Приятная атмосфера, интересный интерьер, удивило разнообразие блюд. Вкусная выпечка и десерты. Сервис и обслуживание хорошее. Касательно цены - приемлемо. Можно на завтрак сходить и на обед или ужин. Захожу часто, всё нравится
Вкусная очень еда. Разнообразная. Обслуживание приятное, внимательные - помогают выбрать. Приятно просто покушать и встречаться с друзьями. Расположение удобное. На парковке мало мест, но быстро освобождаются.
Вкусная, нежирная кухня. Все блюда и десерты очень нравятся!!! Работники приветливые и вежливые, поднимают настроение)
Чисто, светлый интерьер, спокойная музыка.
Спасибо за такую чудесную столовую и так держать!
Вкусно ! Тепло! Не сильно шумно для столовой ! Всегда заезжали с супругой к Вам было всегда хорошо! Швейцарский стол , большой выбор салатов, первых блюд и второго! не мало выпечки и разные чаи ! Советую Вас всем кто хочет сытно и вкусно покушать и отдохнуть
Приятное место ,вкусно не дорого.Все очень частенько,интересный интерьер.
Большой выбор блюд,хорошие порции.Девчонки все приветливые от раздачи до официантов.Спасибо .Вернёмся ещё!
Уютный светлый интерьер, есть мягкие диваны. Вежливое обслуживание. Самое главное приятные цены и вкусная еда. Большое разнообразие блюд. Чистая уборная.
Достаточно добротная столовая , все свежее , иногда пирожные бывают сухими и не первой свежести правда , ну и персонал тоже грубый , особенно на раздаче полная русская , вроде света ее зовут , хамка
Отличная столовая. Очень большой выбор . Повора кажется зря свой талант здесь применяют, им место в ресторане. А самое интересное что цены очень демократичные.
Здравствуйте. По еде выбора много. Завтраки разнообразные. Всё понравилось. Советую. Только одно в туалет е всё время нет бумаги и полотенец. Приходиться просить и у них. Так заведение хорошее и цены не завышены.
Съедобно вкусно .быстрое обслуживание.чисто-посуда убирается с грязных столов мгновенно.если есть очередь значит есть спрос. был один раз и этого хватило чтобы поставить пять.это моё мнение и впечатление
Замечательное место. Очень большой ассортимент вкусной еды за приемлемую цену. Зал просторный, интерьер красивый и уютный.
Персонал вежливый, соблюдают правила этики.
Уютная обстановка. Внимательный приветливый персонал. На фоне приятная, но громкая музыка. Ценник блюд , наверное, такой же как и в других подобных заведениях. Средний чек 5-6 тыс