Отличный бассейн!
Полы в раздевалке с подогревом,дорожки широкие,вода не знаю,хлорированная или нет,но не чувствуется резкий запах,как во многих бассейнах. Температура воды+28 ,показано на экранах,по ощущениям вполне чувствуется.Фены для сушки волос,зеркало в наличии.
Очень чисто.
Печально,что некоторые кабинки,лейки,крючки поломаны,но это халатное потребление посетителей явно.Большая посещаемость,особенно тренировки для детей,поэтому для свободного плавания отводится гораздо меньше сеансов,если свободное плавание совпадает с временем тренировок,то на дорожке будет тесно,так как несколько человек на одной дорожке может быть.
В целом плюсов больше,чем минусов.
Персонал на ресепшене Елена-не приветливая.
Сын семи лет недавно начал посещать бассейн. Тренер - Ксения Леонидовна приветливая, общительная девушка, всегда идёт на встречу по любым вопросам - замечательная.
Лично у нас есть неприятный момент с раздевалкой; после сеанса плавания у сына пропали вещи. Вся одежда и личные вещи остаются на лавках и как мне сообщили на ресепшн: «все шкафчики закрыты,ключи не выдают» - Выйдя из бассейна ребёнок не смог найти свой рюкзак в котором находилось нижнее белье. Сын уже собрался идти домой «без трусов» , но, к счастью,ребята ,которые посещают бассейн продолжительное время,поняли в чем дело и оперативно отыскали рюкзак в каком-то угловом шкафу ( надо полагать ,что это не первый случай и ,вероятно , уже норма в мужской раздевалке) . Видимо ребятня балуется и перекладывает вещи . Пообщавшись с другими родителями поняла,что мы такие не одни. Теперь у сына пропало желание плавать, хотя плавать он любит, но мысли : «А найду ли я свои трусы,когда выйду из бассейна» - не дадут включаться в полноценную плавательную деятельность - класс 👍. Эпопея с регистрацией в приложениях ,обходом врачей и сдачей анализов ,куча потраченного времени для того,чтобы ребёнок плавал пошла псу ,извиняюсь «под хвост».
Наведите пожалуйста порядок в мужской раздевалке и по возможности сообщите,когда всё наладится .
Нужно,чтоб все бассейны были такими!!! Чистота,порядок,работа администраторов безупречна, поэтому и бассейн не зарос грязью и не опоршивился,медицинскся сестра,ей нужно идти заведующей в поликлинику,вот тогда там был бы человеческий подход к больным. Вы лучший бассейн. Вот только не понятно,вопрос к красновой,которая пишет про шизофрению,вы свой диагноз озвучили,он вам видимо близок? Кто дал вам право оскорблять людей??!
Бассейн нормальный. Но персонал на ресепшене хамки, одна лучше другой. Они сродни воспитателям в детском саду или надзирателям в тюрме. Культурно разговаривать вообще не умеют. Шизофрения советского периода
Сегодня 24.11, 16:57 на улице -3', входные двери закрыты и господин охранник никого не пускает в помещение, народ стоит и мёрзнет на улице, это вообще нормально? В расписании работы учреждения ни слова про перерыв в это время!!?
Бассейн отличный. Вода,температура,частота,комфорт.Но условия в раздевалке не очень. Фены ели дышат. Перемотанные все изолентой.Кнопки тугие, пальцы при нажатии синеют. Некоторые не работают. Свои приносить нельзя. У меня волосы длинные, требуют времени,чтоб просушить. А когда время ограниченно да ещё с таким феном. Обратите на это внимание уважаемая Администрация Фока. Хотябы свои приносить разрешите. Сидеть и ждать пока кто то полу живым феном высушит волосы времени нет. Пришлось зимой с мокрой головой домой идти.
Не первый раз приезжал сюда поплавать, впервые забыл справку от дерматолога дома( которая была получена 03.24 года и действует пол года, в соответствии с требованиями данного бассейна) так на ресепшене устроили настоящий скандал, из разряда : « а голову дома не забыл» « да как так можно, о чем думал когда собирался» и так далее
Л
Людмила Гришкина
21 декабря 2023
Отличный спорткомплекс!!! Рекомендую для всей семьи!!! Чистый бассейн, хорошие чистые раздевалки! Приветливый персонал! Адекватные цены! Правильное распределение расписания для массового/спортивного плавания и для занятий групп «Активное долголетие»! В общем, это спорткомплекс, отвечающий всем требованиям! Рекомендую!
Сам бассейн отличный, фены не сушат, замените же их ! Дети выходят с мокрой головой зимой! Персонал на входе в раздевалке, ресепшен оставляет желать лучшей вежливости. В первое посещение и сразу конфликт.Вобщем, испорченное настроение при посещении бассейна вам гарантировано !
Ходим с сыном сюда, приветливый персонал, хорошие раздевалки и душевые, бассейн большой, шесть дорожек. Народу по вечерам не много. Вода 28-29 градусов.
Дурная организация, на рецепшн сидит злая тетка советского времени, ничего толком не знает, для кого этот клмплекс🤔 мне не совсем понятно! Хотели ребёнка записать на плавание, сказали поздно 12 лет, но мы не спортом а для себя заниматься хотели. Нам предложили индивидуальные занятия 750 р, очуметь. Больше для детей ничего нет, кроме плавания с малого возраста. Обидно. Думали строят для всех детей.
Отличный бассейн! 👍🏻 У здания есть парковочные места, продуманная планировка раздевалок и душевых. Современная и спроектированная по всем канонам чаша бассейна. Доброжелательный персонал и демократичные цены. Всем рекомендую к посещению!
Несколько раз звонила в бассейн, спрашивала расписания, условия, цены. Все приходится выуживать клещами. Сегодня доехала, оказывается нужна справка от врача-дерматолога о состоянии кожных и волосяных покровов! А по телефону никак об этом нельзя предупредить когда вам заранее звонят и уточняют условия?! Администратор Екатерина нагло врет в лицо и обманывает. Отвратительно
Хожу в бассейн с открытия.
Долго ждали когда построят.
Это здорово, просто восторг.
Рядом с домом, такая возможность.
Чистота, мы пенсионеры ходим с удовольствием. Спасибо.
Почитаешь некоторые отзывы и понимаешь,какие же сотрудники бассейна молодцы. От какой грязи,инфекции,и простите,дураков они нас оберегают. Отличный бассейн,и на ресепшене,и мед.персонал.Спасибо вам за чистоту и порядок,который вы организовываете в бассейне,к вам приятно приходить.
Всем привет! Были среди зрителей финала гран при по фигурному катанию! Жена в восторге! Я немного далек от темы, но все равно, получил огромное удовольствие! Всем рекомендую! Не пожалеете! 👍👍👍
Здание новое притензий нет,но вот вокруг что твориться плитка вся развалилась кругом горы песка детскую площадку убрали детям негде играть сидят верхом на скульптура медведей ....
Наступило лето и вокруг плачевно вид и не кому не чего не надо...
Срочно замените работницу на ресепшене! Общение с поситителями направлено на то, что бы у поситителя ни в коем случае не возникло желание посетить бассейн еще раз! Пока она там работает - учреждение прибыльным не будет!
Фены!! Ими можно высушить только брови! При этом своим прибором пользоваться запрещено! Из категории - все для клиентов!🤣
Хороший бассейн, шесть дорожек. Оборудован для людей с ограниченными возможностями. Просторные раздевалки и много душевых. Летом тренер учил детей плавать и ведь научились, чему мы очень рады). Цена на индивидуальное обучение ниже чем в Юбилейном. Плохо что нельзя оплачивать картой, только наличные. Рядом есть парковка, даже две.
11 апреля 2023
Бассейн супер, всегда чисто, вода 28, воздух 28, плавать комфортно, вода без хлора. Спасибо за такой бассейн!!!
Мой любимый бассейн , хотя там я не разу не был, просто нравится, что около дома бассейн, а не помойка как раньше было.
Ivan Retrov
2 апреля 2023
Не дружественный персонал!!!
Проходя мимо в мороз! попросился посидеть в зоне реакреации на лавочке. Разрешила девушка за стойкой. (Время 9.45)
Сижу молча, никого не трогаю...
Другая меня спрашивает: а как долго я буду сидеть, кого жду и тп.
Честно ответил: жду человека!
(Просидел 30 минут примерно)
И началось... у нас общественное место. Зона закрыта. У нас нельзя. Звоним в полицию. Шизофрения расцвела полным цветом...
Шок... Окрысились все...
Я был трезв. Проявлял дружественный настрой. Не грязный. Без запаха. Ни с кем не разговаривал.
Было крайне тревожно находится в здании. Как будто они охраняли нарколабораторию, или особо опасный груз...
Факт необоснованной агрессии для меня остался скрытым. Возможно это виноват понедельник...
Кашира, что же ты с собой делаешь!?
А потом мы друг друга обвиняем, что в России ни кто не помогает друг другу.
Сам комплекс замечательный,но очень мало сеансов для свободного посещения по абонементам,и администратор по имени Лена,ужасно портит настроение своим хамством и некомпетентностью
В душевой холодно. Фены самые дешёвые наверное, горячий воздух ну очень горячий, а холодный нету. А пол кафельный в плавательном зале-плитка такая гладкая должна быть или ребристая (не такая скользкая). Ну, а кто на ресепшене это...
Саяпина Елена
8 января 2023
Посещяем бассейн пятый месяц, очень нравится. Если выполнять требования и инструкции, то и медсестра приветливая ,и персонал отзывчивый.
Чаша бассейна всегда чистая, в раздевалке всегда тепло. Стали плохо работать фены - тут же поменяли.
Нам нравится.
Администратор - хамка. Спокойно подошла спросить стоимость разового посещения и абонемента. Получила порцию агрессии в лицо. Почему нельзя спокойно все рассказать и объяснить. Если нет желания рассказать, укажи на информационный стенд. Первый раз посетила это место и, скорее всего, последний. Впечатление испорчено.
Нет постоянного доступа на игровые площадки для желающих. Ночами работает генератор, невероятно шумит спать не даёт. Фонари светят ночью так что в комнате светлее чем в пасмурный день. Архитектор - @#$%&
Приходя на сеанс в бассейн, захватите с собой паспорт и свидетельства о рождении ваших детей ( а то вдруг, это не вы, и бумажки-справки не ваши, и тп и тд). Администрация делает всё, чтобы вы не захотели ещё раз посетить этот фок . Правила правилами, но перегибы уж совсем не в нужную сторону.