стала более ухоженной, специалисты подробно объясняют, какой уход подобрать. Делала РФ-лифтинг, эффект заметен. Массаж у Маргариты Игоревны тоже оставил хорошее впечатление. Врачи-косметологи Надежда, Виктория, Алена Борисовна и дерматовенеролог Дарина Васильевна – грамотные специалисты. Услуг много, отношение к клиентам внимательное. Вернусь еще!
Мне понравился данный салон наличием проффесиональных косметологов и красивым интерьером. Делала чистку лица, все сделали аккуратно и объяснили каждый шаг. Также мне подобрали уход за кожей лица и посоветовали оригинальную, а главное качественную израильскую косметику.
салон достаточно комфортный и с хорошим дизайном внутри,я проходила там чтсту лица от акне.персонал вежливый.и главное что в салоне чистота и вкусно пахнеи.в общем мне очень понравился салон.всем советую
Очень классный салон, мне понравилось, буду приходить чаще, очень понравился макияж и причёска,я очень довольная,на корпоративе все обращали внимания и говорили какой красивый макияж,было очень приятно что макияж после 10 часов не размазывался. Очень приятные цены,администратор тоже очень хороший
Осталась очень довольна маникюром в салоне красоты "Он и Она".Мастер - настоящая волшебница,сделала идеальный гель-лак,учла мои пожелания и вкусы.Дизайн получился стильным и аккуратным,покрытие ровное и держится хорошо.Рекомендую!
Здравствуйте! Сходила на чистку лица, всë очень понравилось. Процедуру проводила Виктория, огромное ей спасибо. Всë выполнено качественно, точно приду туда ещë. Подобрали уход для моей кожи -косметику фирмы GiGi. Много плюсов выделила для себя. И консультация с врачом бесплатная, и процедуры вогодно обходятся.
Посещаю этот салон регулярно, так как прохожу курс лазерной эпиляции. Процедурой очень довольна, в этом салоне делают её безболезннено и качественно, почти избавилась от нежелательных волосков за короткое время. К клиентам относятся прекрасно, в салоне чистота и порядок, советую!
Хороший салон , широкий спектр услуг . Делаю у них регулярно чистку лица , профессиональный персонал , приветливые администраторы, все чисто и стерильно.
Салон красоты «Он и она» — прекрасное место для отдыха и ухода за собой. Здесь можно сделать депиляцию, а также насладиться расслабляющим массажем. Я осталась очень довольна процедурами!
Все говорили мне про этот чудесный салон красоты косметологию, советовали что ьы я сходила туда.
Решившись записалась на ресницы, и не пожалела!!! Качествр работы просто вау. уютом так и веет, как только заходишь, персонал на столько сильно понравился, у мастера ресниц вооьще золотые ручки, надеюсь в скорем времени попробую ещё какие нибудь процедуры именно здесь.
всем советую довольна результатом!!!!
Сходил в этот салон, порадовал комфортной атмосферой и уютом,
Вежливый и позитивный персонал,
Ходил собственно на приём к массажисту, видно что человек профессионал. Всё очень понравилось👍
Я постоянный клиент данного салона.
Прошла курс лазерной эпиляции, прекрасный результат.
В салоне работают квалифицированные врачи - косметологи
Есть возможность бесплатно проконсультироваться.
Нравятся процедуры: биориветализация, чистка лица
Недавно воспользовалась услугами данного салона. Записалась на массаж к Маргарите Игоревна и не прогадала. Она профессионал своего дела! 😍 После процедуры спала очень крепко и сладко. Сходила еще и на чистку лица. Показали и объяснили, что они работают только на израильской косметики. Осталась очень довольна и записала маму и мужа на массаж.
Была там недавно, всё очень понравилось! Ходила на шугаринг и массаж. Персонал очень добрый, вежливый, могут поддержать разговор, а мне, как очень общительному человеку это важно)
Мои ожидания были удовлетворены, советую!!! ❤️
Очень понравился этот салон. Всем рекомендую посетить. Минусов не увидела, за то во время самой процедуры нашла много плюсов. Работники очень добрые, часто спрашивали о моем удобстве, чисто работают. Вообщем, салон супер!
Давно искала где можно выполнить качественный шугаринг и вот нашла.Услуга выполнена на все сто.Мастер опытный,обстановка комфортная.Если вы ищите мастера по шугарингу,то тут вы его точно найдете.
Приходила лечить акне. Очень понравился сервис, врач-косметолог - Надежда помогла в этой проблемой, выписала курс лечения, который очень помог. Помещение светлое и комфортная обстановка.
Делала в этом салоне чистку лица, а именно т-зоны. Процедура была сделана аккуратно и почти безболезненно, покраснения после минимальны, ну или у меня кожа такая. В общем, мне понравилось, советую.
Афигенный салон красоты. Приходила лечить свою кожу. Мне подобрали уход к моему типу кожи. Делали чистку лица.Спустя два месяца кожа наконец то вылечилась , а точнее, ее вылечили).
Безумно благодарна.
Советую.
Как человек, который часто посещает салоны красоты, я был поражен исключительным сервисом и качеством, которые я получила в этом салоне
Калинина Е.
Очень довольна RF-лифтингом! Алена Борисовна провела все на высшем уровне, кожа заметно подтянулась. В косметологии применяют только качественные продукты – это важно!