Ой я хочу выразить огромную благодарность. Отмечали мамин юбилей и всё просто на высшем уровне. Татьяна которая там работает, просто супер, всё подскажет, посоветует😊. Кухня на 5,всё вкусное и свежее.
Большое спасибо, банкет прошёл на отлично. Персонал вежливый, все очень было вкусно, блюда подавали во время, все горячее. Персональное спасибо Татьяне. Буду рекомендовать это кафе.
Отмечали свадьбу 02.07.2022 в этом кафе, администратор Татьяна во всём подсказала и смогла помочь,решили с ней большое количество вопросов, оформление было на высшем уровне,еда безумно вкусная
Очень хорошее кафе,24 декабря гуляли корпоратив,кухня отличная, программа замечательная ,а администратор Татьяна просто молодец,все организовала в лучшем виде .СПАСИБО!
Взял поднос,а там лежит сплющенный таракан.
А еще ребята часто в обед свет выключают,что бы по карте оплатить нельзя было,нал и только нал ,молодцы экономим 6%
Неадекватные цены, так себе еда, после которой пару раз было обеспечено несварение желудка, и после посещения данного общепита от одежды воняет едой. Вытяжек нет что ли?
Очень нравится, много раз приходилось там обедать, много раз была на поминальных обедах, всё очень вкусно, организованно, хорошее отношение к посетителям. Рекомендую
Был приятно удивлен разнообразием! Но цены высокие для столовки! Еда вкусная, персонал пока вежливый! Далековато от центра! Стоит попробовать! Советую!
Готовят неплохо, но экономят при подаче. На банкете реально не всем хватило закусок, хотя заказывали на всех. Зал на втором этаже требует ремонта. Система кондиционирования отсутствет, приходится открывать окна. Музыкального фона нет. Нужно только со своей приезжать.
Кухня,в принципе,ничего . Официант реагирует своевременно. Мало места для проведения массового мероприятия,даже в пределах заявленного количества гостей от заведения .
Местечко в целом не плохое,готовят вкусно,но если покушать полноценно,то средний чек вылазит в 450-600р(это без эксклюзивных блюд)что я считаю дороговато за обед,но все же бываю у них часто,выигрывают за счёт ассортимента
Хорошая столовая но еду не пробовал на вид аппетитно. Заехал на деловую встречу. Все испортило проведение поминального обеда. Понимаю горе у людей но хотя бы занавесочки или ширму администрация могла бы соорудить. А так норм все.