Гостиница номер 2 требует косметического ремонта...да и просто нормальной уборки и досмотра(стены в санузле грязные, сантехника в желто-черном налёте).
По питанию вопросов нет!
Классная база. Когда смотришь на фотографии спортсменов которых ты когда-то готовил к олимпийским играм, и они становились чемпионами- это дорого стоит. Сейчас трудное время, но спорт жив, и есть ресурс спортивный не только в игровых видах, но и в единоборствах, фехтовании, и других видах спорта. И всё это готовится на базе в Стайках под Минском. Белорусы молодцы- сохранили с 1979 года спортивные объекты. Приумножили спортплощадки. Мы побеждали, и , будем побеждать, как когда-то Сборные СССР.
В 4-ке как в общаге - койкоместо. В номере только умывальник - ни санузла, ни душа, ни телевизора, ни холодильника. Всё по коридору или на первом этаже.....
Посчастливилось посетить данный спорткомплекс и я почувствовал себя заключённым в нём. Питание и проживание на среднем уровне. О отлучении из спорткомплекса не может идти и речи ,так как глава сия заведения запрещает покидать его. По всей территории комплекса находятся камеры и иногда страшно оставаться одному в туалете. Главе комплекса советую и в туалет поставить камеры ,мало ли кто-то посещает его без маски . В заключении всего хочу сказать ,что спортсмены не пленные и на сборах не стоит заключать их на данной территории.спасибо.
Я был на в соревнованиях по баскетболу на 3 дня, значит Стайки просто класс комнаты клас, столовке клас, WiFi безплатный все классное короче они заслуживают 5 звёзд я вам всем бы зарекомендовал съездить