Срочно понадобился шиномонтаж и недалеко от дома. Этот оказался ближайшим-обратились и не пожалели. Мастер очень доброжелательный и профессиональный, объяснил очень доступно и сделал все очень быстро, не навязывая дополнительных услуг. Спасибо большое, теперь будем обращаться сюда. Место рекомендую
Несколько раз были на мероприятиях в караоке зале. Недавно отметили день рождения сына. При организации банкета администратор Евгения очень помогла быстро составить меню. Один минус - мало видов салата и холодных закусок. А так караоке только для своей компании, никто не беспокоит - очень хорошо!
Отличные ребята, работают быстро и качественно👍👍👍 порадовало кафе, где за приятные цены и хорошая кухня. Есть возможность выпить ароматный кофе, пока ремонтируют машину) мне все понравилось)
Я бы вообще не ставила им бы звёзд так вышло, сервис не очень, руководитель жадный ужас просто во всех планов слова и из за этого они храмают и с коллективом, короче говоря мне не понравилось не обслуживание не всё остальное 🦌