Наконец-то нашла своего мастера по вельвету ресниц - Марину 😍
Идеальный завиток, мои супер прямые и короткие реснички после процедуры не нуждаются даже в туши! А летом это шикарно, особенно в жару 🤪
Один минус для меня - записываться заранее надо, у мастера постоянно плотная запись. Хотя с другой стороны это показатель востребованности.
В общем рекомендую процедуру вельвет и мастера Марину 😍
Посещаю салон второй раз.. Делала оформление бровей у мастера Марины. До этого не попадался мне мастер, работа которого меня бы устроила.. То цвет не тот, то форма как у многих, модная, как я понимаю.. Мне же нужна естественность... Сказать, что довольна - мало.
Мне за 50, и мне важны многие нюансы. Марина очень внимательно, терпеливо отнеслась ко всем моим просьбам.. Вообще умничка и МАСТЕР с больших букв.. В салоне очень приятная атмосфера.. Чисто, уютно.. Я буду постоянным клиентом.. Рекомендую
Приветливый персонал. Всё рассказали, объяснили, расспросили о моих предпочтениях. Вся процедура заняла 2 часа. Цена и качество на высшем уровне. Удобные и мягкие кресла.
Делала наращивание ресниц, хоть и не получилось сделать именно тот эффект, который хотела изначально, но результатом осталась довольна.
За 3 дня не потеряла ни одной реснички, что так же очень радует:)
Посетила этот Салон первый раз 08.10.. Всё очень понравилось: уютно, чисто, комфортно. Мастера по ресницам Кристина и по бровям Юлия старательно и умело делают свою работу👍. Прошло 2 недели, которые показали качественно сделанную работу. Всем рекомендую этот Салон.👏🏵🙏
Прекрасный салон, очень уютно, хожу уже давно. Делаю бровки и реснички, всегда очень кропотливо и детально специалисты прорабатывают все, заранее уточняют о предпочтениях)) очень нравиться! Спасибо!!
Была на перманентном макияже бровей у мастера Александры. Очень все быстро, качественно, профессионально. Все объяснила, рассказала. Результатом больше чем довольна. Спасибо огромное.
В салоне бываю не часто, поскольку проживаю в другом городе. Однако, каждый раз меня обслуживают на самом высоком уровне. Все мастера отличные, начиная, от топ-мастера и заканчивая новичками. Очень удобные кресла, чисто, аккуратно. Могу рекомендовать всем посещение данного салона для наращивания ресничек))
Была на услуге наращивание ресниц очень все понравилось😊не какого дискомфорта, мастер учел все пожелание и выполнил свою работу на все 100% большое спасибо 😊
Хожу к мастеру по шугарингу Ольге, очень нравится, всё аккуратно и быстро, всегда приятная атмосфера в салоне, через пару дней пойду на ресницы и дополню отзыв. Всем рекомендую.
Уже не первый раз посещаю этот салон. Оля настоящая волшебница, после ее рук, бровки как с обложки дам журнала vogue. Я очень довольна и понимаю, что нашла своего мастера.
При этом атмосфера в салоне всегда радушная, и еще рекомендую массаж лица, эффект не хоже чем после аппаратных техник, плюс получаешь огромное удовольствие и расслабление.
Хожу в данный салон не так долго. В начале была мастер Кристина. Ее мне по советовала знакомая и меня все устраивало. Потом пошла к Ольге т.к. Кристина ушла из салона, Ольга хороший мастер (нареканий нет). Но я решила сходить ещё и к Екатерине, она тоже хороший мастер. Реснички носятся вообще не заметно, ничего не торчит, ничего не колит. Я довольна результатом.
Очень понравился салон. Ходила на вельвет ресниц и оформление бровей к мастеру - Ольга. Приятная и веселая девушка. Сделала так, как я просила. Довольна результатом и процедурой. Думаю, что еще буду к ней ходить. Рекомендую
Замечательный салон красоты) Очень приветливый и нежный интерьер, как сама хозяйка. Очень удобные кресла!!!!!! Хожу на наращивание ресниц, делала межресничку. Была у разных специалистов, все очень качественно и творчески работают.
все отзывы куплены за 100 руб, услуги не самые лучшие оказывают, мне не понравилось делала и брови и ресницы, мастер с бейджиком Марина вроде, с тёмными волосами девушка
Была на комплексе "Сияние: УЗИ чистка + пилинг (гликолевый)" у специалиста Валерии. Качеством услуги довольна! Кожа стала гладкой, мягкой, убрали некоторые недостатки. Валерия соблюдала все правила гигиены, что для меня было очень важно. Плюс приятная в общении девушка!
Отличный салон.я хожу на наращивание ресниц к Виктории.она профессионал своего дела,очень вежливая и чуткая.в салоне очень чисто,красиво и уютно. Желаю всем сотрудникам и особенно Вике дальнейшего процветания.Очень удобный график записи на процедуры.
Салон очень хороший . Хожу уже 2 года . Делаю там постоянно брови (всегда хорошо подбирают цвет краски , т.к я блондинка это очень сложно). Недавно делала ресницы , это просто 🔥.
Добрый вечер! Сегодня посетила данный салон. Делала коррекцию бровей у мастера Юлии. Очень довольна! Администратор любезно предложила ещё одну процедуру
- ВЕЛЬВЕТ ресниц. Обязательно попробую)