Обедали и ужинали тут. В заведении не было мыла. Не знаю, дело в еде, или в отсутствии возможности качественно помыть руки, но муж ужасно отравился после ужина - отдых был испорчен.
Сварили рыбные позы в воде, в которой варили мясные, вкус и запах отдавал именно мясом, а не рыбой. Понравился салат помидорно-огуречный с луком, но его испортить - это конечно надо постараться). В помещении было душно, а на улице не комфортно из-за палящего солнца. Не работал туалет, а я заказала целый чайник чая и очень рассчитывала на него...
Отличное место! Вкуснейшие свежайшие домашние торты!!!! Только здесь делают из-под ножа - позы с рыбой!! Вкуснейшие!!! Порции - гигантские! Обслуживание быстрое! Очень достойно!!
Хорошее кафе, персонал внимательный, все вкусно. Только не поняла почему сборная солянка с картофелем и винегрет с майонезом?! Хотя, может этовидение повара. Зато позы, чебуреки и жареный омуль просто отличные. Ещё обратите внимание на чаи, широкий выбор, очень ароматные и вкусные!!!
Еда на твердую четверку. Обстановка - обычно. Но ходили всё равно сюда, т.к выбор на Ольхоне не велик. На фоне всех остальных заведений самое нормальное кафе оказалось. Цены не низкие, но приемлемо.
Рекомендую десерт из брусники и кедрового ореха, брали и с медом и со сгущенкой, вы будете по нему скучать👍 просторное помещение
Ирина Крылова
Вкусно, заказали рыбу, позы рыбные и десерт, все понравилось. Бронировали заранее, места быстро расхватывают. Советую к посещению.
Из минусов было только то, что не работал туалет, пришлось идти в уличный рядом
Сложно оценить. Мы пришли на ужин в 19:45, на входе было написано, что работают до 22:00, девушка за стойкой всячески дала понять, что она не хочет нас обслуживать и очень хочет закрыться а 21:00. У зале был занят только один столик, мы не стали искушать судьбу и ушли в другое место.
Рыбные блюда очень вкусные, из байкальского омуля(уха, рыба по-ольхонски, просто жареная), в отличие от других кафе в п. Хужир цены на блюда демократические. Также понравился оливье, цезарь с курицей и чизкейки (шоколадный и яблочный). Также относительно недорого можно взять курицу жареную (по нашему целый окорок). Отлично прожарен и не очень остро, хоть и с приправой. Пельмени из магазина, самые обычные не понравились, не понравился суп лапша (может на любителя). В целом кафе рекомендую. Одно из лучших в Хужире
Еда обычная, домашняя, подача быстрая. В принципе, для Хужира, не худший вариант. Но, мы были, во время между обедом и ужином, а, когда зашли на следующий день пообедать, то обнаружили огромную очередь. Ждать не стали, очень хотелось покушать, поэтому пошли в другое место.
Еда понравилась. Обслуживание быстрое. Специально шли в это кафе , так как увидели хорошие отзывы. Все правда. Позы очень вкусные, большие. Вкусная уха. Цены обычные. Чисто. Вкусные пироги с брусникой)
Нам понравилось, быстрая подача блюд и вкусненько за не очень большие деньги. Только вот туалет на улице.
Л
Лариса А.
16 августа
Зашли с мужем на обед в кафе "Омулевая бочка". Брали салат Загудай, солянку и по две позы. У салата больше чувствовался вкус лука, чем рыбы. В солянке на хватало соли. К вечеру были явные признаки отравления. Причём, у обоих! Отдых был испорчен! Не советую!!!
Кроме чебурека покушать нечего. Заказали первое, второе и десерт. Принесли второе раньше чем салат и первое, все было разогретое, НЕ вкусно. Салаты как из столовой в которой давно никто не заходил, рыба заветренная, половина из заказанных блюд вдруг не оказалось.
Вкусный был торт, медовый, но… без меда, с бананом )
Загудай/сагудай выше всех похвал. Чебуреки очень вкусные. Большой выбор чаев. Медовик- с бананом и брусникой. Вечером все переполнено и еду мы заказывали заранее, не попасть.
Из заказанного мною блюд , позы в колличестве 2шт мясные, на тарелке каким то чудом оказалось 1 мясная 1 рыбная. Обслуживание очень долгое. Ждёшь 30 минут , потом может оказаться что и вовсе блюдо закончилось. Не рекомендую к посещению.
Очень приятная кафешка с щедрыми и вкусными порциями
Брали уху, сугудай (объедение, пожалуй самый вкусный за поездку), рыбу по-ольхонски
Все вкусно и недорого
Порции маленькие, брали салат и пельмени.
Пельмени были так себе, прожилки в мясе. Мой папа не привередлив к еде, но тут совсем не понравилось.
Салат капуста буквально две ложки и много сока. Просоленный.
Ну и как-то мрачновато в интерьере.
Персонал приветливый. Со столов быстро убирают.
Самый вкусный сугудай который мы пробовали за неделю был в омулевой бочке. И торт прям домашний. Приятное заведение. Корочки от чебурек любят собаки, их на Ольхоне в достатке.
Отличное кафе местной кухни! Иногда бывает людно, но стоит дождаться свободного столика и покушать вкусной местной еды! Бифштексы у них просто замечательные!
Анна
2 октября 2023
Хорошее кафе - большой зал, есть также столики на улице, большое меню, все вкусно, особенно понравился сагудай, десерт с брусникой и сгущёнкой, позы с рыбой.