Мы заказали установку окон от компании Олкон для нашего зимнего сада, и остались очень довольны результатом. Качество окон отличное, установка прошла быстро и профессионально. Теперь мы можем наслаждаться свежим воздухом и красивым видом, сидя в нашем уютном зимнем саду. Спасибо Олкон за отличную работу, рекомендую данную компанию всем, кто ищет качественное остекление для своего дома!
Для нашего коттеджа изготовили окна необычной формы, как в панорамном, так и в стандартном размере. Вдобавок сделали ламинацию в цвет фасада, и результат просто впечатляющий! Особую благодарность хочется выразить инженеру Денису, который тщательно подошёл к делу и выполнил все замеры с ювелирной точностью. Мы волновались, ведь любая ошибка могла бы обернуться лишним слоем монтажной пены на лицевой стороне, но команда действительно профессионалов справилась на отлично. Теперь остаётся только надеяться на долговечность, пока действует гарантия!
Недавно заказала пластиковые окна и осталась очень довольна! Окна изготовлены качественно, материалы отличные. Все работы были выполнены в срок, без задержек. Сотрудники настоящие профессионалы, от консультации до установки - все было сделано на высшем уровне. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика пластиковых окон!
Недавно обратился в компанию Олкон по продаже пластиковых окон и балконов.
Приятно удивился большому ассортименту профиля, фурнитуры и комплектующих. Каждый месяц у них проходят какие-либо акции. А на профильные системы действуют скидки до 75%.
Решил воспользоваться услугой установки окна. Как оказалось у них есть свое производство, установка окна прошла очень быстро и качественно. Все выполнено в сроки и нигде нет даже намёка на изъяны. Сразу видно, что работают профессионалы от производства до установки.
Решил узнать какие услуги предоставляет компания. Кроме окон, Олкон предоставляют остекление балконов под ключ. Балконные блоки. Остекление домов, веранды входной группы.
Всем рекомендую эту компанию, работают быстро, качественно и стоит недорого.
Компания "Окна Олкон" предоставила отличный сервис по установке окон. Профессиональные менеджеры помогли выбрать идеальные окна, а установка прошла быстро и качественно. Установщики проявили высокий уровень мастерства, оставив после себя чистоту. Качество окон впечатляет — они отлично сохраняют тепло и уменьшают шум. Рекомендую "Окна Олкон" всем, кто ищет надежную компанию для установки окон!
По совету друзей мы заказали у данной компании остекление балкона, а именно под ключ. Сделали всё очень красиво, главное качественно и быстро. Работники компании "Олкон" -настоящие профессионалы, любящие своё дело. Сделали всё за указанный срок изготовления. Качество на высшем уровне. Претензий нет не к чему.Рекомендую всем!
Я хотел бы поделиться впечатлениями о компании «Олкон». Это надежный партнер, всегда выполняющий свои обязательства. Сотрудники профессиональны и готовы предложить оптимальные решения. Компания предлагает широкий ассортимент качественной продукции по доступным ценам и уделяет внимание долгосрочным отношениям с клиентами. Я рекомендую «Олкон» всем, кто ищет качественные товары и услуги.
Посетила компанию "Олкон" по адресу ул. Белинского, 85 в Екатеринбурге и осталась довольна. Сразу бросается в глаза профессионализм сотрудников: они внимательно выслушивают пожелания и предлагают оптимальные решения.
Процесс выбора окон был очень комфортным, благодаря разнообразию моделей и технологий. Специалисты подробно объяснили все нюансы, что позволило мне сделать осознанный выбор.
Также отмечаю высокое качество продукции. Установленные окна не только отлично смотрятся, но и значительно улучшили теплоизоляцию в квартире.
В целом, впечатление положительное: качественный сервис, внимательный подход и отличная продукция. Рекомендую!
Обратилась в компанию Олкон по рекомендации и не пожалела. У компании есть собственное производство, поэтому очень большой выбор. Замерили веранду, сразу предложили несколько вариантов, выбрали самый лучший, ещё и со скидкой. Не прошло и месяца, как всё сделано. Спасибо менеджерам и монтажникам за слаженную и четкую работу.
Заказывала балкон в этой компании, и результат превзошел ожидания! Качество отличное, все сделано аккуратно и надежно. Работы выполнены в срок, что очень приятно. Осталась довольна и услугами, и отношением. Теперь наслаждаюсь новым уютным пространством. Благодарю!
Мы заказывали остекление нашего дома в компании Олкон. В общем, мы остались довольны. Качество окон отличное, они выглядят великолепно. Монтаж выполнен точно и аккуратно. Нам пришлось ждать некоторое время из-за индивидуального заказа, но оно того стоило. Установку провели всего за один день. В целом, нам все понравилось.
Заказывал остекление дома, остался доволен. Качество окон отличное, выглядят великолепно. Монтаж провели аккуратно и быстро, всего за один день. Хотя пришлось немного подождать из-за индивидуального заказа, оно того стоило. В итоге, результат превзошел ожидания. Рекомендую!
Заказывал здесь окна, весь процесс прошел быстро и качественно. Менеджеры помогли мне определиться с выбором, были очень вежливы и приветливы. В целом, работа персонала оставила только приятные впечатления. Рекомендую эту компанию
Магазин окон "Олкон", в котором я недавно побывал, оставил положительные впечатления. Ассортимент продукции оказался очень разнообразным — от стандартных пластиковых окон до более экзотичных вариантов, таких как деревянные или алюминиевые конструкции.
В целом, я остался доволен своим визитом и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные окна и профессиональный сервис.
Я обратилась в компанию «Окна Олкон», чтобы заказать установку пластиковых окон в моей квартире. Я очень довольна качеством работы и профессионализмом монтажника Климентий Он выполнил работу быстро и аккуратно, учел все мои пожелания и дал полезные советы. Кроме того, он убрал за собой весь мусор после установки. Я обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым.
Заказывали с мужем здесь окна, хочу поделиться честным отзывом. Мы достроили небольшой домик на даче и для него нужны были окна. бюджет у нас был не большой, олон -стал нашим выбором так как там очень дешëвые окна и мы не пожалели! Окна сделали в срок. видно, что работают профессионалы , сотрудники вежливые и опытные ! Оказалось они работают уже 12 лет! Также на профильные системы действуют скидки до 75%. Вобщем, заказывайте здесь окна , не пожалеете! 10/10
Менеджер помог с выбором окон, все объяснил, показал образцы. Замерщик приехал вовремя, сделал все быстро и качественно. Установка окон также прошла без проблем, бригада рабочих была очень профессиональной и аккуратной. Все сделано прочно, красиво, ни каких недочетов. Теперь в квартире тепло и тихо, не продувает, не шумит.
Я заказал новые окна для своей квартиры и был приятно удивлён качеством работы сотрудников. Мне быстро помогли выбрать подходящий вариант и нужный размер. Установка прошла без проблем, всё сделали аккуратно и в срок. Остался доволен результатом и обслуживанием!
Решили в квартире поменять окна и обратились в компанию Олкое, которая занимается продажами пластиковых окон и балконов. Очень порадовало, что у них собственное производство и большой выбор фурнитуры и комплектующих. Менеджер рассказала про скидки, которые доходят до 75%.
Всю работу выполнили в срок и очень качественно.
Если хотите остеклить дом или поменять окна уверенно можно обращаться в данную компанию.
Строим домик на даче, в декабре 2023 г. заказали окна в компании ОЛКОН с огромными зимними скидками, с хорошим профилем, качественной фурнитурой, с напылением от солнца (южная сторона). Очень довольны высокопрофессиональной работой замерщика Александра и монтажника Владимира Цариковского. Высокий уровень квалификации и компетентности в вопросах строительства, безукоризненная тактичность и вежливость, заинтересованность помочь клиенту отличает ребят, которые помогали нам решать вопрос установки окон. При установке необходимо было расширить вдвое имеющийся проем. Аккуратно и точно проем был расширен, блоки были аккуратно сложены монтажником, мусор был подметен и убран в мешки.
Большая благодарность замерщику Александру и монтажнику Владимиру!!! Приятно иметь дело с компетентными, ответственными, квалифицированными, знающими свое дело людьми.
Заказывал в компании Олкон остекление балкова в новом доме, порадовал профессионализм сотрудников, которые приехали устанавливать пластиковые окна, работа была выполнена чисто и аккуратно, после себя всё тщательно прибрали это огромный плюс
Хочу выразить огромную благодарность за работу вашей компании. Все прошло замечательно, хороший и отзывчивый, готовый помочь персонал. Если однажды мне потребуется еще окна, я обязательно обращусь к Вам
Хочу выразить благодарность компании «Окна Олкон» и лично монтажнику Климентию за качественную установку окон в моей квартире. Работа была выполнена быстро и профессионально, я очень доволен результатом. Новые окна прекрасно вписались в интерьер и обеспечили отличную звукоизоляцию. Спасибо вам большое.
Реальный отзыв ! Обязательно прочтите !
Я заключила договор с данной компанией 22 июля 2024 г. На установку балкона с обшивкой внутри . Итог : балкон доделали только сегодня, 7 сентября. Спустя 1,5 месяца . Не верьте , что все будет готово через 2 недели , через две недели готовы детали , но не сам балкон . Через 3 недели привезли детали , позже только приезжает установщик каркаса , через 2 недели приезжает монтажник по обшивке . И это все делается , только если вы звоните каждый день им и пытаетесь достучаться, что пора бы шевелиться. Читайте их договор ВНИМАТЕЛЬНО там указано , что установка занимает от 14 дней до 50 причем заплатите вы полностью всю сумму на момент когда вам привезут детали от балкона , ничего еще не установив , а там уже они совсем не торопятся так как деньги получили . Доказать , что какие то работы не выполнены так же сложно , так как у вас на руках только договор, без расчетной схемы , то что вы заказываете . Нам в итоге не установили москитную сетку на дополнительное окно , которая по факту шла как бы по «акции» в подарок . Ее нет и никто не планирует даже исправить эту ситуацию . В акте приемке прописали , что в акцию нам в подарок сделали «бесплатный демонтаж балкона» которого итак не было . Я не читала отзывы при заказе у них балкона , о чем сильно пожалела , так ккк тратила свое время и нервы на ежедневные звонки , чтоб уточнить , когда же начнут что то устанавливать. Приложу фото балкона с обшивкой , так для понимаю что вы получите по итогу и как будет не доделан балкон в виде обшивки .
Будущие покупатели,если Вам дороги нервы,ваше драгоценное время не обращайтесь в эту компанию.
Обман и сплошной обман.
Не смотря то что очень много отрицательных отзывов я все таки доверилась ,поверила на слово менеджеру Инне что это все конкуренты и их мастера на сегодняшний день все делают во время и без нареканий . Был период ковида были неустойки по срокам и тд,и поэтому отзывы отрицательные.НЕ ВЕРЬТЕ!!
ВРАНЬЕ!
Это шарашкина контора.
После заключения договора и 50% оплаты обещают в течении двух недель изготовить .
И после начинается .... что неправильно посчитали ,неверно внесли в пункт договора, что то не так ,а это на секунду сотрудник Ваш а не мы составляем и вносим в договор информацию хоть и был предоставлен предворительный расчёт.Обещают что в течении 14 дней с момента оплаты установка,не верьте.
А теперь самое главное заключили договор 28.06 после неоднократно моих звонков что скоро месяц,
позвонили что заказ полностью готов что привезут 25.07 и 26.07 без двух дней месяц.
Приехал как они говорят экспедитор передаёт акт приёмки
НЕТ в наличии половины позиций подоконика,откосы,олива и тд я спрашиваю а где остальное .Завтра монтажники доведзут и сразу установят это всегда так.Я оплатила остаток суммы
И наивная поверила.Надо было сразу звонить и уточнить так ли это?? В итоге 26 монтажники в 11 приехали и нет ничего .Ни откосы,ни подоконика ни нет никаких деталей,они не возят с собой и даже не в курсе собрался и уехал .Я начала дозваниваться так как тоже каждая минута дорога чтоб все сделать и уложиться чтоб с другими мастерами тоже в один день предоставить доступ в квартиру по ремонту .В итоге выяснилось что эти детали просто завод не выполнил заказ частично готов, после жалоб и обращения но увы они нашли откуда-то эти детали и непонятно что за изделие и чей заказ нам привези, В итоге на следующий день установили опять недовоз не те детали что то забра,что то довезли кошмар конечно же .
Если Вам дорого Ваше время не тратьте нервы с этой организацией .
Мы пошли на уступки по многим их просьбам и минусам но увы они не учитывают доверие покупателей и им не понять слово клиенто орентированость !
Очень замечательная компания, все быстро и грамотно 👍ни каких минусов не вижу, просто лучшая компания по окнам. Рекомендую всем кто хочет установить пластиковые окна и т.д
Услуги и товары просто бомба чем у других. Так и еще они с 2011 года на рынке просто лучшая компания, широкий выбор профиля, фурнитуры и комплектующих.
Я заключила договор 16.09.24 года по договору изготовление конструкции у них 2,3 недели прождала я месяц, звоню в офис меня начинают кормить завтраками, потом сказали что всё готово привезут 29.10.24 так и ни кто не привёз и не позвонили с грехом пополам привезли 11.11.24 привезли балкон, балконный блок, окно, оплатила сразу всю сумму, не маленькую , 16.11.24 приехал монтажник Игорь , парень приехал один на такой большой объём работы,разобрал балкон вынес весь мусор за два дня он сделал всё, и то не довезли порог, подоконники 2шт,свою работу сделал хорошо, молодец на следующее выходные приехали двое парней что бы сделать обшивку провозились весь день , всё сделали молодцы мусор оставили в подъезде на площадке на 2 этажа 2 недели я звонила , говарила что бы вывезли этот мусор соседи терпели этот бардак потом начали жаловаться что не убирают звоню в офис трубку не берут, опять начинается кормить завтраками , мусор стоит в подъезде за него оплачено то не успели то ещё какие причины не объясняют убрать или нанять машину и вывезти самостоятельно
будет быстрее и надёжнее эти же 5т вы потратите и не будете ждать, пусть в договоре прописывают что вывезут мусор в течении 2,3 дней, звоню взяли трубку не буду писать кто если и читают сами поймут в грудь себя бил я завтра лично вам позвоню и узнаю вывезли или нет,
возьму под контроль по ушам навтирали довольные , если даже будете ругаться им всё равно они уже привыкли к негативу я никогда не ругалась , но с этой фирмой за это время я и морально и физически устала . Люди кто заключает договор с этой компанией читайте внимательно и делайте так что бы не вы им надоедали а они вам звонили , я прочитала отзывы низнаю кто написал что всё у них хорошо и быстро не верьте и отрицательные читала думала ладно поверю вот результат , правильно говорят если дороги ваши нервы подумайте прежде чем заключать с ними договор или делайте под себя
13.09 заключили договор 54907 с полной предоплатой . 17.10.2024 кое как добились что балконный блок готов . Согласовали доставку на 21.10 . 2024 с 15:00 до 20:00 . Пишу отзыв в 21:26 компания не удосужилась даже предупредить о том что доставки не будет . В течение двух недель кормили завтраками , при каждом звонке нам обещали перезвонить , за две недели только один раз перезвонил менеджер Данил эта звезда посвящается ему . По итогу у нас нет болконого блока , денег , и надежды что что то из этого нам компания отдаст . Полное разочарование. Рекомендую доверится многочисленным отрицательным отзывам , и не быть наивными как я .
Крайне редко пишу отзывы, но, видимо, по-другому не достучаться)
№ договора 50963
По отзывам хорошая компания, заказал 1 окно, жду три недели (да, по договору срок до 51 дня) вот только менеджер по телефону озвучил дату готовности 16.07., сейчас 19.07. окна нет….
Звонил в офис в 15:57, по телефону ответили «странно, заказ должны были изготовить еще 16.07., уточню-перезвоню»
Вы работаете до 19:00, в 18:30 в офисе уже никто не отвечает, в вотсапе молчат.
Я честно пытался до всех дозвониться, выяснить, говорить не хотят, надеюсь это только мне не повезло-ловите реальный отзыв)
P.S. (дополняю)
Уже какой-то цирк происходит, третий менеджер обещает перезвонить с точной информацией и пропадает..31.07.2024, ни заказа, ни информации о сроках))
P.S. Окно получил 02.08.
Хуже фирмы ,чем ЭТА мне не встречалась за годы работы ни разу. Обратилась в первый раз! 1. Замерщик пришел вовремя, очень обстоятельно обсудил заказ, все записал , уточнил детали . Дальше посещение офиса, обсуждение , подписание договора. ( окна в трехкомнатной квартире +лоджия, + балкон). 19 июня 2024 заказала - 25 июля 2024 окна привезли. Позвонила менеджер, сказала завтра позвонит бригадир назначит время монтажа - 10 дней ждала, никто не позвонил. Звоню сама - ждите, сегодня его нет - позвонит в понедельник. В понедельник звонит, назначает монтаж на среду. В среду звонит монтажник- говорит, что может приехать только в четверг после обеда. В четверг приехал, начал работу. О монтажнике могу сказать только хорошее - парень ответственный , добросовестный. Зовут Клим. Но в пятницу выясняется, что он не может закончить монтаж, по личным обстоятельствам на выходных не работает. Вышел на следующий неделе, но параллельно заканчивал работу ещё у одного заказчика, я без претензий- работа двигалась. В четверг при монтаже окон лоджии и балкона, выясняется, что не хватает элементов монтажа - нащельников и двух москитных сеток, но это пол беды - их можно установить позднее. Стал устанавливать окона - нет подоконников. Работать нельзя, предложила съездить и привезти ( купить) самой, лишь бы работа продолжалась. Но Клим сказал так нельзя и сделал до заказ на фирме. А по срокам это до 2х недель. Звоню в офис сказали, что постараются сделать раньше - нет, можно не расчитывать. Потом Клим сказал, что он уходит в отпуск и в понедельник придет другой монтажник. Нет опять нет, с этого момента началась просто жесть: звоню - говорят завтра к определенному времени, планирую рабочий день, бегу - никого нет. Звоню , ответ - перенесли потому что не готовы элементы, когда готовы завтра привезут, а их тоже нужно встретить. В пятницу будет с утра монтаж.НЕ ПРИВЕЗЛИ и монтажа НЕТ. Опять разборки с офисом! Элементы готовы проблемы с логистикой. Элементы не большие, предлагаю свои услуги: сама съезжу и привезу - получаю отказ, так тоже нельзя. Откровенно довели меня до истерики пришли к соглашению, что сегодня ( 20 августа 2024 утром я должна дождаться доставки в 14 часов придут ДВА монтажника все сделают, а ближе к вечеру вывезут мусор ( с мусором просто треш соседи уже просто на изжоге). А 15 часов звоню в офис - ДОСТАВКИ НЕТ, МОНТАЖНИКОВ НЕТ, получают ответ: будут но наверное ближе к 17 -18 часам. Т.е гарантии что они всетаки сегодня будут нет ни какой. Т.е работать я не могу ( проявить хоть малейшее уважение к клиенту и сообщить , что монтаж и доставка переносятся -нет). И в офисе мне говорят, что они пытаются мне помочь РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ, не выполнить свои обязательства по договору, а решить мою проблему! В результате окон до сих пор нет, дальнейший ремонт я проводить не могу ( отделочники с которыми был договор ушли на другой объект), проблемы с соседями из-за мусора - 2 недели завалена площадка, потерянное рабочее в пустую время, а самое главное ЗДОРОВЬЕ (на таблетках давление зашкаливает). Когда этот ужас закончится не знаю… НИКОГДА и НИКОМУ не советую обращаться в эту фирму. «*» ставлю Климу - хороший человек и монтажник.
Отличная компания. Я очень доволен качеством работы и профессионализмом монтажника, он выполнил работу быстро и аккуратно, а так же убрал за собой весь мусор после установки. Качество окон впечатляет, они отлично сохраняют тепло и уменьшают шум. Рекомендую.
Ни в коем случае не заказывайте окна здесь. После заказа панорамного остекления в данной компании ( номер договора 47136 от 20 марта 2024 г) пришёл замерщик, снял размеры. После того как просрочили сроки установки, доставили остекление, и при установке оказалось что остекление короче на 20 см. Заказали заново замерщика и 3 недели ждал доставку нового остекления, в это время на балконе нельзя было находиться. После доставки нового остекления, обнаружилось что одно из стёкол треснуто. Установили треснутое стекло, чтобы можно было хотя бы на балкон выходить. Новое стекло ждал ещё кучу времени. Так как все сроки были просрочены, установку производили при супруге, так как нужно было уехать в командировку. По приезду из командировки увидел большую щель между добором и стеклом. Позвонил им, сказал что есть щель и с неё дует. Сказали что приедут и доделают, но прошло уже полтора месяца, никто не приезжает. Кормят завтраками, на телефон не перезванивают. Кстати запенили тоже ужасно, дуло, пришлось половину срезать и заново запенить. Не знаю что делать и куда писать претензию. Горячая линия Олкона не соединяет с руководством, может соединить только с филиалом в Екатеринбурге, где собственно и заказывал окна, но там реакции никакой. По итогу на всех этапах были огромные косяки, начиная с замера, доставки и установки и заканчивая гарантией. Обходите эту контору стороной!!
Долго не могли найти хорошую компанию, чтобы поставить панорамные окна в наш коттедж. И к счастью нашли "Олкон". Проконсультивали какие окна лучше выбрать. Мастера приехали вовремя, качественно все сделали, не оставили грязи. Рекомендую!
Реальный отзыв! Добрый день! Заказали балкон в данной компании, на прошлой неделе договорились о доставке на четверг, в итоге доставка переносится на понедельник+ сразу установка. Договорились, супруг опять берет день на работе за свой счет, в итоге балкон привезли, но монтажники приехать отказались, т.к не закончили предыдущий объект.Установка переносят на 02.10. Получается опять придется отпрашиваться с работы, уже в третий раз. Написала о сложившийся ситуации менеджеру молчит, игнорирует. Судя по отзывам данная компания получают деньги и максимально оттягивают сроки выполнения своих обязательств. По качеству балкона сказать не можем, т.к. пока не установлен. Однозначно не рекомендую!
Заказал отделку балкона (остекление и обшивка). Удивило, что итоговая цена оказалась такой же, какую насчитал замерщик. Обычно в процессе появляются доплаты, а здесь прямо все четко. Это однозначно большой плюс конторе.
Ну и второй огромный плюс - это монтажники Владимир и Александр. Вежливые, аккуратные, все сделали быстро и надеюсь качественно)))
Весь мусор за собой убрали, прям до пылинки, что тоже приятно удивило.
Летом буду менять окна у родителей, надеюсь все будет также четко.
Заказала окна у этой "чудо" фирмы. Обещали в течении 2х недель изготовить и привести. Но через это время окна еще небыли готовы, я названивала, они говорили что еще не готовы подоконники, и так после подписания договора прошло 33 дня. Наконец окна были доставлены, но одну сетку они не привезли по неизвестным причинам, сказали что решат этот вопрос. Вопрос до сих пор решается. В итоге еще как обещалось через 2 дня должен был прийти мастер устанавливать, но и этого не произошло в назначенное время. Мастер пришел только через 6 дней. Еще одно но, должны были вывезти старые окна на следующий день, но и этого не свершилось. Я все услуги оплатила вовремя. Очень безответственная фирма, ни кому не советую! Если не хотите тратить свои нервы и терять время, лучше поискать другую фирму!
Выезжал замерщик, затем получили расчет, грамотное отношение сотрудников подкупило, плюс большой выбор профилей и комплектующих. Сделали остекление веранды, пока все утраивает, посмотрим как будет в использовании
Сломали окно в доме. Пришлось искать компанию, которая быстро и качественно заменит окно. Выбрали "Олкон" по совету родителей. Цена за работу хорошая. Все сделали в обещанный срок. Рекомендуем!
Заказывали остекление дома в компании Олкон. В принципе, работой довольны. Окна качественные, красивые. Установили ровно, аккуратно. Ждали долго изготовление, но это потому-то у нас они не белые. Поставили быстро за 1 день. В целом все понравилось.
Недавно мы с девушкой установили остекление веранды моей дачи в Большом Седельникове, приехали ребята с оборудованием, я им все показал и они мне все установили и помогли убрать старые оконные рамы и поставить новую.
Добрый день, решила написать отзыв об установке остекления на веранде.
По срокам изготовления вопросов нет, изготовление выполнено в срок.
По монтажу, хочу подробнее описать : установка прошла в два этапа в апреле, к установке претензий нет, но вот как выяснилось позднее, когда потеплело и мы решили установить москитные сетки, оказалось, что нет пазиков снаружи для их закрепления. Входная дверь не закрывается на ключ.
По двери начали звонить сразу, как обнаружили, нас динамят уже месяц. Одни обещания, что кто-то подъедет, но как понимаете, этого специалиста так и не дождались.
По москитным сеткам, также вопрос не решён.
Если представитель поставщика не решит вопросы, то будем официально обращаться в общество по защите прав потребителей.
Впечатление о компании испорчено, хотя начало работы с ними не предвещало подобного.
Так что, уважаемые потенциальные клиенты, подумайте, хотите вы также за выполненные свои обязательства по заказу получить нечто, не соответствующее вашим ожиданиям.
Интерес компании к клиенту пропал после оплаты заказа.
Второй год обращаюсь в эту компанию! Только восторженные эмоции от четких выполнения пунктов договора по датам и качеству.
Особо хотелось отметить профессионализм мастера монтажных работ Клима! Его работа вызывает истинное восхищение! Рекомендую эту компанию!
Компания так себе, месяц делали окно, привезли деньги забрали, и ещё неделю стояла в комнате, звонила в офис сказали ждите, через неделю приехал монтажник, поставил окно, к нему притензий нет, сделал хорошо чисто, вывоз мусора оплачен, тоже неделю стоит, никто не вывозит, муж потихоньку сам выносит, трудные на подъем. Не посоветую. 👎
Добрый персонал, обслужили все быстро
Большой выбор, ежемесячно проходят акций работают только профессионалы на всех уровнях, купил у них балкон под ключ.