В клинику обращаюсь довольно давно, более 10 лет. Всегда вежливое и приятное общение, начиная с рецепшена и заканчивая докторами и администрацией клиники. Проходила лечение и посещала встречи с различными специалистами. Уютная атмосфера располагает к общению. Доктора клиники постоянно совершенствуются как профессионалы, внедряют новейшие методики лечения. В клинике проводятся ежемесячные акции со скидками. От всей души благодарна докторам, к которым обращалась. Клинику рекомендую для консультации с различными специалистами. Вы не пожалеете, что обратились именно сюда.
Небольшая, уютная клиника с узкой специализацией. Именно в такие клиники и нужно обращаться, чтобы получить квалифицированную помощь. В эту клинику обращалась неоднократно. Грамотные специалисты, внимательный и доброжелательный персонал. Цены не дешёвые, но бывают акции и скидки о них можно узнать на сайте клиники и по телефону.
Клиника удобно расположена.В Помещении чисто , уютно, в палатах есть все необходимое.Вежливые администраторы , классные специалисты.Была на приёме у флеболога Ефимовой А.Л, все просто отлично
Хотим выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Абляеву Фариту Хасяновичу за проведение деликатной операции. Особая благодарность анастезиологу Лилии Ренатовне,которая поддерживала в течении операции,не оставляя не на секунду. Благодарность Марине Юрьевне за послеоперационный уход. Настоящие профессионалы своей профессии !
Хорошая клиника, которая находится в центре города и добраться до нее достаточно просто на общественном транспонте. Оказывают достаточно широкий спектр медицинских услуг. Приятные девушки администраторы на ресепшене. Доступные цены. Высококвалифицированные врачи.
Много читала положительных отзывов о клинике, приехала на прием с района, очень приветливые ассистентки встретили с улыбкой . В клинике спокойно, чисто,уютно .Была записана к доктору Албутову Артему Сергеевичу. После консультации и УЗИ была назначена операция. После приема ,было абсолютное доверие доктору . Операция прошла успешно, ездила на повторное УЗИ, все замечательно. Огромное спасибо Вам Артем Сергеевич за ваш профессионализм, за доброе отношение к пациентам, так же благодарна хирургу флебологу Чаббарову Рустяму Геннитулаевичу , медсестрам отдельное спасибо. Здоровья вам, счастья, и процветания.
Вежливый персонал. Адекватные цены. Консультация бесплатная как первичная, так и после процедур. Была на приеме у Суровой С. В. мне очень понравилось. Начиная от отношений и заканчивая качеством проделанной работы.
Очень хорошая клиника, всегда пойдут на встречу и примут на приём даже если нет записи.
. Уже давно наблюдаюсь и прохожу лечение в этой клинике. Самое главное есть результат в лечении.
Врачи Абляев Фарид Хасянович и Семичук Анатолий Сергеевич - великолепные врачи. Всё сделали хорошо. Нельзя обойти стороной, забыть и регистратуру и медицинских сестер которые помогали в процессе операции. Всё хорошо. Огромное спасибо.
Смешно, если бы не было так грустно. Искала , где сделать Узи вен на ногах. Обследование нужно было для разрешения на наркоз при операции. Чисто формальный документ без консультации. На сайте цена 1000. Позвонила - записали и сказали, что с консультацией 1500. Я объяснила, что нужно только узи и цена, как на сайте. Тогда 1000, ответили мне. После узи, сделанного за 3 мин, велено было оплатить 2000 !!! На мой вопрос ответили-у вас же 2 ноги))) (((. Интересно, а с консультацией было бы 3000? За две- то ноги...
Александр М.
15 сентября
Всё очень хорошо. Внимательный, квалифицированный персонал. Отдельное Спасибо хирургу-флебологу Ефимовой Анне Леонидовне за проведённую операцию.!!!
Выражаю особенную благодарность Коченковой Ольги Вламировне и всему персоналу клиники за хорошее и отличное лечение обслуживание огромное человеческое спасибо всем кто помогал во время операции и после за хороший уход медсестра дай Бог им здоровья и всего самого наилучшего!!!!!
Была с мамой у флеболога Абляева Фарита Хасяновича, очень понравилось, доктор все очень внимательно осмотрел, дал заключение, а главное то, что не навязывал ненужных услуг, как это делали в другой клинике. Спасибо! Рекомендую.
Замечательная клиника, грамотный персонал, квалифицированные доктора!!! Особое спасибо доктору Суровой Светлане, всем советую к ней на процедуры, ее золотые руки творят чудеса а опыт быстрый подход и колоссальный результат!!!
Хочу выразить благодарность флебологу, хирургу Абляеву Ф.Х. Доктор от Бога, очень рада, что попала к нему. Фарит Хасянович быстро поставил мне диагноз, затем провел операцию по поводу варикоза. Все четко, грамотно было сделано.
Фарит Хасянович позитивный, легкий человек - поэтому было не страшно довериться ему.
Низкий ему поклон за его нелегкий труд и дальнейших успехов!
Благодарю всю медицинскую бригаду, которая участвовала в моей операции.
Клиника оставила прекрасные впечатления.
Всем рекомендую "Омега Клиник" и замечательного доктора Абляева Ф.Х.
Пациентка Шепелева Н.И.
Обратилась за консультацией по деликатной теме) Ольга Владимировна всё подробно рассказала,получила от нее рекомендации до и после операции.Операция была проведена успешно.Все прошло на высшем уровне. Как говорят:врач от Бога. Посещение данного врача рекомендую!
Лечащий врач: Коченкова Ольга
Фаина
13 августа
Внимательный, доброжелательный персонал. Ненужных обследований не навязывают. Подписалась на их страницу в ВК, чтобы отслеживать скидки . Лучшие доктора флебологи тут. Мне повезло попасть к молодому специалисту СенинуА.А. ,который избавил меня от варикоза.
Клиника отличная. По рекомендации друга обратилась к хирургу-флебологу Рустяму Гиняятуллаевичу Чаббарову. Осмотр показал- операция. Благодарность выражаю всему персоналу кто принимал участие. Операция прошла быстро, на след. день осмотр - сразу подобрали компрессионные чулки. Рекомендации, осмотр у течении года. Результатом довольна. Хочу отметить так же- доступность цены - предложили рассрочку за оплату операции, и оперативно подготовили документы на налоговый вычет. Желаю успехов персоналу и клинике!!!
От семьи Коробко выражаем благодарность Большому Профессионалу Абляеву Фариду Хасяновичу. Консультация и операция по флебологии были проведены быстро и профессионально. Персонал клиники вежлив и тактичен. Большое спасибо администрации клиники за организацию работы и хорошие скидки. Косметологу Суровой Светлане Владимировне также выражаем благодарность. Здоровья Вам и удачи в Вашем нелегком, но оч.нам нужном труде.
Большое спасибо флебологу, хирургу Абляеву Фариту Хасяновичу, который провел мне консультацию, а потом оперировал по поводу варикоза.
Было страшно, но доктор подобрал нужные слова, подбодрил, вселил уверенность. Всё прошло на высшем уровне.
Я признательна Фариту Хасяновичу за его профессионализм, за умение уважительно относиться к пациентам, за преданность своей профессии.
Клиника оставила хорошее впечатление. Всё вежливые. Всем большое спасибо!
Рекомендую "Омега Клиник " и грамотного доктора Абляева Ф.Х.
Мой путь к операции по поводу варикоза вен нижних конечностей был долгим. На деле оказалось всё не так страшно, т.к. я обратилась именно в Омега-клиник. Здесь, на мой взгляд лучший состав специалистов флебологов. Сначала я пришла на консультацию и на УЗИ вен. А, через неделю мне провели оперативное вмешательство методом РЧО(ЭВЛО) на левой ноге и минифлебэктомию на правой. После операции прошло меньше месяца, чувствую себя прекрасно, ноги не болят и уже даже сейчас выглядят супер, не считая нескольких маленьких гематом. Самую большую благодарность, я хочу выразить своему оперирующим у хирургу АБЛЯЕВУ ФАРИТУ ХАСЯНОВИЧУ! Доктор от Бога, очень рада, что попала к Вам. Желаю всех благ Вам и всем вашим близким. Также выражаю благодарность всем специалистам клиники: анестезиологу, терапевту, медицинским сёстрам и администраторам и конечно же директору клиники, за такой отзывчивый и профессиональный коллектив!
Дружелюбный врач, приятно пообщаться. Всё рассказал, объяснил. Обратилась для профилактики и исключения варикоза. Думаю профессионал, время покажет. Я здорова!
Была у Андрианова Николая Александровича, ортопед, хирург. Люблю быстро думающих людей, которые сразу принимают решения. Просто бывают люди, которые комментируют работу врачей(любых), что посмотрели и сразу диагноз поставили! Народ, так это от опыта!!!
Вообщем, если кому нужен травмотолог, ортопед, хирург, смело к Андрианову!
Выражаю благодарность коллективу клиники за высокий профессионализм и внимательно отношение к поциентам. Особо хочу поблагодарить Коченкову Ольгу Владимировну. Делала операцию в феврале, обратилась в клинику и не пожалела.
Прием осуществлён в точно назначенное время. Кратко, ёмко, грамотно, доступно, деликатно, результативно! Всем советую!
Ю-Ю
21 апреля 2023
Хорошая клиника у нас в Саратове.Удобное расположение,мне с Энгельса удобно добираться-начало Саратова.Очень добродушный ресепшен.Ни в одной платной клинике не видела ,чтобы девушки с ресепшена выходили и помогали одевать/снимать клиентам бахилы.Помогают снять куртку с возрастных пациентов.Многие оперируют ноги и им очень нужна такая помощь.Отдельное спасибо Антонине-светлому солнышку клиники.Встретит,проводит,объяснит подробно что нужно делать и как готовиться к операции.Разговариет в пониженной тональности голоса,что очень успокаивает .Сама клиника чистая и комфортная.Медсестры вежливые.Оперировалась у доктора Абляева Ф.Х. .Была приятна удивлена,что такие врачи бывают.Грамотный,все по делу.Умеет удалять новообразования разными способами:лазер,скальпель,липосакция..У меня была липосакция липомы.Осталась довольна его работой.Очень понравилось,что врачу не безразличен косметический результат.Умеет общаться с пациентом и к себе расположить.Медицинские осмотры после операции.Доктор даёт свой номер телефона.Буду рада советовать вашу клинику и врача Абляева.
Огромная благодарность сотрудникам этой клиники за профессионализм,сердечное отношение и оказанную помощь!Врач Санбаев А.К. специалист от Бога и прекрасный человек.Он грамотно и внимательно проконсультировал и обследование мою маму,когда мы обратились с подозрением на тромбоз вен нижних конечностей.Ни одного лишнего назначения,всё подробно и обстоятельно объяснил,назначил лечение,которое помогло.Огромное спасибо доктор!Побольше бы таких ВРАЧЕЙ!
Был у Смирнова 1100 рублей. Был буквально 10 минут. Зашел первый раз с проблемой с мочевым. Сказал сдать мазок. Можно было обойтись без него. Отдал 2500. Даже обезболивающее не приписал. Сказал перезвонит, как будет готовы результаты. В итоге не позвонил, а каждый день становилось все хуже. В итоге поехал в другую поликлинику. Меня там сразу обследовали и поставили диагноз песок в мочевом. Сразу же в этот день поставили котетор, мне стало намного лучше. Нужно было просто отправить на узи.
Мастера своего дела!! Низкий поклон за маму и девочкам на рецепе и, особенно, Чаббарову Рустяму Гинняятуллаевичу! Быстро, внимательно, весело и с душой!
В этой клинике принимают очень отличные врачи,специалисты своего дела. Доктор Фарит Абляев,врач ,который сделал операцию на вене нижних конечностей. Внимательно осмотрел, рекомендовал лечение, провел операцию. Хочу выразить огромную благодарность ему. В клинике современное оборудование, чисто, комфортно. Отношение к пациентам внимательное.
Обратилась к Якову Александровичу по рекомендации своей знакомой : после родов появилась сосудистая сеточка на ногах, дискомфорта особенного не было, чисто эстетически была недовольна. Сначала была на консультации, врач рассказал какие варианты лечения существуют,ответил на все мои вопросы. Успокоил и сказал,что лучше делать на начальном этапе: дешевле по сумме и быстрое восстановление.
Сегодня, 28 января была на склеротерапии и лазерной коррекции. Понравилось,что везде чисто, все одноразовое,врач подробно рассказывает что он будет делать и в какой последовательности. В общем,для меня идеальный доктор,каким он и должен быть: Молодой,но в то же время вдумчивый,отвечает на все вопросы,очень аккуратно и деликатно проводит осмотр!РЕКОМендую врача Пятницкого Якова Александровича и "Омега-клиник"!!! Вам всех благ,здоровья, человечности и богатого врачебного опыта! БЛАГОДАРЮ от ДУШИ!!!
Замечательная клиника! Приветливый и добрый персонал, грамотные специалисты. Очень понравился врач флеболог Ефимова Анна Леонидовна. Врач с помощью УЗИ диагностики установила причину варекоза и провела операцию ( лазерную облитерацию и минифлебэктомию).Все успешно и безболезненно.
15 декабря 2022
Посещаю косметолога Сурову Светлану Владимировну уже несколько лет. Только она смогла решить мою проблему - акне. Я мучалась почти 5 лет, Светлана Владимировна за несколько посещений меня избавила от мучений. Также была у других врачей клиники и всегда приятное впечатление остаётся, врачи внимательно относятся, вникают в проблемы и отлично их решают.
Хорошая клиника. Отличные доктора. Огромное спасибо доктору Абляеву за консультацию и лечение - профессионал своего дела! Приятные девушки в регистратуре. Все четко по времени, без задержек
Сама клиника мне понравилась,чисто уютно,вежливые и доброжелательные девочки в регистратуре(особенно хотелось отметить Тоничку🙏)!На этом все прекрасное заканчивается🤷♀️Пришла с проблемными ногами,варикоз тромбофлебит!!!Сделали УЗИ,назначили операцию!Но так как цена на операцию для меня была не по силам,я обратилась к сосудистому доктору в другой поликлинике,меня отправили на доопследование и по результатам сделанного доплекса вен выяснилось,что операция мне категорически противопоказана 🤦♀️🤷♀️Как так!!!Не буду называть имя доктора,который меня принимал в Омега,чтобы не делать антирекламу🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Не стал писать имя врача сознательно - не возможно оценить алмазы в ожерелье, все хороши! Специалисты высокого уровня. Посещать клинику всегда приятно.