Живу рядом, очень удобно. На паспорт сфотографировали красиво, фото сразу. Все понравилось. Есть канцтовары. Рекомендую 👍
Т
Татьяна
7 декабря 2024
Все самое необходимое рядом: ключ сделать, распечатать документы, сделать фото или купить что то из канцтоваров . Сотрудники отзывчивые. Все быстро , качественно и не дорого. Спасибо!
Всё супер! Удобный график работы, понятное расположение. Заказала предварительно через вотсап распечатку и приехала забрать документы.
Правда в описании написано, что есть доставка, но по факту её нет. Но это не проблема.
Очень недружественная контора. 2 спящие дамы, которых, кажется, я разбудила, зайдя для фото на документы. Очень неприятные лица и отношение. Как будто недовольные, что я их разбудила. Клиенты в их жизни явно лишние. Каждое движение этим женщинам даётся с трудом. Цветопередача на фото "не ахти". Не советую никому больше беспокоить этих несчастных мастериц.
Это была лучшая печать из всех в городе, за эти полтора года. Спасибо огромное за качество и внимательность! Вы не пожалеете, если воспользуетесь услугами здесь ❤️
Удобное расположение. 2 входа с улицы и со двора ЖК. Необходимый спектр услуг- сканирование, копирование, ламинирование, фотографии как с телефона так с флешки или с соцсетей или это. Почты. Прекрасное обслуживание. Вежливые операторы.
Делала там фото на документы, быстро, качественно, красиво! Распечатали сразу же, девушка без проблем фотографировала меня до получения идеального результата! Всем советую
Отвратительное отношение персонала.
На простой вопрос сколько по времени займет печать фото, было сказано сначала 1 час потом 1,5-2 часа, а потом оказалось, если зайдет человек, то печать моего заказа будет отложена. На резонный вопрос сколько же может занять в итоге печать фото, мне посоветовали обратиться в другое место.
В общем не профессионалы. Один плюс - удобно людям из соседних домов, плюсов больше нет
Я уже постоянный клиент. Радует. В основном печатаю у них, химию бытовую беру и посылки получаю. Всё отлично. Сервис, качество, а главное что до 20 работают в будние дни - очень удобно, иногда прямо к закрытию прихожу и все равно не отказывают. За бизнесом и сервисом следят отлично, как ни прийду к ним так какой-то новый товар появляется. Так держать парни...!!!
В подвале нашего дома есть принт центр, где можно распечатать нужные документы, фото и продают канцтовары и всякие безделушки. Очень удобно. Печать есть и цветная. Оплата наличными, но можно так же перевести на карту.
Заходила пару месяцев назад, просто отвратительно! Очень медленно, цветная печать 10 листов заняла 15(!!!) минут. Качество печати никакое. Хоть и близко к дому, но никогда не выберу это место больше
Пришёл сделать фото на паспорт. Заодно купил батарейку для автобрелка, мне сразу предложили помочь заменить её. Прибор измерения чёткости сервиса у меня сломался - всё было слишком чётко!))
Отличный многофункциональный офис.
Печатал договор и сделал ключ от домофона.
Рад что в одном месте получилось решить оба вопроса.
Персонал адекватный, попадал на обед, дождались и оказали услугу.
Владелец очень терпеливый и понимающий, готов и рад помочь, а ассортимент у него, может, и небольшой, но я нашла у него папку на зип-локе, которую нигде не могла найти (только онлайн заказывать на каком-нибудь маркетплейсе). А ещё у него распечатка дешевле, чем в центре и при этом уровень сервиса топ 🔥
Очень хорошее место, отзывчивый хозяин, подождёт и во время обеда и до закрытия, всегда войдёт в положение, при чем, денег больше за это не берет. Цены демократичные, рядом с домом, по необходимости всегда иду только в это место