Ничего не меняется, прчему то нет "Ессентуков". Даже в КБ есть, приходиться проходить мимо. Единственное, ателье! Всё зашьют и прошьют, браво, ни разу не отказали
Сомнительный магазин, цены высокие, персонал то на месте, то где то по своим делам. Неоднократно видел просрочку. Не рекомендую. Лучше дойти до других магазинов которые щас рядом. З
Хороший магазин. Весьма нормальные ценники, в современных условиях. Добрые продовцы. Качественная продукция (ни разу не видел просрочку). Большой ассортимент.
Любимый магазин у дома. Разнообразный ассортимент. Вкусные конфеты и разные пирожные, булочки, печенья. Молочные продукты, правда, дорогие по сравнению с КБпо соседству.
Магазин прикольный, но есть пару минусов, первый:магазин маленький и соответственно маленький выбор, в магазине поменьше был выбор больше и продавщица одна, неправильно считает сдачу и стоимость специально занижает сдачу и завышает цены, выбор мороженого маленький и вкусняшек тоже мало(
Очень хороший магазин. Всегда всё свежее. Работники магазина вежливые. Очень рекомендую.
Katerina
15 июля
Торгуют просроченными продуктами (не всеми Слава Богу), а теми, которые могут перезавесить, переупаковать!!! То есть они делают это намеренно !!! Откровенно травят. Такого я ещё не видела.
Захожу иногда , когда что то закончилось и срочно нужно))) например морковка. Если честно грязновато, а про персонал вообще молчу. Такое чувство как будто их специально отбирали и взяли именно тех, которые самые злые и не культурные))) Здоровается в этом коллективе только одна девчонка, остальные ... лица кирпичом, даже " здрасти" не дождёшься. Заходить не приятно, но к сожалению приходится.... иногда этот магазин выручает.
Особо придраться не к чему, но цены очень высокие, даже для магазина шаговой доступности. В 50 метрах есть КБ, а в 7 минутах ходьбы Европа и Пятерочка. В общем, если уж очень горит...
Очень дорого, а продукты плохого качества. Персонал не приветливый. Все узкое, пройти негде. Товаров много, разных, но дешёвых вариантов нет, расположение удобное.
Добрый день! Очень хочется, что бы этот комментарий увидел управляющий данного магазина! Объясните, а вам продуктовые тележки в магазине для чего нужны? Я думала для покупателей, а нет оказывается для разгрузки товара! Продавец бесцеремонно попросил переложить продукты из тележки в корзину! Я все понимаю, если бы у меня была буханка хлеба и пачка чая..... Когда спросила, для чего Вам телеги, (да и в корзину у меня не поместится продуктовый набор!) На, что мне ответили, что управляющий запрещает им пользоваться . ДВОЙКА ВАМ УПРАВЛЕНЕЦ! СЕРВИС НА НУЛЕ! ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕТЕ ПРОСТО ТАК!
Приятный супермаркет, народу мало, очередей нет. Цены немного завышены, но поблизости магазинов мало, а в этом есть всё, даже канцтовары, которых в пятёрочке и Дикси почти нет.
Нормальный магазин. Ассортимент немного узковат. Цены выгодные на некоторые товары. Обычный магазин в шаговой доступности. Большой ассортимент сладостей.
Живём на Песоченской 6,по соседству с омегой.магазин отличный,в ассортименте всё необходимое,для того чтобы не бежать в какой-то супермаркет,несвежих продуктов пока не попадалось,кондитерка всегда свежая,не боишься покупать изделия с кремом!и очень- очень внимательный и вежливый персонал!спасибо!так держать!