Большой ассортимент продуктовых товаров. Качество отличное. Обслуживание отличное. Большой выбор сыров. Хорошо что нет алкоголя и пива.
Удобное расположение рядом с рынком и банкоматом.
Хороший магазин цены не кусаются персонал адекватный продукция всегда свежая в ассортименте рекомендую магазин алимп много продавцов расчёт нал и безнал рядом банкомат
Отличный магазин для ежедневных покупок продуктов , девочки продавцы всегда приветливые , продают только свежее и вкусное . Мы постоянные покупатели обязательно рекомендуем !
Хороший продуктовый магазин. Большой выбор всегда свежих товаров. Это бакалея и гастрономия- колбасы, сыры. Персонал очень доброжелательный, всегда ответят на вопросы и помогут с выбором.
Очень хороший магазин, всегда актуальные цены, чистота и порядок, а главное хозяйка магазина и её администратор всегда приветливы и добры к покупателям
Наш ближайший гастроном, компактный магазин и ассортимент хороший, есть такие продукты, которые не найдёшь в других торговых точках, милейшие продавцы, спасибо за работу и чуткое отношение к покупателям
Классный магазин, Все есть, только продавцы иногда чем то не довольны.
23 декабря 2020
Продуктовый магазин с вежливыми продавцами и не плохим ассортиментом. Не могу сделать выбор в пользу других магазинов, выбираю его. Он заменяет мне 3 магазина. Экономит время, быстрое обслуживание. И товар всегда свежий. Беру постоянно колбасу (вереную/копченую), сладкую выпечку, сладкую воду, молоко.