Просто 10/10.Отличная студия, которая подарит вам качественный материал на выходе,а также возможность поработать с талантливым звукорежиссером Глебом,который делает свою работу на все 100! А именно: подскажет в какой тональности лучше работать,поможет подобрать нужный тембр и манеру исполнения и много чего другого. Да и в целом атмосфера крайне благоприятная для плодотворной работы. Я остался под впечатлением!
Заказывал на студии специфическую работу. Это не вокал и сведение, не мастеринг, это специфическая работа, которая определяет мастерство студии. Сделать нужно было быстро. Этот заказ был своего рода тестом на профессионализм. Работу сделали быстро, за 2 часа. По очень скромному тарифу. Сделали просто идеально. Всем музыкантам, и не музыкантом, и тем, кто хочет стать музыкантом, всем рекомендую именно эту студию. Ставлю наивысшую оценку - 5 звёзд.
Прихожу уже в 4 раз на данную студию и полностью доволен результатом. Звукорежиссёр в моих глазах уже давно является профессионалом своего дела, т.к всегда помогает в записи трека. Старается довести все до идеала, что помогает молодым исполнителям сделать отличнейший трек. А не давно я взял у него сведения и был шокирован(в хорошем смысле этого слова). Трек стал звучать в миллиарды раз лучше, а энергия начала литься из него рекой. Я не ожидал такого резултата, но был безумно удивлен. Это вызывает у меня неописуемое чувство радости, ведь я доверился, а результат дал понять, что не зря. Если думаете записаться либо же взять сведение - не раздумывайте, берите. И поверьте мне, вы не пожалеете!
Спасибо талантливому Глебу за создание невероятно крутого звука и музыки! Мой голос получился идеальным. Мастер проделал кропотливую, но в тоже время быструю работу!
Создавать музыку с Глебом легко, потому что сразу появилось взаимопонимание. Да и с чувством умора у нас всё в порядке)))
Рекомендую 100 из 100 👍
Глеб, очень помог нашей команде в короткий срок записать песню. Нашёл прекрасную исполнительницу, с обворожительным голосом. Звук прекрасный, наша команда считает эту работу хитом!!! Работа была проделана на высочайшем уровне. Спасибо большое!!!
Хочу выразить свою благодарность, Глебу! Глеб в кратчайшие сроки помог записать песню и сделать подарок любимому человеку. Очень приятный, молодой человек. Профессионал. Уютная студия. Глеб, спасибо. Я очень довольна результатом.
Вчера случилось нам встретится, мне нужна была помощь в записи и аранжировки песни,скажу честно такой талантливый и легкий звукорежиссер мне встретился впервые,теперь я знаю точно талантливые умные и красивые люди существуют. Сделал всё на высоте качественно,даже лучше моих ожиданий!Спасибо Глеб! Обязательно еще увидимся😊
Отличная ламповая студия.
Открытость и полная отдача в работу это про Глеба.
Быстро расположил к себе своим позитивом, что позволило быстро и качественно всё записать.
Обязательно приду ещё, так как работа высшем уровне)
Алёна Хавронская
2 июля 2022
Суперская студия звукозаписи! Записывали с Глебом два кавера, в итоге я получила две песни шикарного качества! Большое спасибо Глебу за осуществление моей давней мечты! Очень рекомендую студию OnFlat!