Недавно посетил автосалон, где меня обслуживали Александр Малыгин и Лариса Аниева. Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность им за отличное обслуживание и профессионализм. Они помогли мне выбрать идеальный автомобиль и оформить покупку быстро и без проблем.
Я очень доволен как самой покупкой, так и процессом ее оформления. Александр и Лариса были очень внимательны к моим потребностям и предоставили мне всю необходимую информацию. Я уверен, что получил лучшее предложение и самое качественное обслуживание.
Спасибо Александру и Ларисе за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Я с удовольствием рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежного партнера для приобретения автомобиля.
Я являюсь клиентом центра Агат с 2020 года. Обожаю этот центр. С радостью приезжаю сюда. Прекрасное отношение к клиентам. Быстрая организация покупки автомобиля. Дальнейшее сопровождение на высоком уровне! Здесь же и страховку оформляю.
На днях мой муж тоже стал клиентом центра Агат. Приобрели Omoda S5 и очень довольны. Присматривались к этому авто с февраля. Менеджер Пименов Александр терпеливо рассказывал, отвечал на вопросы. Провел тест-драйв. Наконец-то мы решились и ни чуть не пожалели. Муж очень доволен автомобилем. Александр быстро оформил все необходимые документы. Всей семьей благодарны Александру за высокий профессионализм и прекрасную работу!
Желаю центру Агат дальнейшего процветания!
Оформили и забрали нашу кошечку 🤩
Потрясающий салон, отличное обслуживание.
Радости нет границ.
Отдельное и большущие спасибо Неткачеву Ивану , за постоянное сопровождение сделки.
Очень детально было все объяснено и показано.
Долго выбирали ( объездили все салоны по городу , просчитали все варианты ) но когда душа легла, то в конечном итоге возвращаешься к изначальному выбору.
Даже проведение 4 часа в салоне не утомили 🙌
На данный момент довольны как слоны 🙌
Недавно прошёл тест-драйв Omoda C5 в дилерском центре "Омода Агат" в Ставрополе и остался очень доволен! Хочу отметить высокий профессионализм менеджера, который подробно рассказал о всех особенностях автомобиля и ответил на все интересующие вопросы. Сам тест-драйв проходил по хорошо продуманному маршруту, что позволило оценить динамику, управляемость и комфорт Omoda C5 в различных дорожных условиях. Автомобиль приятно удивил своей плавностью хода, отличной шумоизоляцией и богатым оснащением. Особенно понравилась современная мультимедийная система и панорамная крыша. В целом, тест-драйв оставил только положительные впечатления и укрепил мое желание стать владельцем Omoda C5. Рекомендую всем, кто интересуется этим автомобилем, обратиться в "Омода Агат" и пройти тест-драйв - вы точно не пожалеете!
#OJDRIVE_2025.
Посетила салон и остались только положительные эмоции, отзывы. Мою сделку сопровождал Александр Пименов! Мне было с ним максимально комфортно, все было на уровне доверия, честности и максимально профессионального подхода. Он на связи все время, все детально и качественно рассказывает и объясняет, подсказывает и не отказывает в помощи, совете! Мне очень все понравилось!
Личное обращение к Александру! Александр, вы специалист своего дела, желаю вам самых успешных сделок и лояльных клиентов! Спасибо, что сопровождали мою сделку именно вы и до сих пор не остаетесь не равнодушным, честным, все подсказываете, сопровождаете и находите время!
Дорогие друзья! Проехал много автомобильных салонов - авто иногда надо менять! Наиболее хорошим, считаю салон JAECOO ул. Кулакова, 18/5 - большой выбор машин, отличное отношение к клиентам, всегда можно найти компромисс! Хочу отметить менеджера этого салона Александра Кобозева - с ним начал решать все вопросы при приобретении авто - решили, грамотно отвечает на все вопросы клиентов, всегда пользуюсь его услугами! С такими людьми прияно работать клиентам! Спасибо!
Приобретали новый автомобиль Omoda c5. Остались самые положительные эмоции от обслуживания и сервиса дилерского центра. Отдельное спасибо менеджеру Никите за его внимательность и профессионализм.
Вся команда работает очень слаженно и оперативно! Очень порадовали приятные бонусы и подарки! Автомобилем довольны, надеемся, что будет служить верой и правдой! Желаем процветания и благодарных клиентов! Однозначно рекомендую!
Добрый день.Хочу выразить Александру благодарность,он профессионал своего дела,если решитесь купить машину только к нему и обращайтесь.Центр и персонал все на высшем уровне,доброжелательные,внимательные,предлагают чай,кофе,воду.
Александр помог нам в выборе авто,очень довольны покупкой,обслуживал быстро и качественно,ускорил все возможные процессы по оформлению авто.
Вручил подарок футболку и коробку с аксессуарами для Omada c5 ,было очень приятно.
Спасибо удачи вам и вашему коллективу ,процветание вашей компании.
Отличный автосалон, прекрасный персонал. Отдельное спасибо менеджеру Малыгину Александру за помощь в выборе авто. Он несколько дней отвечал на все интересующие вопросы по телефону и в Ватсап, присылал фото, видео. При встрече очень тепло встретил, предложил чай, кофе, всё показал, предоставили все возможные скидки. А так же кредитному специалисту Анастасие. Всё оформление авто по программе трейд-ин прошло в течении нескольких часов и уже к вечеру мы стали счастливыми обладатели новенького Omoda C5 с множеством подарков. Теперь мы точно знаем, где будем преобретать свой следующий автомобиль.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Александру Кобозеву за помощь в приобретении автомобиля OMODA C5 в автосалоне “Агат”. Александр проявил высокий профессионализм, внимательность и терпение, подробно рассказал обо всех нюансах автомобиля, помог с выбором комплектации и оперативно оформил сделку.
Благодаря его грамотному подходу покупка прошла легко и комфортно. Приятно, когда в автосалоне работают такие специалисты, которые действительно заботятся о клиентах!
Рекомендую Александра Кобозева как отличного менеджера и желаю ему успехов в работе!
С мужем приобрели нашу Ласточку ❤️ Хочу выразить огромную благодарность персоналу, а именно Колесняк Василию и Кобозеву Александру, ребята приветливые, на все интересующие вопросы отвечают спокойно, охотно( поверьте 😉 были лично от меня и не самые умные, я же девочка ), отдельное спасибо за выдержку на моем выезвыезде на тестовой машине, 🚗 где мне все подробно объяснили, показали и рассказали 👍 Повторюсь весь персонал на высшем уровне 👍
Я хочу поделиться своим положительным опытом покупки автомобиля Омода в автосалоне "Агат". С самого начала процесса меня приятно удивило профессиональное и дружелюбное отношение менеджера Александра Кобозева.
Александр проявил высокий уровень компетентности и готовности помочь. Он подробно ответил на все мои вопросы о модели Омода, рассказал о ее характеристиках и преимуществах, а также помог подобрать оптимальную комплектацию, соответствующую моим требованиям.
Процесс оформления документов прошел быстро и без лишней волокиты. Александр внимательно следил за каждым этапом, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Я ценю его внимание к деталям и стремление сделать покупку максимально комфортной.
После покупки Александр также не оставил меня без внимания — он предложил помощь в настройке автомобиля и ответил на все вопросы, которые возникли у меня после приобретения.
В целом, я осталась очень довольна обслуживанием в автосалоне "Агат" и работой менеджера Александра Кобозева. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля, обратиться именно сюда!
Вчера заехали в автосалон просто посмотреть и прицениться. В итоге уехали на новеньком авто!!!
Сразу хочется отметить прекрасный сервис и оооочень доброжелательных сотрудников. Нам помогали Неткачев Иван и Симонова Марина. Огромное им СПАСИБО! Мы, правда, клиенты ещё те))) ( очень дотошные и щепетильные)
Но Иван с Мариной очень терпеливо и грамотно отвечали на любые наши вопросы. Помогли определиться с моделью и комплектацией. Подобрали всевозможные акции и скидки.Ещё вручили множество подарков)))
Спасибо вам за вашу добросовестную работу и тёплое отношение к клиентам!!! Желаю успехов и процветания!!!
Приобрели сегодня в салоне Агат OMODA C5 , тачка огонь🔥🔥🔥 Хотим выразить благодарность Гамазину Сергею все прошло отлично, провели тест драйв посмотрели все варианты по цветам, вел нашу сделку от начала и до конца не снимая руки с пульса😁 Желаем салону процветания и благодарных клиентов❤️❤️❤️ Спасибо большое. Не прощаемся, так как всегда на связи👌
Отличный автосалон, Менеджер Михаил Рыбалко отлично встретил и провел презентацию модельного ряда, грамотно проконсультировал и предложил тест драйв. При оформлении автомобиля начальная стоимость которую обговорили не то что не увеличилась, а даже уменьшилась на 20 тысяч. Приятно что оценка авто сдаваемого в трейд ин соответствовать рынку. Дополнительная звезда за то что Михаил и Лариса оставались на связи и после покупки помогая решить возникли вопросы.
Отличный салон! Хорошее обслуживание, грамотные специалисты!
Посетил его относительно недавно с целью пройти тест-драйв. Интересовали модели OMODA S5, OMODA S5 GT. GT понравился сильно больше.
Во время и после тест-драйва мне рассказали всё что меня интересовало.
Подводя итог-я остался доволен и тест-драйвом и отношением сотрудников. Одним словом всё прошло очень душевно.
#OJDRIVE_2025
Отличный автосалон, добрый и доброжелательный персонал. Во время ожидания, было предложено кофе и шоколад. Огромное спасибо менеджеру Пименову Александру, помог подобрать нужный автомобиль с большим количеством подарков, подходящий под запросы нашей семьи. Рекомендую обязательно посетить салон, если рассматриваете покупку авто.
Посетил салон Омода в Ставрополе на Кулакова, где меня приятно удивил своим вниманием и вежливостью эксперт про продажам Александр Кобозев: всё доступно рассказал,показал, отношение к клиентам на высшем уровне. Руководство должно ценить таких сотрудников и премировать!!! Машину купил Омода с5! Оформление документов прошло быстро, что очень порадовало. Спасибо Вам Александр за помощь в выборе и покупке автомобиля!!!
Великолепный автосалон!! Добрый и доброжелательный персонал. Огромное спасибо менеджеру Кобозеву Александру, помог подобрать нужный автомобиль с большим количеством подарков. Рекомендую обязательно посетить салон, если рассматриваете покупку авто🤩
Отличный автосалон! Доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Александру Пименову, профессионал своего дела! Очень вежливый и понимающий менеджер продаж, подробно всё рассказал, помог выбрать нужную комплектацию и цвет. Порекомендовал все необходимые допы, которые нужно было установить сразу, иначе потом как правило со временем этого не происходит.... Так же быстро все оформил, сделал хорошую скидку на авто и даже вручил приятные подарки. Очень хорошо, когда человек любит свою работу и умеет делать её качественно!!! Только положительные эмоции от салона и персонала в целом , рекомендую!!! 👍🏼
На днях стала довольным клиентом этого салона и счастливым обладателем Omoda C5 😍 отдельная благодарность нашему менеджеру Александру Малыгину за помощь и сопровождение. Это был мой первый опыт работы с автосалонами, чего я очень боялась, наслушавшись от окружающих про агрессивные продажи в салонах и навязывание услуг 🙆♀️ но ваш салон в самое ❤️ вы полностью рассеяли мои опасения, сделка прошла просто прекрасно. Александр все показал и подробно рассказал, был на связи 24/7, всегда оперативно отвечал на все мои, даже самые глупые, вопросы 🙈 даже уже после того, как мы купили авто. Отдельное спасибо за подарки от автосалона. Желаем автосалону дальнейших успехов и процветания 🤩
Наконец-то добрался до тест-драйва OMODA C5, о котором давно думал! И знаете, машина превзошла все мои ожидания. Сразу бросается в глаза стильный, даже футуристичный дизайн на дороге точно не останется незамеченной. Но главное, конечно, как она едет. Двигатель бодрый, разгон уверенный, руль отзывчивый – управляемость на высоте! Прокатился и по городу, и по трассе – везде OMODA C5 показала себя отлично. Подвеска комфортная, глотает неровности на ура. В салоне приятно удивило пространство – места предостаточно, даже с моим ростом (185 см). Мультимедийка современная, все понятно и удобно. В общем, тест-драйв оставил только положительные эмоции. Думаю, это серьезный претендент на покупку! Рекомендую всем, кто ищет стильный, динамичный и комфортный кроссовер, обязательно записаться на тест-драйв OMODA C5. Не пожалеете!
#OJDRIVE_2025
Лучший автосалон в Ставрополе. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Отдельная благодарность Александру Пименову. Менеджеру отдела продаж. Специалист своего дела. Помог выбрать. Очень быстро оформил. Рассказал. Показал. Большие скидки. Подарки. Замечательно! Покупкой очень довольны. Спасибо!
Недавно стала обладательницей автомобиля Омода в дилерском центре АГАТ на Кулакова. С выбором авто проблем не было, так как уже определились на 99,9%. После прохождения тест драйва, только убедились окончательно в правильности своего выбора. Но вот тут-то и началось! При оформлении своего авто по программе трейд-ин появилось много нюансов, при оформлении кредита банки один за другим предоставляли отказы. Найти правильное, а главное, выгодное решение помог менеджер Кобозев Александр. Он профессионально и грамотно помог решить положительно вопрос покупки нового автомобиля на выгодных условиях. Сделка растянулась и вышла за рамки рабочего времени центра, но вся команда ребят с невероятным спокойствием завершила начатое дело. Домой мы уехали уставшие, но радостные! Безумно благодарю Александра и всех ребят в его лице за профессионализм, внимательность, чуткое отношение к клиентам!
Подарок от АГАТ на выбор и фото – финальный аккорд сделки! Ребята, спасибо!
К юбилею решили побаловать себя покупкой автомобиля, и….начались гуляния по автосалонам, но как только зашли в салон АГАТ и встретились с Александром Пименовым -поняли-машину будем брать здесь.В салоне царило новогоднее настроение, весь персонал внимательный, заботливый (приглашали чай,кофе …)на вопросы отвечали подробно , чувствовался профессионализм, прислушивались к моим пожеланиям в плане подбора автомобиля и О ЧУДО я приобрела автомобиль!!!!
Спасибо всем - кто помогал покупать авто(советы,оформление документов и т. д)ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ🎅не гвоздя ни жезла и дальнейшего процветания!!!
Чуть не забыла -спасибо за новогоднюю акцию и замечательные подарки-и кепка , и подарочный набор и термос и прекрасное настроение
Отличный автосалон! Очень долго искали подходящий автомобиль и 29.08.2024 наконец его приобрели! Хочется выразить благодарность всей команде автосалона, которая работала с нами, отдельная благодарность менеджеру Кобозеву Александру! Настоящий профессионал своего дела, очень вежливый, внимательный, получали ответы на все вопросы, провел комфортное сопровождение сделки, без навязываний доп. услуг и сервисов.
Отличный Автосалон, очень довольны покупкой, отдельная благодарность сотруднику Пименову Александру , оперативно помог нам с покупкой, объяснил все моменты, проявил хорошее качество работы, спасибо салону )
Покупали автомобиль 29.11.2024г. в салоне OMODA Агат на Кулакова. С нами работал Иван Неткачев, не знаю как остальные, но он выполнял свою работу просто на высшем уровне🤩 Менеджер года, явно его заслуга🎉Все рассказывал очень ясно и понятно, очень внимательный и отзывчивый. Компетентный и грамотный 🤩👌 Приехал даже в свой выходной и пробыл с 9.00 до 16.00 в салоне. С самого момента сдачи моего авто и покупки нового, был рядом и все рассказывал поэтапно. Отвез меня в соседний салон чтобы оформить документы на кредит, хотя, мог просто объяснить куда и сказать езжайте. Я очень довольна работой. А еще больше кончено, я довольна автомобилем, это мой рай🤗🤗🤗 Машина реально классная по всем параметрам🤩🤩🤩Спасибо большое 🤩🤩🤩
Решили поменять автомобиль.Прокатились по салонам,но остановились в Агат на Кулакова,потому что решили приобрести omoda s5 Остались очень довольны от сервиса и обслуживания Нас встретил и вел на протяжении всей сделки менеджер Кобозев Александр. Очень внимательный, добродушный, одним словом специалист своего дела, профессионал. Прошли тест драйв на выбранном нами авто, остались очень довольны. Сделка прошла быстро,потомучто Александр все делал быстро и качественно. Порадовал приподнесенный нам подарок с аксессуарами для авто,было очень приятно.Огромное спасибо всему коллективу за помощь в покупке авто,будем надеяться,что автомобиль будет служить нам верой и правдой и радовать нас.
Недавно посетил автосалон, просто оценить модельный ряд и благодаря грамотной работе и подаче исчерпывающей информации Александра Пименова, стал обладателем нового автомобиля Омода S5. Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность ему за отличное обслуживание и профессионализм. Он помог мне выбрать идеальный автомобиль и оформить покупку.
Купили здесь Омоду 2 года назад. Надоело терпеть отношение этого дилера к обслуживанию, поэтому скажу как есть. В начале сладко стелят - чтобы втюхать. А как бумаги подписали - забивают на клиента всем известный орган. Только клиент выезжает за ворота сервиса - и хоть трава не расти! За каждое ТО дерут 3-4 цены (а куда ты денешься? Гарантию же надо соблюдать). Но при это качество работ - как в гараже у дяди Васи за 1.500 рублей. Один раз оставили машину на ТО - в итоге обнаружили на кузове и двери несколько сколов краски, как наждачкой стёрли. Полюбовно договорились, что они сами закрасят. Но не бесплатно, а за 4 тысячи, которые потом проведут как скидку на следующих ТО. Ну и естественно, потом они скидку сделали, но эти же деньги тупо накинули на "доп проверку ходовой". Но дальше больше. По КАСКО заменили лобовое. А с наступлением холодов выяснилось, что обогрев лобового после замены перестал работать - половина стекла в мутных полосах. Обратились в сервис, а они и говорят - с нас взятки гладки, надо было сразу проверять. Вот так эта компания отвечает за свой сервис. За ними надо всё сразу проверять. Обогрев стекла. Когда меняли. Летом. А иначе потом они не при делах. Реально как в гараже у дяди Васи. Только цены не как в гараже
Неделю назад приобрели новый автомобиль Omoda C5. Остались очень довольны обслуживанием и сервисом дилерского центра. Большое спасибо менеджеру Малыгину Александру за его профессионализм. Очень порадовали приятные бонусы и подарки! Автомобилем довольны.
Здравствуйте!посетила салон буквально позавчера ,очень довольна !Сопровождал менеджер Михаил ,очень довольна , спасибо ему большое за профессионализм и внимательное отношение .Приобрела омоду с5,классное авто . Спасибо Михаилу и всему коллективу салона !
Долго выбирали автомобиль и остановились на Омода, чему безумно рады💙Хочется отдельно поблагодарить Малыгина Александра, специалист высшего уровня, всё подробно и понятно рассказал, внимательный и учтивый, прошли тест драйв. Машина невероятная, просторная, удобная и имеет много функций. Спасибо огромное, что помогли сделать выбор! Александр отвечает на все вопросы даже после покупки. Сделали подарок, что было неожиданно и очень приятно.
Приобретал автомобиль в данном салоне. Остался доволен как автомобилем, так и персоналом.
В течении полудня произвели трейд-ин, провели тест-драйв,оформили документы... Всё очень оперативно. Спасибо Неткачеву Ивану за квалифицированную работу. Обязательно посоветую данного менеджера своим родным и друзьям в случае приобретения автомобиля!
Красивый комфортный салон. Выбирая автомобиль, я посетила 6 салонов. Марка была не принципиальна, поэтому в моем случае выбор автомобиля - это полная заслуга менеджера Александра Кобозева. Вблизи салона есть площадка, где можно сделать тест драйв, меня это сильно подкупило, так как я иногородняя. Автомобиль еще не забрала, потом дополню отзыв.
Салон классный, есть массажное кресло, угощают кофем, чаем на выбор. Сопровождают и помогают на всех этапах сделки, в общем коллектив очень понравился, привет Сергею менеджеру!!!
На днях заскочил в "Омода Агат" в Ставрополе, чтобы посмотреть на Omoda S5 вживую. Давно засматривался на эту модель, и вот, наконец, добрался до тест-драйва! Сразу скажу – тачка огонь! Дизайн современный, агрессивный, как раз то, что мне нравится. Внутри всё стильно и удобно, посадка комфортная. На дороге ведёт себя отлично, рулится чётко, динамика на уровне. Менеджер всё подробно рассказал про комплектации и опции, ответил на все мои вопросы. Тест-драйв проходил по интересному маршруту, смог оценить машину и в городе, и на трассе. Особенно впечатлила мультимедийная система – звук просто бомба! В общем, Omoda S5 – отличный выбор для молодого парня. Однозначно рекомендую заглянуть в "Омода Агат" и испытать эту машину самому!
#OJDRIVE_2025.
Очень вежливые консультанты! Подробно все рассказали, помогли сравнить модели, предложили тест-драйв.
Очень понравилась OMODA S5, помогли разобраться в ньюансах управления, осталась очень довольна после тест-драйва.
#OJDRIVE_2025
Очень много акций перед новым годом,отличное обслуживание,особенно впечатлил Неткачев Иван,все подробно рассказал,объяснил и показал.И кредитный специалист Валерия,очень доброжелательный девушка.
Всё очень понравилось👍приобрели авто! Огромная благодарность Пименову Александру, всё по делу, всё чётко - всё рассказал, помог определиться и помогал и был на связи постоянно!! Огромное спасибо!
Буквально вчера я стала счастливой обладательницей OMODA S5.
Моему счастью нет предела! Хочу поблагодарить лучшего Александра Пименова! Это очень ценный сотрудник! Всё рассказал, показал, на пальцах объяснил! Я ещё не получала столько удовольствия от обслуживания. Спасибо огромное салону OMODA за качественный подбор сотрудников, современный и комфортный дизайн салона и самое главное за обретённое счастье! Дальнейших успехов вам!!!
Покупали в этом салоне автомобиль, эмоции самые положительные. Консультант Александр сразу с нами связался, озвучил выгодные предложения, ответил на все вопросы.
Решили не откладывть покупку, в тот же день поехали в салон, выбрали модель, сделали пробный проезд. Консультант помог с выбором кредитного предложения, оставался с нами ожидать выдачу автомобиля хоть и салон был уже закрыт.
После помогал в освоении этого умного автомобиля, помогая и отвечая на вопросы)))
В целом всем довольны, прекрасное отношение к покупателям
Преобрела новый автомобиль Omoda c5 чему безмерно рада. Отдельно хочу поблагодарить Кобозева Александра,самый лучший специалист. Остались положительные эмоции от сервиса и обслуживания дилерского центра.
Огромное спасибо персоналу салона!!! Отзывчивые, вежливые,, доброжелательные сотрудники. Особенно охочу отметить Кобозева Александра, Аниеву Ларису,Клопова Анастасию, Большакову Валерию. Огромное спасибо этим сотрудникам за их работу. Больше было бы таких сотрудников и таких автосалонов как этот.
Преображать в автосалоне отличный автомобиль. Сотрудники замечательные, терпеливые, квалифицированы, очень хорошо консультировали, поддерживали, позитивные, проявляли внимание.
Мой менеджер Василиса, отличный сотрудник, очень довольна, благодарна, на все вопросы ответила, в следующий раз обязательно приду к ней.
Салон/автомобиль рекомендую.
Получила много подарков )))
Приходите останетесь довольны и будете рады приобретению классного авто.
Добрый день,приобрели Омода C 5 очень довольны выбором машины ,большое спасибо менеджеру Александру Кобозеву за его профессиональные качества с выбором данного автомобиля,сделали хорошую скидку,спасибо всему персоналу.
Купили автомобиль омода , в первую мне очень понравилось отношение и обходительность сотрудников салона, советы,рекомендации менеджера Александра Кобозева.Машина хорошо подготовлена к покупке, получили необходимые консультации по эксплуатации и ТО. Отличный салон всем рекомендую!
Хороший автосалон. Просторный, чистый. Комфортная зона ожидания. Предлагают чай, кофе, шоколад, воду. Доброжелательный персонал. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Александру Кобозеву за профессионализм и компетентность, готовность помочь в любом вопросе. Он помог определиться с выбором автомобиля, провел тест-драйв и полностью сопровождал всю сделку. Спасибо!
Добрый день ! Большое спасибо за отличное обслуживание в Вашем автосалоне. Очень помог в выборе комплектации и цвете авто менеджер Александр Кобозев. Все этапы продажи проводились очень быстро и качественно , что очень ценно в наше время, когда каждая минутка на счету. Помимо авто вручили приятный подарочек плюшевый кот 👍. Также хочу отменить кассира , очень приятная и вежливая девушка. Спасибо , так держать !