Номера чистые, пориятный интерьер. Но фантастическая слышимость, явно сэкономили на звукоизоляции. Останавливались в номере категории джуниор сьюит, но при этом в номере не было бутылированной воды. Туалетные принадлежности (одноразовые зубные щетки, гель для душа, шампунь) были предоставлены только 1 раз при заезде и это на 3 дня. Завтраки мягко грворя скудные и очень невкусные. Отвратительный кофе. Кроме того абсолютно не организован активный отдых -никакой инфо об экскурсиях, направлениях. Из понравившегося-чудесный подогреваемый бассейн, просто 100 из 100. Вечером ы ресторане еда приготовлена очень вкусно, хотя к сожалению 3 дня не было шашлыка, и почему то никак это не решалось, хотя до Белокурихи доехать достаточно близко. Ну и безусловный плюс-отсутствие быдлопьянок, такое тихое место для семейного отдыха. Персонал приветлив. Вобщем красиво, ново, тихо, но над сервисом еще работать.
Был много раз. Из плюсов:
Чистота и порядок, парковка . Кулер с неограниченным количеством воды в общем коридоре (запасайтесь пустыми бутылками, чтобы не бегать). Бассейн.
Из минусов:
Завтраки с 9 утра, хотя практически везде они с 7:30-8 утра, что неудобно для тех, кто приехал с востока или планирует ранний выезд. Питание только в местном ресторане, либо в Гоголе, что дороговато. Было бы не плохо предусмотреть платный комплексный обед например.
В последний попался номер-люкс за 12000 р, в котором телевизор висит не на против дивана а со смещением примерно 1,5м от центра- смотреть не удобно.
Встречали Новый год. Ранее были в июне 2022. Прекрасное обслуживание удобные номера везде чистота и уют. Отлично готовят в ресторане. Банкетный стол был приятным и обильным. Чудесная программа. Завтраки (шведский стол) на любой вкус. Персонал ненавязчиво выполняет свои обязаности. Всё восхитительно!!!
Отличное место.
Попали сюда в тот момент, когда отель заняла большая группа, приехавшая на треннинг, что ли, из-за этого нас поселили в люкс за цену полулюкса ;)
Место красивое, бассейн отличный метров 15×10 примерно, на воздухе + детский лягушатник.
Единственное, расположение с одной стороны плюс - уединенность, красота, тишина, а с другой - один только серпантин - это 8 км. Если не на своём авто приехал, то я не знаю, как из этого места хотя бы в ту же Белокуриху выбираться время провести или в магазин какой.
Завтрак официально, вроде бы, в 9.00, что, на мой взгляд, поздновато, если собираешься по-быстрому уехать куда-нибудь. Сам завтрак нормально, но вот эта вот занявшая отель группа тренируемых, разом приходя завтракать, создавала коллапс. Все время чего-то не хватало - то еды, то посуды...
А так, в целом - рекомендую ;)
Хорошее место, нам не повезло с погодой в августе, был дождь и +16. Но в бассейне искупались, он тёплый среди деревьев. Завтрак отличный, суп, вторые блюда, пироженки. Детские велосипеды, детская комната для ребёнка 4 лет само то.
Новый отель, была в июле 2022, деревянные дома из клееного бруса. Кровати удобные, потолки высокие, душевые кабины тоже так как новые, все хорошо работает. Завтрак достаточный. Либо яичница, либо омлет, два вида каш, бульон, овощи, сыр, мяско или рыба горячие, на гарнир овощи или крупа. Кофе из кофе машины. Персонал вежливый. На улице терасса с видом на гору, лежаки и столы со стульями плетеные. При входе на веранде есть велотренажер )) скандинавские палки и самокаты. Дорога рядом с отелем превосходная, с дополнительной дорожкой для велосипедистов и пешеходов. Напротив, через дорогу, музей шоколада. Рядом идет строительство бассейна. К зиме обещают большой крытый бассейн, но стройка не напрягает. Там не шумно. Был один минус при использовании зала для конференций, мало розеток, не пролумано, но персонал быстро нас выручил сетевыми фильтрами
Хорошее местечко. Незабываемая горная дорога, красивый дизайн домиков. Хорошая отделка внутри. В номере чисто и уютно. Со смотровой площадки красивый вид на ложную трассу.
Очень вкусная кухня. Не просто блюда, а кулинарные шедевры. Особенно хороши десерты.
Великолепно, молодцы, номера отличные, но нужно подумать с вентиляцией, бассейн супер, ресторан отличный,👍, завтраки хорошие, поэтому однозначно советую всем там побывать
Прекрасное место для семейного отдыха. Отличное обслуживание, открытый бассейн с подогревом, большие и уютные домики, читсейший воздух. Очень рекомендую
Замечательное место. Прекрасно встретили Новый год. Гостиница отличная. Номер уютный, чистый, запах волшебный, хвойный. Баня выше всяких похвал. Несмотря на то что ресторан только начал работать, все было вкусно. До горнолыжного комплекса минута на машине, пешком я дошёл за 10 мин. Из окна видно склон. Особенно красиво на рассвете. Словами не передать. Абсолютно не похоже на белокуриху с её вечной суетой. Удачи Вам и продолжайте в том же духе.
Посетив данный гостиничный комплекс, получил заряд положительных эмоций. Замечательный персона, отличные номера, кухня в ресторане отменная. Обязательно постараюсь приехать сюда ещё раз.
Шикарное уединённое расположение на горе в лесу. Новый отель, натуральный запах кедра, идеальные пейзажи и тишина. Хорошие завтраки.
Отличные места для пеших прогулок. Рядом есть музей шоколада, Андреевская слобода, цитадель мастеров.
Очень красиво. Хочется возвращаться каждый раз, как только уезжаешь.
Настя
2 июля 2023
Красивый вид, уютный номер. Но высокая слышимость. Из плюсов, что в отличии от самой Белокурихи, тут тихо, тк отель пока один на горе. Ресторан с московскими ценами, но еда мне понравилась. Напротив есть ещё трактир, но в ресторане при отеле мне показалось вкуснее. У нас были включены только завтраки. Обедать и ужинать ездили в город. Магазинов там нет, поэтому если что-то нужно рекомендуем купить с собой, чтобы не ездить в город. Доставка еды туда тоже не ездит..или стоит за 800 руб. Очень заботливая женщина, которая убирает в номерах. Ещё понравилась администратор Евгения, внимательная и приветливая.
Отдыхали в отеле с 30 июля по 5 августа. Отель однозначно рекомендую тем, кому нужна тишина. Единственный недостаток отеля - отвратительная звукоизоляция. Завтрак стандартный, номера - дизайн на 5+, звукоизоляция отсутвует, персонал - молодцы, чистота - все хорошо, ресторан - нам понравилось (ужинали дважды, все вкусно), тишина в номере - будет тихо, если повезёт с соседями.
Изумительное место. Отличное обслуживание, чистота в номерах. Хороший завтрак. Удачное расположение, есть куда прогуляться. По направлению к гостинице поднимаетесь по новой дороге Белокуриха 2,ге расположены 4 смотровых площадки, с них можно лицезреть ошеломлчющие виды. Однозначно рекомендую.
Пожалуй единственное место в Белокуриха и Белокурихе-2, куда можно приехать и платно провести время на открытом бассейне в жаркую погоду
Павел
23 сентября 2023
Отель совсем новый. Были с 19 по 23 сентября. Бассейн слит. И прогулки только по дороге по велосипедной дорожке. Инфраструктуры развлечений особо нет. Дают велосипеды в бесплатный прокат, работает центр здоровья с сауной, хамамом и ваннами с травами. Есть ресторан с чеком ~ 1500 -2000 руб на чел. без алкоголя.
Рядом есть музей шоколада (атмосферно) и трактир Гоголь в котором тоже атмосферно, но есть косячок - повар всего один и в тот день когда мы пришли он отсутствовал. На территории трактира музей. На входе стоит аболтус и стрижет по 150 руб за вход.
Из минусов: звукоизоляция в основном корпусе отсутствует совсем. Слышно даже как шёпотом люди разговаривают.
Дороговато, но близко до Мишиной горы. Завтраки средние. Обслуживание хорошее. Ну и слышимость в номерах сильная. Территория большая.
В ресторане лучше делать заказ заранее, а то будете ждать очень очень долго
Были в мае пару дней. Останавливались в дальнем домике. Номера отличные. Большие комфортные. Шикарная душевая кабинка. Хорошие завтраки на выбор. Парковка. Wi-Fi.
Куллер на этаже. Пока идёт стройка шумно. Но работы заканчивались в 18-19 вечера и потом Тишина. Доброжелательный персонал на стойке.
Минус нет кондиционера в номере.
Всем добрый день!
Отдыхали в выходные. Очень понравилось все: прекрасные номера, все чистенько, прекрасная природа, вежливое обслуживание. хочется приехать еще. Всем рекомендую этот отель.
Хороший отель. Шведский стол. Еда качественная. Обслуживание приветливое. Персонал адекватно реагирует на замечания и старается найти решения. Прекрасная баня. И отличные виды. Прекрасно можно провести время. Номерной фонд весь хороший и все удобно. Чисто в номерах и качественно убирают.
Мало сделать теплые корпуса с красивыми и уютными номерами.... Важно еще создать атмосферу гостеприимства... отмечали корпоративное мероприятие на 150 чел, выкупили весь отель, а потом увидели на официальной странице отеля видео, которым они якобы транслируют, что к ним приезжают люди с разным и интересами, а за кадром называют нас всех НИЩЕБРОДАМИ..... вот и увидели мы истинное к нам отношение (вернее услышали...)
Официанты обслуживали и на банкете и на завтраке абсолютно неспеша, не торопились, ни разу не улыбнулись, все время недовольные лица, а все потому, что была договоренность о своем алкоголе... поэтому нам отказали даже в штопорах.... такая мелочность запомнится нам надолго.. На сайте ресторан описан очень представительно, на самом деле банкет и завтрак были вкусные, но все на шведском столе заканчивалось за 30-40 мин до окончания времени завтрака, а ужин совсем невкусный. Ресторан не соответствует описанию и взимаемым стоимостям.
Обычно, съездив в новое место, мы потом возвращаемся туда с семьями, рекомендуем.. но это место я не порекомендую, пока там не изменится персонал.
Все прекрасно, персонал приветлив. Были две недели очень понравилось. Завтраки шведский стол. Номера чистые, опрятные. На территории есть хорошие тренажеры и самокаты для взрослых и детей бесплатные.
Просто супер! Нет слов! Отличный ресторан! Чудесные номера! Очень вежливый и добродушный персонал! Ещё скоро будет и бассейн. Если и возвращаться, то только сюда!
Отзыв про ресторан. Официант и хостес всегда-лицо ресторана. Здесь нас встретила официантка (с длинным хвостиком) и кислой миной, на вопрос куда можно присесть ткнула пальчиком в пространство - за любой свободный столик. При этом таблички небольшие и в полутьме не очень заметные. Никто не объяснил девушке, что она не в столовке работает и не в забегаловке у дороги. В ресторане не дешевый ценник и соответственно гости приходят, которые понимают, что такое хорошее обслуживание. Достаточно улыбнуться и проводить гостей до свободного стола-элементарная вещь, но нет, не обучена. При том, что хозяева вложились и в меню от шефа и обстановку, но вот этот совок в человеке-убивает на корню гостеприимство.
Дополню отзыв. Через день мы зашли выпить глинтвейн и кофе и нас снова обслуживала та же официантка. Мы оплатили счет, а потом понимаем, что глинтвейн в меню стоит 300 р, а нам пробили 350. Подошла к бармену спрашиваю, а он смотрит прямо в глаза и говорит-да, 350. Подруга ради интереса открыла меню и показывает, а он говорит: «в меню опечатка». Что?? Меню-это официальный документ, как ценник в магазине, что за бред? Т.е. извиниться за ошибку и вернуть - это проблема, а опечатка в меню - норм? Дело не в деньгах, а в отношении. Это была всё та же смена, та же «приветливая» официантка.
Сегодня была третья попытка. Другая смена. Официантка Валерия очень старалась, чтобы нам понравилось. Очень нам понравилась. В этот раз кухня чудила. Котлеты с картошкой готовили 50 минут! Без комментариев.
При этом, здесь готовят очень вкусно, борщ, салаты, мясное - всё так вкусно!
Такой прекрасный отель, чистые номера, всё очень продумано - с вниманием к гостям. Буквально шаг сделать, чтобы гости не хотели уезжать, но ресторан(( А точнее-сервис в нём.
Очень желаю подтянуть сервис, чтобы вечером яблоку негде было упасть в ресторане, чтобы гости из Белокурихи приезжали сюда специально поужинать.
Жили в Джуниор сьют 2 комнаты. В номере чисто, полотенца, щетка, паста, шампунь, гель для душа. В номере чайник и чашки. На этаже кулер.» с чистой водой. Завтраки хорошие, не могли всё съесть.
Новый отель, расположенный в Белокурихе-2. Дома из клеенного бруса, большие номера, отличный завтрак, который входил в стоимость. В номере было чисто, а персонал помог занести сумки. Нас с супругой больше всего порадовало наличие собственной гардеробной (!) в номере, так как мы были зимой, вещей было много и они не болтались по всему номеру, а спокойно разместились в шкафу.
Первый раз в Белокурихе. Сами из СПб, останавливались здесь на 2 дня ради отдыха, после путешествия по Алтаю. Олимп парк очень понравился, видно что место только начинает развиваться и многое в планах. Но на данный момент в Белокурихе-2 объективно нет более оптимального варианта размещения. В Олимпе и богатый номерной фонд и ресторан и кафе с прекрасной террасой с видом на горы, и баня. Не хватает разве что бассейна, но он думаю должен быть в планах. Народа мало, персонал дружелюбный.
Отдельно скажу про ресторан, качество блюд и подача на уровне лучших ресторанов СПб. Ценник очень гуманный, кушали только там. Думаю в будущем станет дороже, но пока рекомендую всем отведать там различные блюда. Меню небольшое, все что брали понравилось.
Олимпу удачи и процветания, если будем ещё в Белокурихе обязательно заглянем.
Заявлено 3 звезды. Оправдано полностью. Хорошие чистые номера. Уютная территория. Отдельно надо отметить ресторан с его оригинальным по подаче меню. Приедем ещё обязательно и не раз!
Ольга Викторовна Зуева
10 сентября 2023
Уютное чистое место вдали от суеты. Все необходимое есть, только имей желание и деньги. Кухня очень вкусная. Банька большая и вместительная для большой компании. Есть бассейн - круто!
Если не считать удаление от Белокурихи. место потрясающее. 1 отель новый, все чистое, все работает
2. вежливый приятный персонал
3. хорошие завтраки
из минусов отсутствие кондиционеров.
Супер отель! Отдыхали 2 раза, и оба раза оставили самые лучшие впечатления!!!!! Огромное спасибо за такое великолепное питание, это очень вкусно!!! Лучший ресторан в Белокурихе! Приезжайте, не пожалеете!!!