Это то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь!!! Мне было очень радостно выступить и поздравить по- цыгански, по -русски и по восточному прекрасного Юбиляра и всех его дорогих гостей! Очень надеюсь, в следующий раз, выступить в Олимпии уже со своей уникальной эстрадной вокально-танцевальной зажигательной группой 👑Gypsy Queen👑
Ходили с ребёнком на спектакль Лунозавр, зал ну очень маленький, в партере
стулья поставлены плотно друг за другом, если перед Вами окажется крупный человек, ничего не увидите, не говорю уже про деток, им из-за взрослых не видно ничего. Сам спектакль красочный.
Была на квизе здесь, и, как знала, не стоило ничего заказывать, но была голодная после рабочего дня. Итог: суши на вкус как газета, коктейль - вода и лёд, ни одного из заявленных ингредиентов там просто нет ни на вид, ни на вкус.
Интересное место! Красивый и вместительный зал, есть сцена. Понравились салаты, закуска. На горячее заказывали и мясо, и рыбу, но не очень понравилось, в остальном - всё отлично!
Были с друзьями на квизе. Ребят, это ужас, и напитки и еда. Из хорошего: тёмное пиво и гренки. Из плохого: пицца как засушенная лепешка, разогретая в микроволновке, макароны без соуса и соли, апероль - просто вода. Официант ничего не знает, а администратору в принципе пофиг на гостей. Нигде не видели такого отношения и чтобы прям никаких плюсов. Кстати о цене - выше среднего, ушли с чувством того, что нас просто обманули за эти деньги. Не рекомендую от слова совсем и точно не вернусь.
Александр Судариков
12 июля 2024
Прекрасное место! Отмечали тут день рождения: все просто идеально! Спасибо!
Отличное место. Хороший банкетный зал. Кухня очень хорошая. Отмечал рождение сына, всем все понравилось. В восторге от пирожных. Цены соответствуют качеству.
Была на игре "квиз плиз" классно время провели. Всем советую. Место отличное, красиво, вкусно, весело. На игре много молодёжи, но и нам было не скучно.
Еда среднестатистическая. Не нашел в меню ни одного блюда, ради которого хотелось бы вернуться в ресторан. Обслуживание долгое и "на отшибись". Как банкетный зал - хорошо: большое пространство, не душно. Но как ресторан не рекомендую.
Лёха
28 января 2023
Уютный зал в центре, рядом много интересного, было приятно прогуляться после концерта по центру Питера. Припарковаться рядом тяжело, рекомендую брать такси.
Тесно.
Гардероб ваапще огонь 😂
Ресторан не из дешёвых, а вот поразить какой нибудь изюминкой они и не планируют.
Я не говорю, что место плохое, довольно хорошее, но с таким статусом ожидал большего.
Очень крутой Что?Где?Когда? И другие мероприятия. Но вот еда полный ужас - можно заказывать только картошку фри. (Обязательный депозит, поэтому пробовали все - и роллы, и бургеры, и шаурму - все одинаково очень плохо и при этом дороже среднего ценника.) Найдите норм поваров, пожалуйста. Само же место приятное
Оля Гуцул
3 апреля 2023
Отличное место, побывали на спектакле детском. Место в гардеробе, конечно, маловато. Особенно, когда приходишь с детьми. Для массовых представлений детских не очень подходит.
Китчевый интерьер а-ля "кавказская свадьба". Кухня, в общем, неплохая, но цены завышены (видимо, сказывается расположение). Еду приносят достаточно быстро, сам зал и столы чистые.
Отдельно для игроков в квизы: локация не самая удобная именно для игры, поэтому если вы выбираете между этой и другими - выберите другую.
Была на творческой встрече в этом зале, звук хороший, всё красиво, но очень душно, как будто совсем нет проветривания. И это в самые жаркие дни лета. А охрана ещё и воду у посетителей отбирала.
Заказала какао с маршмеллоу. Бармен (девушка, голыми руками взяла зефир, а потом вытерла сопливый нос этой же рукой) потом кому-то будет какао или кофе с соплями
Крутое место!! Мы побывали в Олимпии во время новогодних каникул на камеди клаб. Остались очень довольны. Красивый дворец.отличная кухня. Великолепное обслуживание. Придём сюда не раз
Зал неплохой, но возможность оплатить счёт только наличными или переводом на карту - это очень грустный факт в наше время, особенно учитывая то, что фискальный чек так и не предоставили после двух напоминаний. Подозреваю, что его и не существовало.
Были в "Олимпии" на театральном представлении "Тайна Лунозавра" 25.09.2021. Сразу отмечу первое, что бросилось в глаза и произвело с ходу благоприятное впечатление - это доброжелательность, корректность, отзывчивость всех сотрудников. Всех, без исключения!!!!! Даже серьёзного представительного охранника,который уже на входе координировал входящий поток, рассказывал и показывал, где что находится. Далее девушка в гардеробе, сотрудники буфета, театральная группа-все максимально доброжелательно и корректно себя вели. Представление зрелищное, дети вовлечены в интерактив даже на балконе, благодаря помощи тех же сотрудников театра. В буфете доступные цены и работает терминал по оплате банковскими картами. Получила огромное удовольствия от посещения данного места и просмотра на его территории данной театральной постановки. Однозначно рекомендую и место, и спектакль.
Водила детей на детский спектакль - лунозавр. Маленький тесный зал, стулья выставлены очень близко, между рядами с трудом можно пройти. Все ряды партера находятся в одной плоскости. На 4 ряду ничего не видно из за взрослых зрителей на первых рядах. Стулья не зафиксированы, во время активностей актёров с залом дети вскакивают, стулья "гуляют" и прилетают вам в колени.
дважды был здесь на квизе. опуская, естественно, связанные с игрой нюансы типа долгого ожидания заказа и счета - это нормально, отмечу так себе кухню, несоответствующие уровню кухни цены, довольно душное помещение. и самое неприятное, конечно, когда цена в счёте и в меню не совпадает.
в целом, мне не понравилось. возможно, для мероприятий типа Комеди атмосфера вполне подходит, но на квизе мне не понравилось.
Была тут на детском спектакле , внутри все очень красиво, есть места для фото, все подобрано со вкусом, единственное места для парковки совсем нет, либо со стороны чернышевской платная парковка