Отдыхали три дня. Нам очень понравилось. Удобная локация. Рядом и магазин, и остановки общественного транспорта, и метро недалеко. Всё чисто, убрано, помыто, с утра завтрак в виде яичницы и бутербродов. Вежливый, услужливый персонал. Администратор Машенька просто умничка. Все фото и видео об отеле соответствуют действительности.
А теперь немного пожеланий. Хотелось бы, чтобы в ванной комнате была розетка для фена, а также простыни на резинке - скатываются во время сна. Но это некритично, а всего лишь действительно только пожелания.
Рекомендую всем данный отельчик. Обязательно приедем туда снова.
Идеальный отель для недолгого пребывания. Был по деловой поездке и все было идеально. Отличный персонал (отдельное спасибо Маше за теплый прием и вкусный завтрак). Отель выглядит отлично, номер небольшой, но очень уютный чистый. Шума с улицы не слышно. Прекрасно выспался, хоть и вставал рано .
Единственное преимущество - чистота в номерах и неплохое расположение ( недалеко от метро + рядом круглосуточный супермаркет с кафе внутри). Завтрак нужно выпрашивать, напоминать вечером и утром опять клянчить, а это всего лишь- растворимая геркулесовая каша и 2 бутерброда .Кофе опять нужно выпрашивать ,т.к. банка с растворимым кофе рядом с чайником не стоит, строго только "по выдаче" у администратора.Мы были в начале сентября 2024 г , администраторы 2 девушки по виду мигрантки. Та, которую звали Кристина, особенно высокомерно отказала в просьбе по дополнительной подушке. Нас было двое , а третий гость присоединился на второй день. Отказали в выдачи постельного белья, пока гость сам не появится. А ничего , что мы заплатили за его пребывание и завтрак за первый день тоже ? Номера почти все крохотные, кроме первых двух. Обращайте внимание на это при бронировании.Постель разномастная. При выдаче третей постели пододеяльник не дали совсем, просто кинули плед. Как то не очень гигиенично. Кровать была низкая и неудобная, матрас некомфортный , повсюду теснота.
Данную гостиницу не рекомендую.
Останавливались здесь дважды. До и после НГ . Чисто, аккуратно , приветливый персонал . Расположение удобное. Рядом остановка. Светофор( магаз)). Не далеко от аэропорта. Метро в 10 минутах ходьбы. В общем , нам все понравилось.
Отдыхали с подругой в этом замечательном отеле в конце января ,сначала планировали день -два ,по итогу задержались аж на 10 дней 👌😀Отель отличный ,номера большие ,просторные ,с большой кроватью и всем необходимым .Ванна большая , одноразовые щетки ,паста , гель ,шампунь ,4 полотенца ,тапочки ,в общем в номере есть все,а чего нет ,всегда можно попросить у прекрасного администратора Машеньки,все подскажет и расскажет !👏🏽👏🏽👏🏽🌹🌹🌹
В общей зоне -холодильник ,микроволновка,чай ,кофе,все есть .
Рядом с отелем вся инфраструктура ,внизу магазины ,Перекрёсток ,Пивточка,вкусная шаверма и многое другое !Метро в 7 минутах от отеля.
В общем,всем рекомендую ,нам понравилось !!!
Уютный, спокойный , семейный мини отель . Рядом есть метро , кофе и магазины . Чистые, просторные комнаты . Вкусные сытные завтраки. Хороший вай -фай . Отдельное спасибо администратору Марии 🥰за помощь и советы .
Тихое, спокойное место для не длительных остановок в Северной столице. Всё что нужно для отдыха есть. Номера маленькие, но уютные и чистые. Расположена отлично, рядом всё есть. Однозначно рекомендую. Администратору отдельное спасибо.
Останавливались с семьёй. По соотношению цена-качество оптимальный вариант для тех, кому не нужен пафос центральных проспектов. В номере все необходимое, чисто. Круглосуточный Перекресток и неплохая шаверма сразу у входа, до метро минут 10 прогулочным шагом. Рекомендую.
Жила в Отеле ,, Олимп'' 5 дней. Отдохнула телом и душой. Для меня все было идеально:шикарный ремонт, телевизор, кроватище🥰, вежливое обслуживание, чистота... Сервис - на высоте, рекомендую👍🔥🔥🔥
Плюсы: чисто, клопов тараканов нет, ремонт, мебель более менее свежие, вайфай есть.
Минусы: в номере 12м2 - 3/4 это сдвинутые две кровати, санузел. Остальное шкаф. Очень тесно. Кран чуть подкапывает, душ плохо включается, практически там поломка какая то. Из окна видна только крыша дома. Фена, халата, холодильника и прочего обещанного в номере нет. Выдали фен по просьбе сразу. Чай, кофе, сахар, чайник, микроволновка, холодильник - все в холле общее, если бы не санузел в номере, напомнило бы хостел. В номере - 4 полотенца, белье разнокалиберное- наволочка белая, простыня без резинки цветная, от другого комплекта, пододеяльник, который нужно заправлять самим - вообще какой то левый. Завтрак обещанный вы не дождетесь, если вечером не оповестите сотрудников о его необходимости. Причем об этом вам тоже никто не скажет, По умолчанию его нет, хотя он оплачен. В общем - не сказали сами, не додумались, останетесь без завтрака.
В остальном обычная трехзвездочная гостиница на одну две ночи, больше там как то не задержишься. Цена высоковата думаю 3000 за номер такой.
Останавливались на 1 ночь, поскольку были проездом в Питере. Чистенько, тапочки одноразовые есть, хороший придорожный отель. Нас встретила доброжилательно администратор Маша и утром накомила вкусным завтраком. Спасибо!
Здравствуйте! Останавливались в данной гостинице, остались довольны. Обслуживание хорошее, очень доброжелательный персонал, отдельное спасибо администратору Розе. Номера чистые, обстановка уютная. В шаговой доступности станция метро, магазин "Перекресток". Рекомендуем
Очень хороший администратор Мария быстрое Заселение , комфортно в номере все бытовые условия есть советую всем Отель Олимп Санкт-Петербург Дачный проспект 9 к 1
Хочу выразить благодарность двум прекрасным девушкам, которые оформляли и замечательно относились все шесть дней, что я с собачкой проживала в этой гостинице. Чисто, убирались когда нас не было. В номере небольшой холодильник, мне хватило. Вечером тихо, никто не шумит. Рядом с гостиницей аптека, Перекрёсток, чуть дальше Магнит, за углом парк где можно было прогуляться. Мне понравилось, тихое скромное местечко. Да, не 5 звёзд отель, но за 3000 я считаю, что шикарно. С вечера говоришь Розе или Марии когда принести завтрак и девушки принесут, даже если это раннее утро. Так же есть кофе или чай, на выбор. В коридоре стоит микроволновка, чайник, большой холодильник. Можно погладить вещи и постирать, стирка-350 руб. Мне очень понравилась эта небольшая и тихая гостиница. Девушки всегда рядом, помогут вызвать недорогое такси, расскажут, покажут и проводят. Меня прямо до такси проводили. Ещё и подарок сделали, что для меня было неожиданно и очень приятно. Спасибо большое за гостеприимство!!! Если буду в Питере, то обязательно вернусь в гостиницу "Олимп"
Останавливались на 4 ночи, искали в экстренном порядке. Трое взрослых, в номере 2х спальная кровать и кресло-кровать. В номере очень чисто, по утрам завтраки в номер приносила Мария, очень приятная девушка. Если вам что-то нужно, то просто спросите у Марии, она все расскажет. В холле есть микровалновка, чай, кофе, утюг. В шаговой доступности Перекресток и шаурма при выходе. Рядом метро.
Рекомендуем🤗
Очень хороший отельчик. Встретили, как дома))) очень приветливый персонал. Номер уютный, а главное чистый. Были долго, уборку проводили каждые 2 дня. Есть завтрак, попросили пораньше его принести в 7 утра, нам не отказали. Принесли в номер. Завтраки хорошие, было вкусно (давали яичницу, кашу, бутерброды, сыр, чай/кофе на выбор). Спасибо администратору Розе, как приедем еще, опять к вам!
Приятный и вежливый персонал. В номерах чисто, тихо, уютно. Предоставляется зубной набор, шампунь, гель для душа. По просьбе подготовят отчетные документы. Всё очень понравилось. Спасибо большое!)
Ремонт сделан, мебель хорошая, номер абсолютно чистый, в ванной всё необходимое. В коридоре рядом холодильник, микроволновка, чашки, сахар. Белье постельное, полотенца – всё хорошее, добротное. Жили в этом отеле неделю. Поскольку Новогодние праздники окончились, постояльцев было немного. Тихо, спокойно. Никакого курения, шума – ничего. Всё понравилось. Ищете недорого спокойное место – вам сюда. Отдельное спасибо за прием и заботу молодой красивой девушке-администратору Розе.
Заезжали с мужем в этот великолепный мини отельчик!!!всё супер,нам очень понравилось,чисто,уютно,завтраки в номер,уборка номера регулярно.
Розочка администратор просто чудо,приветливая,гостеприимная 👍👌
Замечательное расположение! От метро 5 минут, до центра на метро 15-20 минут. Отличный отель, чтобы переночевать. Вежливый администратор, быстрое заселение, вкусный завтрак. В номере чисто, комфортная кровать. Спасибо за гостеприимство 🌸
Действительно, администратор Роза - легенда. Она всегда там, где нужна. С ней в отеле ощущается безопасность.
В самом отеле хороший свежий ремонт немного в восточном стиле, но не все продумано: шкаф и спинка кровати наезжает на розетки, сложно вставлять адаптер телефона. Есть микроволновка, большой холодильник в холле.
Чистое белье и полотенца.
В кране нужно подождать,чтобы пошла горячая вода.
Интернет средний по скорости, работать в Zoom, например, сложно.
В целом довольно удачное расположение: есть парковка, куда вызвать такси, на первом этаже Перекресток, рядом речушка и парк, детские площадки.
Отличная мини-гостиница, если едешь отдыхать в Питере, а не спать в номере. Номер небольшой со всем необходимым, уютный, душевая-туалет все чисто. В номере есть одноразовые тапочки👍
Всё супер!
В номере есть всё необходимое для комфортного отдыха. Удобные кровати с чистым бельём, шторы блэк-аут, халаты и тапочки, прекрасная сантехника, наборы для мытья и вообще очень приятное впечатление от номера- стиль оформления, качество обстановки, хотя мы выбирали самый бюджетный вариант.
Отдельно хотелось бы выразить благодарность сотруднице ресепшн при заезде: вежливое обслуживание и раннее заселение в номер подняли настроение.
Хотелось бы вернуться ещё раз? Точно да, но без вышеозначенных минусов. Спасибо отелю и сотрудникам отеля за в целом комфортное размещение!
Индиянку розучку
Минусовй нет. Персонал отзывчивый. Приехали в первый раз. Заселение как и везде с 14-00, так как выезд с 12-00 и требуется уборка номера после предыдущих гостей администратор с любезностью предложил оставить вещи в отеле и погулять по городу. За это время мы успели сходить даже на экскурсию! После прогулки пришли в номер чистинький и уютный. Большая благодарность Марии❤️❤️❤️ за прием и радушие. Плюс ко всему где покушать и куда сходить подсказали.
Плюсы : близко к метро. Полотенце в номере, кондей. Тв. Девушка что постарше, очень приветливая. Глажка в холле бесплатная. Стирка 350р. Чтобы переночевать вариант отличный. Но если планируете долго проживать , то будьте готовы.
Минусы : только "двуспальные кровати" , хотя по сути это одноместные кровати, сдвинутые вместе и середина проложена пледом.... Запах застоявшейся воды из ванной комнаты, перебои с горячей водой. Принимаешь душ и тебя резко начинает поливать кипятком) за 7 дней уборка проводилась 0раз. Даже пришлось самим просить, чтобы вынесли Хотя бы мусор. Постельное не меняли вообще. С завтраком тоже какие-то приколы два дня кормили , потом просто забили. За стеной очень громко разговаривала менеджер. 4 дня сидели без туалетной бумаги, вместо неё дали салфетки столовые) без нас заходили один раз в номер( не убираться) и зачем-то открыли окно, запустили в номер кучу мух. Постельное со старым пятнами, ковер тоже грязный.
Очень хорошая гостиница. Свежий ремонт, красивый интерьер. Очень приятная девушка администратор. Есть завтрак, вполне сытный. С удовольствием остановился бы здесь ещё раз.
Хочу оставить отзыв о пребывании в отеле Олимп на пр. Дачный!!!Заплатили за два номера 56 тыс и получили со стороны администратора Марии негативное отношение ,мы были с детьми и постоянно нас тыкали ,не шумите, не кричите в 11 часов утра ,когда все бодрствуют, если вы не готовы принимать гостей с детьми так и пишите ,ребёнок маленький обсикался в коридоре нам Мария администратор принесла тряпку и сказала вытирайте сами,и это обслуживающий персонал?что за отношение?нечаянно дети испачкали ягодами наволочку, Мария сказала покупайте новую или платите штраф,мы купили новую,номера сами по себе не плохие ,но не везде есть полотенцесушитель ,сам отель находится на отшибе, в районе ,где постоянно красуются сомнительные личности, за 8 дней убрались в номере один раз ,завтраки скудные!!!Одну звезду поставила за испорченное настроение и отношением к людям ,единственный плюс это сменщица Марии ,не знаю как её зовут ,но предполагаю ,что Роза,вот она человечная и доброжелательная,ей отдельное спасибо!!!Если один день переночевать может и пойдёт, но не для длительного проживания и путешествий,тем более с детьми , все достопримечательности находятся очень далеко ,устанешь добираться!!!
Хороший. Переночевать самое то. Чай кофе бесплатное. Завтрак включён и он не для галочки, реально готовят и приносят в номер, фото приложил. Администратору Маше всего хорошего
В целом номера хорошие. Внешний вид... сначала хотели узнать))) но решили, нам только ночевать. Но завтрак, приемлем, цена адекватная, а асад не очень нас волнует. Из плюсов парковка, рядом с офисом участкового))) есть камера. Рядом есть кафешка средне-азиатской кухни. Готовят вкусно, судя по количеству постоянных посетителей, безопасная еда.
Останавливались мы женой с ребенком в номере категории Делюкс город Санкт-Петербург в шаговой доступности от метро ветеранов 5минут ,очень удачное расположение.Отличный отель в котором всё продумано и придусмотрено для комфортаного размещения. Номер чисти очень санузел с хорошим ванной ракавани большая кровать с удобной матрасом , качественной постельное бельё.белое холат одноразовые тапочки и мягкие полотенца.номере кожди два дня убирали номер.Отдельный плюс Администратор отель Олимп вежливый Ани очень хорошие . Благодарю руководство Отель Олимп мы довольны были мы ишо прибудем отель Олимп
Очень довольна хорошый отель комфортно чисто аккуратно завтрак безплатно и вкусно девушка админ очень приветливая приятна Роза в общем доволным покинули отел всем рекомендую однозначно
Не плохой отельчик! Чисто аккуратно красиво внутри. В номерах есть душ,туалет,телек,кандей, холодильник не вовсех,кровать только двухспальная. Снаружи вообще отель не видно... Очень удобно,что всё есть рядом: магазин Перекрёсток, бар,аптека,разливное пиво с рыбкой! ...но,есть одно НО! Слышимость в номерах хорошая!!! 😁 когда Мы там жили(2 ночи) в соседнем номере кого-то шпилили... СЛЫШНО...
Давольно уютный мини-отель. Останавливался там в командировке. Чай, кофе есть. Для того чтобы скоротать время всё есть. Ставлю 4 звезды, так как в момент моего пребывания не было горячей воды и души принять не удалось. Отдельное спасибо администратору Марии за хорошее отнашение и надлежащее исполнение служебных обязанностей.
Отдыхала с мужем в Питере и выбрала этот отель. Ни разу не пожалела!!! Все супер!!! Все чистенько, аккуратненько, персонал просто душевный!!! Муж тоже в восторге!!! Много где останавливались, но здесь отдохнули и душой как говорится и телом, после суеты в мегаполисе. Спасибо Вам огромное за вашу работу, будем останавливаться теперь только у вас!!!
Очень удобное месторасположение:до многих достопримечательностей города можно дойти пешком максимум 10-15размененным шагов ,рядом три станции метро, продуктовый магазин,кафе, кондицитеские.Информация в рекламе полностью соответствует реальности: уютная функциональная Отель всё новое чисти, всё обустроеныосо с вкусом Нас встретила сотрудница по имени Мехрак , Очень доброжелательно и гостеприимно . Всё до мелочей рассказала и паказала . Завтрак в номер принисла приятный мелочи, создающие хорошее настроение.Рекомендую!
Чистый, уютный отель. Завтрак не большой включён. Очень приятные и вежливые администраторы. Самое важное один в районе отель, куда впустили с собакой. За что им огромное спасибо ❤
Приятная гостиница, чтобы переночевать пару дней. Можно за 500 рублей попросить постирать вещи. Позу не застал :) была другая девушка, но тоже очень приятная.
Всем привет.
Мне довелось остановиться в данном хостеле…
Обслуживание супер, прям на все сто!
Девушка администратор просто душка) Очень отзывчивая и всегда решит любой вопрос. Подойдёт, подскажет, поможет в любое время…
Хотелось бы отдельно отметить сервис данного хостела и порядок. Везде чисто…
Благодарю за гостеприимство, тепло и уют что для меня был создан!
Безусловно всем советую
Однозначно воспользуюсь услугами данного хостела еще раз