Отличный современный бассейн. Сын ходил занимался с тренером, очень доволен, все нравилось. Пока перестали ходить, не успеваем. Тренер - Илья Сергеевич. Рекомендую.
не понравилось, слишком много цифровизации, парковка только платная, подъезд не удобный. В холле на всех ожидающих родителей посадочных мест не хватает.
Отличный бассейн! Комфортные, чистые раздевалки, удобные душевые. Проводятся занятия по фридайвингу от разных школ. Рекомендую к посещению всем возрастными группам))
Хороший бассейн. Там одна дорожка мелкая остальные глубокие. Там проходят соревнования. Внизу надо отдать справку администрации чтобы получить ключ. После плавания также но наоборот.
Красивое, новое место, сложно заезжать, есть крытый бассейн 50м 8 дорожек, есть открытый бассейн, сеансы в нём каждые 45 мин, стоимость сеанса в открытом бассейне 500₽ (2022г). Внутри приспособлено для колясочников. Парковки нет.
Далеко от цивилизации, добираться криво, указателей никаких. В самом здании тысяча входов, из которых работает только один. Рядом с этим входом находится и магазин с экипировкой. Найти его целый квест, даже когда вошёл через главный вход.
Хожу заниматься сюда плаванием. Бассейн 25 метров и вода теплая, то что надо лично для меня. Раздевалки с нормальными по размеру шкафчиками по сравнению со спортивным 50-и метровым бассейном. Звёзды сняла за лужи в раздевалке (я понимаю что там днем и вечером занимаются детки и им не до порядка, но можно же уборщице пол протереть хотя бы раз в течении дня) и нерегулируемый душ (бывает не комфортная температура воды).
В школе плавания номер 1 (филиал ЗИЛ) работают очень профессиональные тренеры. Ребенок научился плавать, стал более дисциплинированным. Рекомендую всем детям эту школу плавания
хожу сюда недавно,раздевалки чистые,фены норм, по вечерам высокая загруженность детьми в таких случаях фен лучше свой брать (после 16 00 обычно)
хожу на самостоятельное плавание,дорожки обычно загружены либо совсем нет никого либо двое,трое ...в целом норм, меня более чем устраивает.
Про занятия в группе не скажу, но судя по отношению тренерского и обслуживающего состава к разовым посещениям - тоже не сильно приветливое. Раздевалки нормальные, душ без регулировки температуры и места для мытья, так что никогда никогда не знаешь с какой температурой будешь мыться. На первый сеанс в 7.00 всегда опоздания, из-за чего приходится торопиться на воду. В целом сам бассейн не плох, но сопутствующие вещи делают его не сильно привлекательным к использованию.
Первое - это гардероб. По новым правилам обувь надо сдавать с одеждой в полиэтиленовом пакете. И эту уличную обувь вешают прямо вместе с куртками! Это такие антиковидные меры что ли? Прошу администрацию открыть второй гардероб, который стоит пустым, для тех, кто не нуждается в гардеробщице. В соседнем бассейне вообще нет гардеробщиц.
Второе - это работа кассы. Она работает с 10 до 21, в отличие от бассейна. То есть, если ты пришёл на разовое занятие к 7 или после 21, то можешь идти в другой бассейн.
Третье - это раздевалки. Я не знаю, что за пещерные дети пишут на шкафчиках и в душевых, но если вы допускаете девочек переодеваться самостоятельно, то хотя бы обеспечьте дисциплину среди них. То же самое касается закрытых навечно саун - мне сообщили, что они закрыты, потому что дети в них ходят писать(!)
Пожалуйста, наведите порядок в бассейне, все эти моменты выглядят позорно для такого нового и современного олимпийского комплекса.
Хороший глубокий бассейн с относительно теплой водой. Из минусов- в душевых очень горячая вода; касса в магазине спорт товаров закрывается в 19-20ч, не успеешь оплатить, вечером не поплаваешь. Нужно оплачивать сразу несколько сеансов, но этот абонемент действует месяц
Была в новом открытом бассейне "акватория ЗИЛ". Летом почти не было народа,плавала порой одна на весь бассейн и было чудесно. Но. Как только появились люди, ясно стало,что администрация не справляется. Очень бюрократично со всех сторон. Достаточно 5 человек чтобы на входе была очередь. Справки при бассейне не делают. Без масок нини(а купить там негде). Уже была свидетельницей пропажи у барышни дорогих наушников. И главный минус-сеансы,раписание которых надо узнавать в инстаграмме. Длятся сеансы потсовковому 45 минут. Лично мне этого мало. Надеюсь, акватория ЗИЛ сможет победить бюрократию. Ато пока что,с каждым разом больше разочаровываешься.
Понравилось. Чистый современный комплекс, с адекватным и вежливым персоналом. Большая парковка. По мере возможности стараюсь там бывать чаще, чем в других аналогичного типа.
Чисто, аккуратно. Вода очень тёплая - бассейн для синхронистов. Справка от врача обязательна.
С парковкой проблема - только стихийная (также поблизости есть парковки Леруа и Декатлон), хотя рядом есть какие-то загадочные огороженные парковки неизвестно для кого. Платные посещения можно оформить только на месте и в часы работы кассы. Одно посещение 400 рублей, есть абонементы.
Есть мини-магазин инвентаря внутри, рядом ещё Декатлон. Из еды только один вендомат с колой и сладким.
Моя внучка занимается в этом Центре. Я её вожу после детсада. Она всегда идет на тренировку с удовольствием, и мне это нравится. Её тренер Дарья Дмитриевна к детям относится требовательно, но в то же время очень доброжелательно. У нее явно преподавательский талант (сам преподаю) по работе с детьми -спортсменами. На прошедшем в конце декабря открытом уроке все дети, на мой взгляд, показали ровный результат. Присутствовавшая Анастасия Давыдова, хотя и поправляла некоторых детишек, но была довольна. По итогам дала рекомендации родителям. Урок был очень позитивным, и моя внучка была в приподнятом настроении. Одним словом, замечательный центр подготовки юных спортсменов. Всем им удачи в новом 2020 году. И спасибо Анастасии Давыдовой -создательнице этого замечательного центра.
Не понимаю, почему так мало людей ходит сюда. Всегда свободны 2 дорожки, как минимум, для свободного плавания. И это дешевле, чем по Москве. Ну, кроме любимых Филей)