Провели замечательный летний отпуск в этой гостинице! Номер был комфортным и чистым. Хостес всегда готов помочь и создать приятное настроение. Пляж находится совсем близко, в минутах 15 ходьбы, это большой плюс. Отличное место.
Останавливалась в этой гостинице на неделю. Очень понравилось! Номер просторный, чистый. Персонал был всегда готов помочь. Расположение удачное - тихо и спокойно. Рекомендую.
Для своей цены, гостиница очень хорошая. Были проездом. Расположение удобное. Хозяева хорошие. Кровати мягкие, в номерах чисто, рекомендую тем кому важен комфорт за не высокую цену.
ИНКОГНИТО911
Прекрасное место. Чисто, тепло, тихо, отличное расположение. Удобная мебель. Гостиница пошла на встречу и заселила нас в номер который просили)) Персонал работает качественно, тихо, не мешая отдыхающим( на мой взгляд это показатель отличной организации). Все оч понравилось, советую
Не рекомендую! Номер стандарт очень обшарпанный, неудобные скрипучие кровати, мебель вся старая грязная, двери жуткие, посуда вся в разнобой, вода из крана постоянно капала, в душе тоже все грязное, окна как будто не мыли никогда, рулонные шторы тоже грязные, в номер ведет дверь за которой какое то общежитие ( дверь потом закрыли, но не покидало ощущение, что кто то в любой момент может зайти к нам в номер), сам номер над каким то гаражом. Жуткое впечатление. Позиционируют себя как отель, но это не отель и не дом, я не знаю что это. Номер над гаражом. Даже не думала что такое можно сдавать. Не хотела писать плохой отзыв, но извините такое выдавать за стандартный номер в отеле. Это номер ЭКОНОМ, даже СУПЕР СУПЕР ЭКОНОМ. Купилась на хорошие отзывы, зачем обманывать людей. Еще депозит 4000 взяли, непонятно за что. Очень некомфортно было находиться в этом номере. К обслуживающему персоналу претензий нет, заселили, подсказали где лучше пляж, где можно поесть и больше мы их не видели.
Замечательное место для отдыха! В номерах чисто, есть всё необходимое, самое главное отзывчивые и вежливые хозяева. Очень понравилось, буду рекомендовать всем знакомым и друзьям! 👍🏻