Первое кафе по дороге в Крым. Здорово, что можно перекусить после утомительной дороги! Жаль только, если Вы попадете сюда ночью - ассортимента почти нет, полки пустые и пара заветренных салатов. Заказала суп с лапшой и фрикадельками, фри с сырным соусом. Разочарование полное! В супе было всего 3 фрикадельки общим весом не более 30г. Фри очень вкусная, но соус вовсе не сырный, а обычный бешамель с вонючим сырным ароматизатором (по крайней мере именно такой вкус). Чай только в пакетиках был. В общем, может тут так не всегда, но нам не повезло. Продавец доброжелательна.
Отличное место, хороший сервис, гуманный ценник, сидеть на 2 этаже, в отдельной ложе, а прямо под тобой море - отдельное удовольствие, и даже бесплатно))) рекомендую салаты, мороженое, из морских деликатесов пробуйте анадару, устрицы не пробуйте, местные мелкие и невкусные.
Отличное кафе! Даже неожиданно для заправки. Еда свежая, вкусная. Чисто, уютно. Персонал вежливый и аккуратный. Можно смело поесть и взрослым, и детей покормить не страшно!
Рекомендую.
Кафе в Керчи при въезде в Крым с Крымского моста. Вкусный кофе и еда. Заказ приготовили быстро. Отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Управляющей -Людмиле. Она помогла решить возникшую проблему с забытыми в кафе документами. Очень приятно встретить такого компетентного и отзывчивого человека.
Светлана
Очень хорошая заправка,есть детская игровая комната,кафе в 2 этажа , вкусная еда,вежливый персонал ,(туалеты для инвалидов,матери и ребенка, детский туалет,мужской и женский все в отличном состоянии)
Особая благодарность, хотелось выразить управляющий , которая вышла и с доброй душой , утешила двух постоявших мужиков , которая операторша не умея разговаривать , спасибо Вам здоровья вам и благополучие , ваших начинаниях
Кофе на заправке Атан по ходу движения в Крым на Симферополь. Большой выбор блюд, вкусно и не дорого. Комфортный зал, кондиционер. Заботливый персонал.
То что цены за предельные- это понятно, все таки заправка. Но качество еды.... не очень вкусно. Далее, 2 маленькие котлетки посчитать как 150гр? Ну это уже свинство. Там если 100гр было уже за счастье. За такие деньги можно было и постараться, а не по принципу: мы одни, деватся не куда. Исправляйтесь.
Уютное кафе. Вкусная кухня. Вежливый персонал.
Остановились в кафе поесть, взяли супы (солянку, куриную лапшу и борщ). Борщ был "подгулявший".
Администратор кафе сразу предложила заменить на другое блюдо и в качестве извинения сделали вкусный кофе и маффин.
Кафе расположено почти сразу за Крымским мостом. Работает Яндекс заправки. Рекомендую подниматься с едой на второй этаж. Как правило, свободно и хороший вид на море. Еда нормальная, цены приемлемые. Большая парковка. Очень удобно. Можно поесть, отдохнуть, заправиться, набраться сил для дальнейшего путешествия по полуострову. Трасса Таврида - выше всяких похвал. Рекомендую семьям, путешествующим на авто.
Заезжайте смело на эти заправки и в эти кафе! Чисто и вкусно! Санузлы в идеальном состоянии. Просто радость, после м-4 Дон. Еда отличная, на самой заправочной станции есть все, что только можно представить. Но главное - стерильно! Спасибо тем, кто ежедневным трудом дарит радость людям в пути.
Пр въезде в Крым тебя встречает эта великолепная заправка. Там удобно все! От большой стоянки до отличного туалета. Чистота как в 5ти звездочнгм отеле!
Просто топовое обслуживание!
Всегда вежливые и приветливые сотрудники!
Все блюда вкусные и подстать ресторанным!
Уже стало традицией заезжать и кушать каждую поездку!!
Не сравнимо ни с одной заправкой на материке…
Неплохая еда, цены немного выше более бюджетных столовых общепита. По с сравнению с краснодарский краем, намного лучше, при отдыхе немного не повезло с погодой
Вот прям бальзам на душу. Только въехали и сразу гостеприимный стол. Очень вкусно всё, что брали. Особенно компот из сухофруктов в маленьких бутылочках, ядренный такой. Настоящий узвар.
Качество блюд, которое обычно не ожидаешь в придорожных кафе. Вкусный кофе и очень вкусная еда. Есть детская зона. Спасибо АТАНу за сервис. Несмотря на наличие линии раздачи, это именно кафе, а не столовая. Блюда готовят под заказ, а не заранее. Если есть хотя бы 20 минут, однозначно, стоит сюда заехать.
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливый персонал.Причем ВСЕ!!!!! Останавливался у них не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Очень хорошее место. Крайне приятно удивлён высоким уровнем сервиса тем более на территории Крыма. Встречает приятным сервисом на высоком уровне, комфортно остановится перекусить и немного отдохнуть от дальней дороги. Молодцы ребята держите такую же высокую планку сервиса!!!
Если есть желание получить расстройство желудка-то вам именно в это кафе с красивым названием "Олива". 18 сентября решили там пообедать. Взяла борщ. Прокисший, есть невозможно. Подошла к девушке на кассе, та совсем не удивилась, предложила взять другое первое блюдо. Я взяла на второй дубль зелёный суп, типа щавелевый. И вуаля!!! Та же история!!!! Вы что творите???????? Добро пожаловать в Крым( Хорошо, что с собой была паста от отравлений, так как пару ложек этого чудного супчика я съела. И вот вишенка на тортике:девушка на кассе сказала, что повар попробует этот супчик дня. Деньги, конечно, не вернули. Надеюсь, повару, все понравилось. Категорически не советую. Место не совсем бюджетное. Порции маленькие. Персоналу похоже совсем клиенты не интересны.
Обычное придорожное кафе на заправке. Выбор без всяких изысков,но вполне достаточно для лёгкого перекуса и дальнейшего следования. На вкусный кофе -можно не расчитывать.
Понравилось это кафе всему семейству. Находится в здании заправочного комплекса "Атан", что в Республике Крым, сразу за Крымским мостом. Есть детская комната. Интерьер современный, даже лёгкий какой -то, что нравится. Есть что перекусить, приемлемые цены. Товары и продукция в ассортименте. Квалифицированный персонал.
Первый раз вижу столь комфортабельную заправку! 2-хэтажрое здание, чистейшие туалеты, всё на сенсорах! Хорошее кафе, еда вкусная, цена нормальная. Возле заправки уличные тренажёры и детская площадка.
Когда едем через Атаны, оо специально ищем заправку с Оливой. Тут есть натуральная еда (не фастфуд). Можно поесть суп, второе, морс. Если б такие кафе были на большинстве заправок с трафиком, то было б хорошо. Когда заезжаем в Крым, обязательно заезжаем сюда.
Отличное место, чтобы передохнуть в дороге. Всегда чисто. Есть все необходимое. Детская комната и детская площадка дают ребенку возможность размяться после долгого пребывания в кресле))
Отличное кафе. Есть детская комната. Вкусная еда. Кофе,чай,лимонады. Хорошие чистые туалеты. Спокойная музыка на всей территории, что очень практично даже в туалете.
Отличное место почте Моста! И заправка норм и кафе отличное! Туалет 🚾 забавный, двери сами открываются))) Можно вкусно покушать и отдохнуть! Рекомендую остановиться всем кому нужна остановка 👍🏻
Кафе довольно приятное добрый персонал, каждый работник пытается угодить клиенту. Во дворе большая детская площадка, в самом кафе игровая зона(бесплатно) что очень важно. Из минусов могу сказать только что цены довольно высокие.
Есть детская комната,с лабиринтом.
Хорошие туалеты,включая детский с детским унитазом.
Еда разнообразная.Первое,второе,компот))
На улице - детская площадка.
Отлично! По европейски! Вкусно, чисто, очередь движется быстро. Пользовались по дороге на ЮБК, остались очень довольны. Спасибо! На М4 построили бы такие))
Цена - качаество ниже среднего. Взяли сырники и блинчики на завтрок, порции маленькие, цена сильно завышена, из вкусного только сгущенка, остальное на 3 с -. Не рекомендую