Аутлетом это можно назвать с большооой натяжкой. Обычный торговый центр. Международных брендов немного. Основная масса местные магазины. Кое-где были акции и снижены цены, по сравнению с другими местами где были до этого. Но это не носило массовый характер. Второй раз нет смысла туда ехать. А доя ознакомления я бы сначала отзывы почитал, чего не сделал в прошлый раз
Мног магазинов миррвыз брендов, есть магазины с местными не дорогими качественными брендами, а так же большой супермаркет, с не дорогими ценами Керефор
Огромный центр с фуд-кортом на верхнем этаже, много магазинов разной брендовой и не очень одежды. Отличное место в период скидок для закупок! От метро идти минут двадцать.
Реально аутлет. Очень большой выбор обуви в Найке, остальные большинство магазинов, турецкие и арабские. Международные тоже есть, но мало. Цены приемлемые. Расположение удобное.
Самый нелепый ТЦ в Стамбуле. Общедоступного вай-фая нет. Магазины самые ординарные. Единственная радость была - интересный фуд корт. Хотя стоит отметить магазин Пьер Карден. Продавец раздал вай-фай со своего телефона, чтобы можно было модели заказчикам отправить и уважение портному, который подгонял по меркам костюмы. За это добавлю 1 звезду
Очень хороший торговый центр. Не слишком большой. Много магазинов текстиля, постельного белья, посуды. Из брендовые магазинов есть Пума, адидас, левайс. Остальное в основном местные марки хорошего качества. Большой отдел Вайкики. На последнем этаже зона фудкортов
неплохой центр, в некоторых магазинах принимают карты газпромбанк, есть популярные у нас ранее бренды. Ничего особенного, но если нужны вещи то можно зайти. Цены обычные.
В плане шоппинга, не могу сказать что были впечатлены. И несмотря на многие отзывы, назвать это аутлетам я не могу. Обычный торговый центр, очень средненький.
Очень хороший и спокойный аутлет, большой выбор одежды. Рядом с ним есть магазин Koton с больший отделом аутлета внутри (рубашки по 220лир, штаны по 350лир)
Там нет ничего интересного. Это не аутлет.
Если будете жить в Зейтинбурну можно сходить, если в других районах, то не тратьте время.
Всё то же самое есть в более интересных ТЦ.
Думайте
Обманывают Русских в кафе. Оплату принимают при заказе,мы все оплатили, покушали и пошли на выход. Нас догнали и сказали что мы не оплатили. Чеки при оплате не дают. Берите чеки на все что купили
Аутлет большой. Много магазинов ,ярмарка внизу,1 этаж с ресторанами и едой. На счёт развлечение не знаю. Цена хорошая,купила оригинальную сумку Polo в официальном магазине за 1800р. Также купила у них ботинки за 1500р. Ехала шопиться,но кроме ботинок и сумки ничего не купила,не приглянулось. Но у всех разный вкус,уверена,что найдёте что-то для себя. Также вокруг центра начинаются знаменитые улицы с магазинами меха,шуб,курток и тд.
Аутлеты, премиум марок нет, недалеко от исторического центра
S
Suni
16 мая 2024
Очень средний ТЦ, сильно громко называется Аутлетом, скорее это просто какая-то распродажа турецких производителей, которые итак стоят недорого, брендового ничего не увидели, если не считать Адидас, Рибок, Найк. На этом и всё, тратить свое время не рекомендую
Анастасия *
28 февраля 2024
Отличный аутлет, много разных брендов и качество отличное. Не очень большой,но все что нужно найти можно.
Аутлет не большой, известные торговые марки представлены крайне скудно (адидас, пума, колинс, левайс, юс поло, лс вайкики..и, пожалуй, все 🤷🏻♂️ Остальное турецкие марки и техника с утварью..
Если нет необходимости в вышеперечисленном-зря потраченное время!
Вообще делать там нечего. Находится на отшибе, торговых марок очень мало, ассортимент никакой и по ценам все тоже самое, что и в остальных торговых центрах