офтальмология на высшем уровне, так же есть хорошие специалисты других областей медицины
Л
Ленчик Воропаева
29 ноября 2019
Наблюдалась в медицинском центре всю вторую беременность. Оборудование для проведения УЗИ и других обследований современное и в отличном состоянии. Последние пару месяцев передвигалась на общественном транспорте и очень удобно, что Олимп расположен буквально в двух шагах от метро. Впечатления остались самые хорошие, специалисты центра чуткие и доброжелательные.
Если кто-то сталкивался, то поймет меня. Стал резко терять зрение, на одном глазу вообще было пятно на «картинке». Обратился в ближайший медцентр ОЛИМП рядом с домом по адресу Удальцова 77, так как перепугался. Попал к замечательному доктору Саиду. Лучший врач!!! Спасибо доктор!Было проведено обследование и назначено лечение на ближайшее время в том числе хирургическое, но я спокоен, я в надежных руках!
Врач – уролог Смольников Дмитрий ориентирован на помощь пациенту. Тщательно изучил мою проблему, нашел оптимальное и наиболее щадящее решение. Очень вежлив, доброжелателен и отличный специалист в своей области! Благодаря правильному подходу Дмитрия Сергеевича чувствую себя намного увереннее и комфортнее
Центр находится в трех минутах от метро - это удобно. Персоналом доволен. Идут на встречу, хотят помочь. После посещения остаются только позитивные эмоции. Спасибо им за это.
Пока идет строительство ТПК в непосредственной близости, идти к ним неудобно.
Б
Бушуев Д.
25 февраля 2020
Всегда было идеальное зрение, никаких проблем с ним не возникало. Но в последнее время заметил, что видеть стал хуже. Жена записала меня в этот центр на консультацию к офтальмологу – Разику Саиду. На приеме врач провел полноценный осмотр и дал рекомендации. Прекрасный доктор, буду наблюдаться и в дальнейшем у него.
Пришла на прием, просидела пол часа, врача нет, спустилась в регистратуру, сказали что надо подождать еще час!!!! А у меня вообще то рабочее время, я отпрашивалась с работы! Попросила записать на другой день. Записали на след день. Пришла на прием, поднимаюсь в кабинет, говорят: « а вам ни ко мне, вам к другому врачу, но его сегодня нет».
Как нет??? Я второй раз отпрашивалась с работы, потратила час на дорогу в одну сторону, а вы мне говорите, что его нет! Есть же телефон, по которому можно предупредить в конце концов
В общем, я сюда больше точно не приду!
Татьяна
14 ноября 2020
Мы ходим много лет к врачу Разик Саид, мы довольны, есть с чем сравнить, для нас он важный и внимательный человек в нашей жизни, и семье!!
Неоднократно обращалась к профессору Бондапенко Владимиру Олеговичу по поводу заболевания щитовидной железы. Выздоровление идет полным ходом. Прекрасный специалист, очень внимательный. Все разьяснит, чтобы было понятно некомпетентному пациенту. Очень приятно, что сохранились еще профессионалы. Рекомендовала его нескольким знакомым. Всем помогвает. Спасибо большое Доктору.
Обратился с проблемой к Ильину С И .
Лечит по компьютеру . Читает что нужно делать и делает .
В любой профессии есть мастера и есть ремесленники . Ильин ремесленник .
Не тратьте время и деньги .
Много качественных специалистов, ко врачам попасть очень легко.
Персонал очень приветливый.
Родион Быкадоров
9 августа 2019
Уролог Крюков! - высокого уровня профессионал, вежливый, чуткий и отзывчивый врач!
Помог мне избавиться от проблемы, которая занижала мою самооценку! Теперь я отлично себя чувствую и готов к подвигам.
Я очень Вам благодарен, Доктор!!
Периодически пользуюсь услугами данного центра. Не рекомендую пользоваться рентгеном. По телефону при записи не сообщают, что расшифровка только 2 раза в неделю.
хорошая поликлиника. Наблюдалась там почти год по разным врачам. Всегда тихо, на анализы очередь только если кто-то проходит мед комиссии, и то очень быстро. Кровь берут хорошо.
Отличные врачи и специалисты. Всегда находят решение всех вопросов.
Anton
29 марта 2020
Очень хороший медицинский центр, особенно большая благодарность офтальмологии. Один БОЛЬШОЙ минус - очереди организованы вообще никак. Ты можешь приехать в 15.00 к врачу, а примут тебя едва в 16.00-16.30, потому что в 15.00 идёт ещё человек с записью в 14.00.
Уважаемые руководители клиники! Что у Вас с телефоном? Нельзя дозвониться в субботу, всю первую половину дня понедельника! Операторы не перезванивают. Можно что-то сделать с этим?
Случился микроинсульт. Реабилитация прошла достаточно удачно, но вот лицо было как у статуи, мимика как после ботокса. Я конечно рада, что морщин меньше, но и то, что улыбнуться толком не могу, это конечно не радовало. Записалась к врачу в медицинский центр Олимп. Если бы я знала, насколько там компетентный специалист, я бы сразу всю реабилитацию у него получила. Назначил и курс препаратов, и процедуры, и массаж. Через 3 месяца стало получаться некое подобие улыбки. Для меня это был прорыв.
Профессиональные, отзывчивые врачи.
Цены довольно высокие, но соответствуют качеству.
Ирина Мурашко
1 октября 2021
Респект доктору Разику Саиду. Но очень много людей, как-то организовать это..
Анна Е.O
26 февраля 2020
У меня начался кашель и высыпания, я обратилась за консультацией в этот центр к аллергологу. Он назначил мне анализы, и моя аллергия была выявлена. Очень довольна обслуживанием и специалистами в этом центре. Осталось только положительное впечатление от посещения.
Отличный медицинский центр, который отличает прежде всего профессионализм врачей, внимательное отношение к пациентам.
Алексей и Катя
1 апреля 2020
Хорошая мужская консультация. Тактичный доктор Сергей Иванович Ильин с большим стажем работы. Исключил самые страшные диагнозы, пролечил то, что нашел. Симптомов больше нет, мое состояние отличное. Впредь буду осторожнее.