Есть выбор. Консультанты- продавцы хорошо знают свой товар и всегда находят альтернативу по моим запросам. Есть скидочная система, можно оплатить баллами, бывают подарочные акции.
Прихожу в этот магазин часто, всегда есть то что мне необходимо, консультанты всегда помогут и подскажут) цены очень приятные, большой выбор и удобное местоположение)
Добрый день, хотела бы оставить вашему магазину теплый отзыв!
Прекрасный персонал в тц Питер и Дом Мод( на других торговых точках не была)
Профессиональный подход к клиенту, что очень радует! Я знаю многое про депиляцию так как работаю в этой сфере, но слушать девочек одно удовольствие☺️
Оригинальная продукция и хорошие сроки, никогда не подводили, так держать.
Приду к вам еще раз с удовольствием!!!
Отличный магазин,👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую мастерам маникюра.💅🏽Здесь вы найдёте огромный ассортимент товаров на любой вкус!От пилки до сухожара👍🏻,продавец-консультант Ольга 🙍🏻♀️всегда приветлива и отзывчива,всегда поможет сделать правильный выбор-все расскажет и покажет,чтобы мы покупатели ушли довольные и счастливые покупкой!👌
Покупала в этом магазине ресницы
Barbara не самые дешевые ресницы, но сейчас на них скидка в магазине ,качество хорошее. Отличная клейкая лента. Полное отсутствие брака. И , как по мне, это идеальные ресницы для классического наращивания. Смотрятся очень натурально, хорошо держат форму, насыщенного чёрного цвета.Я осталась очень довольна, особенно ценной)))
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину. Богатый ассортимент, приятные цены, приятные консультанты. На днях была у вас и пополнила свою палитру новыми оттенками гель-лаков☺️
Заходила всего 2 раза в этот магазин и поняла, что теперь я буду у вас закупать продукцию на постоянной основе. Во-первых, нравится большой ассортимент. Во-вторых, цены ниже, чем в других местах, где я покупала продукцию ранее. Отличный магазин! Вы большущие молодцы 👍
Покупала продукцию 19 июня. Нравился этот магазин, цены ненамного дешевле чем у других. Девушки приятные, но сегодняшняя консультантка через чур пыталась спихнуть все что есть в магазине. Классно когда предлагают товар, но прям невозможно было слушать ее. Это ладно, ерунда. Может она или я встали не с тобой ноги. Но! У вас типо акция ! Лак даёте в подарок! Классно! Супер! Молодцы! А за сроками годности кто будет смотреть! Заклеили они! Молодцы какие! На дурака рассчитано! Больше в этот магазин не ногой! И вам советую проверить все сроки годности перед реализацией! Очень хотела вернутся и устроить скандал! Если вы не заботитесь о свой клиентах , хотя бы они будут уведомлены через меня! ФОТО ЧЕКА ПРИКРЕПЛЯЮ!
Я уже можно сказать постоянный покупатель. Всегда есть то, что мне нужно. Когда заканчиваются гель-лаки или расходники, всегда бегу к вам! Спасибо за качественные материалы 😊
Здорово, что возле дома открылся отдел с такими нужными для всех девушек товарами. Отсюда невозможно уйти без покупок. Девочки продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую👍.