Ужасная гостиница, самая стремная, в которой пришлось побывать по путь в Рускеалу.
Неприветливый персонал, в номере ни чайника, ни фена, ни кулера на этаже, от воды в кране плохо пахнет, кровать с пружинами, которые оставили следы на всем теле)))
Приехали под вечер, поужинать было негде.
Проезжайте мимо это местечко!
Номер чистый. Мебель новая. Очень мягкие матрасы и большие подушки. Нет холодильника. можно заказать завтрак, кашка омлет булочка кофе. Надо просить менять полотенца.
Советский Союз ушел от нас давно,а вот гостиница осталась!!!Было поздно,решили с супругой переночевать здесь,за 2900 руб .двухместный номер с душем,двумя раздельными кроватями и стареньким телевизором,вода из крана с запахом,но мыться можно,на утро сдача/проверка номера на предмет вандализма и воровства
Проехав Россию от Владивостока до Калининграда, отмечу, как одна из самых худших гостиниц.. смотрели разные номера, очень плохо... кровати матрацы плохие,белье не отстиранное... Совок, одним словом..
Да, душевые плохие... оценка 1 -..
Июль 2022.
Всем Доброго дня!
Олонец очень интересный городок посетить один раз.
Отзыв пишу и ставлю единицу отмптить, что поесть здесь негде!
НИКОГДА непытайтесь поесть в кафетерии при гостинице - это ужас!!! Выбора нет, а что есть - отстой, не соответствующий ценам!!!
Просто предупредить всех...
Прекрасное место, тихо мирно, народ молодцы, делают что-то подобное на старину, а именно на крепость, от которой к сожалению ничего не осталось...
Анастасия Нахайчук
27 августа 2022
Гостиница с виду кажется очень не плохая, но как говорится: внешность обманчива. За последние несколько лет, мы останавливались во многих гостиницах и отелях по дороге в отпуск и обратно, но эта гостиница одна из худших, на моей памяти. Здесь царит дух совдепии. Мебель старая, кровать не двух спальная, а полуторка, ванная комната ужасна, душ принимать вообще нет никакого желания. Запах в номере ужасный, муж говорит клопами воняет. Такое впечатление, что это бывший дом пристарелых, только табличку сменили на Гостиница. Вообщем моя оценка 0.
Были в улучшенных номерах, но сказать что они улучшенные было бы большой ошибкой. Номера тесные, присутствует неприятный запах. Еда на 3. С другой стороны из всех гостиниц это была лучшей. Если планируете только переночевать то можно воспользоваться. В противном случае я бы рекомендовал снимать квартиру посуточно.
В Олонце с гостиница и туго, решили по работе остановиться тут в одноместных номерах, цена вопроса 1300 за сутки.
Итак что имеем...начнём с плюсов:
- номер просторный эконом;
- некоторая мебель новая;
- тепло;
- есть телевизор и работают основные каналы (стс и тнт главное для меня, но матч тв не работал...);
- удобная парковка.
Минусы:
- доисторический туалет с плиткой лохматых годов;
- воняет вода из под крана, пить её не хотелось бы;
- душевые принадлежности не меняют каждый день, а следовало бы...;
- тв старый ламповый,маленький;
- неудобная пружинная одноместная кровать;
- нет завтраков (это больше к пожеланию, понимаю, что за такую цену завтраки это роскошь).
В общем остановиться по работе можно, но а так простенькая совдеповская гостиница) цена качество более менее совпадают)
Номер за 3100 р. Завтрак в стоимость не входит. Кровати неудобные (пружинные, прогибаются, спишь как в гамаке), подушки слишком высокие, одеяла очень тяжелые и толстые, видимо для зимы, но никак не для лета. Фена нет, чайника нет. Не смотря на сетки на окнах, в номере ночью летали комары. Не выспались. Лестница, ведущая на этажи не освещается
Типичная гостиница из прошлого. На окнах москитные сетки порваны, отсюда и наличие комаров в номере. Телевизор допотопный, про фен и не говорю. В ванной была порвана шторка душевая, на одну ночь остановиться пойдет. В кафе при гостинице готовят не фонтан, булочки подсохшие, омлет был пережарен.
Татьяна Корешкина
13 июля 2021
Гостиница уютная, в номерах чисто. Комнаты отремонтированы. Мебель новая, хоть и недорогая. Санузел совмещенный, всё работает. По сравнению с комнатой он явно проигрывает из-за старого и мрачного кафеля на полу и стенах. Но мыться это не мешает. Даже есть мыло, шампунь и кондиционер для волос в одноразовом объеме. Мы проживали во время аномальной жары и очень не хватало кондиционера. К минусам можно отнести питание в ресторане. Некоторые блюда были явно неоднократно разогреты, а другие были свежими и вкусными. В целом хорошо.
Остановились на сутки в гостинице взяли номер стандарт, приемлемый по цене. Номер чистый, уютный, не много подводит сантехника, персонал отличный, можно воспользоваться чайником, феном. Гостиница соответствует пораметру цена и качество
Ужасно! Номер комфорт, это ужас! Мало того что окно выходит во двор, так ещё находится рядом с кафе. Утром приезжают машины, что-то разгружают, шумно, спать не возможно! Одноразовые тапочки отсутствуют, но зато на ресепшене продают по 100руб.
Из трех забронированных суток пробыли только одни и переместились в другое место. Очень не понравился санузел, требует ремонта. Запах воды отвратительный. Сам номер был чист, постельное белье и полотенца тоже.
Нет других вариантов в городе.Были в лучшем номере.Один санузел в номере протекал."А вам одного мало?"И сервис весь такой.А вам мусор надо выкинуть?".Завтракать предложено...Но так,чтобы отказались.Такой ...незатейливый сервис.За вполне немалые деньги!
Место и внешний вид гостиницы прекрасны. Но всё сразу улетучивается, после заселения. Понимаете, если бы номер стоил 1000-1500р, вопросов нету, но когда стоимость переваливает за 2000р в итоге 2400 с завтраком, то хочется наверное видеть хоть какой то ремонт косметический. А заходя в ванную, просто ужас! Как будто я попал в 85 год. Плитка с момента постройки здания, спасибо что хотя бы трубы поменяли на пластиковые. Ну сделайте косметику, плитку положите новую, решите с вентиляцией вопрос, дует страшно, сквозняк! В комнате всё более менее, особо придираться не буду, но ванная комната это ДНО.
Персонал приветливый, всё расскажут, покажут.
Итог такой 3 из 5 я поставлю, если бы была косметика в ванной и не было бы ветродуя то 5 балов смело бы поставил! Кстати завтрак отменный, очень понравился! И очень вкусные бизнес ланчи!
Нормальная гостиница, но возможны проблемы со свободными номерами из-за автобусов с туристами. Своя кафешка только для организаций, по этому надо идти в другие
Вобшем все хорошо. Мало розеток, а точнее одна на весь номер. Ужасное качество воды из крана, тухлый запах. В номере чисто аккуратно, температура в номере в ноябре не превышает 20градусов, ложки чайник стакан берите на ресепшене.
Самая центральная гостиница, всё гуд, всё есть. Вай-фай только очень слабый и нет круглосуточного питания (кафе) очень не хватает. А люди работают отличные!!!!
Плохонькая гостиница. В номере Комфорт душ принять было невозможно, так как шторка сильно не доходила до пола. Матрасы очень старые, пружины впиваются в тело...
Гостиница как в советские времена: номер люкс за 5000 руб.- это два обычных номера, просто одна дверь закрыта, а через вторую входишь, в номере обшарпаный стул, самая дешевая кровать из дсп. Была шокирована, увидев такой люкс и в 11 ночи уехала искать другую гостиницу.