Сняла звезду за малое количество магазинов одежды и кафе с нормальной едой (фастфуды мою семью не привлекают). Только одно кафе, в котором можно хорошо покушать.
Вполне приличный кинотеатр с адекватной ценой на сеанс, боулинг и другие развлечения. С детьми можно приходить, для них много развлечений. Магазин с продуктами Табрис тоже есть. Поэтому если не желаете душиться среди толпы народа в Море Молле - вам сюда.
В Олимпе бываю часто. Хорошие магазины одежды тут, кафе, посуда, мебель, техника и многие другие. Также отмечу Табрис это прямо отдельная история и очень хорошая.
Очень хорошее место.Был 5-6 раз,.в основном ходил кинозал,мне все понравилось.Есть еще хороший фудкорт,все чисто и красиво.Рекомендую для посишения..👍👍👍👍
Прекрасный торгово-развлекательный комплекс попасть в который можно прямо с объездной дороги, а также и выехать обратно - что очень удобно для тех кто ценит своё время.
Отличный торговый центр с большой парковкой, большим количеством магазинов, лифтами, кинотеатром, сетями быстрого питания, боулингом, супермаркетом и двумя батутными центрами.
Олимп вообще отличный центр. Нравится больше Морелла. Уютный, красивый. И для детей и для взрослых все есть. Короче кайф. Ура товарищи. Победа будет за нами.
Хороший торговый центр... Особенно классный супермаркет Табрис... И кафе хорошее , очень вкусно... Есть кинотеатр, детские площадки, магазины... В общем отличное место
Поучаствовали в небольшой модернизации кафе возле ТК, сделали там ограждения из металла и дпк доски.
Комплекс отличный, особенно Табрис. Не можем его не отметить.
Хороший кинотеатр, детский магазин, батутный центр и ванана парк. Удобная парковка.
Впринципе удобное расположение, можно добраться на 18 автобусе. Хотя конечно лучше на машине.
Небольшой и уютный ТЦ недалеко от центра Сочи. Есть магазин ТАБРИС (привычный и любимый для жителей Краснодара). Большая парковка, очень большой магазин Кари (обувь и сумки)
Замечательный торговый центр. Но для настоящего отдыха лучше приезжайте в с. Калиновое озеро, ул. Харьковская, на озеро Ольховое. Рыбалка, банька, беседки, ароматный чай.
Первый раз видела торговый центр, который построен на минус 4 этажа под землей, видимо из-за рельефа местности. Парковка в принципе большая, есть также подземная, на парковке даже встретили земляков с Алтая😀. Много мебельных отделов, мы купили там обеденный стол, договорились с доставкой все отлично, привезли, занесли, собрали. Есть KFC, большой продуктовый супермаркет премиум сегмента. Бывают небольшие пробки на заезде и выезде на парковку
Кинотеатр супер, магазины рядом потратить время до сеанса. Но кафе на верху дорогое) реально дорогое по соотношению к качеству. Всем приятного времяпрепровождения!!!
Спасибо организаторам за замечательное, вкусное место. Кухня разнообразная,отдельное спасибо за роллы. В зале по вечерам работает диджей, есть веранда на улице, персонал вежливый, приятный.
Ближайший ТЦ к нам. Есть, как я считаю, почти всё - гипермаркет, кино, батутный центр, магазины - много разных - и сетевых и частных, кафешки, банкоматы, салоны красоты, салоны связи. Очень удобно - многие вопросы и покупки можно решить и сделать в одном месте, а не гонять по всему городу. 👍👍
Карусель давно закрыли.
На её месте Фамилия, Кари, детский магазин.
А вот Табрис - радует! Люблю этот магазин!
Ещё захожу в канцтовары и товары для дома.
Сам по себе магазин средний. Выделить могу супермаркет Табрис, магазин Малыш -достаточно большой выбор но дорого.
На 3 этаже собраны магазины по ремонту, а на 4 этаже мебель.
Что не нравится. Парковка большая, но очень неудобная, места очень узко нарезаны
На мой взгляд, самый удобный ТЦ по расположению. Трехуровневая парковка, кинотеатр, продуктовый магазин "Табрис", большой магазин детских товаров "Малыш", большой магазин "Кари", много мебельных магазинов, сантехника, обои, керамическая плитка, бытовая техника и т.д. Есть батутный центр.
21 июля 2022
Классный ТЦ - есть хороший продуктовый, две детские зоны развлечений огромные, кино, боулинг, ни всё остальное тоже есть. :) Парковка не маленькая тоже кстати.
Что у Вас за охрана? ! Одна тычет ,снимите головной убор ! Вдруг вас родные ищут ! ( идиотизм !)
Второй тыкает несуществующими правилами якобы нельзя в шлеме проходить , и выгоняет из ТЦ . Ладно если бы я была тупой и неадекватной малолеткой , но нет !!!
Дважды по работе вынуждена заходит была в этот ТЦ , дважды докопались , просто идиотизм !!!!
Был в кари по сравнению с прошлым годом выбор стал значительно меньше ,в самом магазине кроме обуви добавили ещё много других товаров последний раз был две недели назад уже не понравился.
Расположен довольно удобно, можно уехать в любом направлении. Большая парковка на несколько этажей, траволатор на каждом этаже, просторные коридоры, чистые туалеты, кинотеатр с двуместными удобными диванами на последнем ряду.
Магазины только специфические, надо понимать за какими товарами едете, ну и без машины уже не так он удобен.
Очень удобный торговый центр, на парковке всегда есть место, если нет на внешней, всегда есть на внутренней, есть отличный магазин продуктов Табрис, если спуститься вниз - магазин бытовой техники и электроники Мвидео, один из самых больших в городе.
Виталий
22 декабря 2023
На самом деле очень классный торговый центр очень Просторный! Единственное что не очень радует так это не небольшое количество парковочных мест.
Люблю с детьми посещать батутный центр в ТРЦ Олимп. Пока дети прыгают, можно спокойно прогуляться по отделам, нет сутолоки людской, эскалаторы работают, парковка и подземная и неземная, причём припарковаться можно без проблем и бесплатно .
Оказалось, что в Сочи есть не только ТЦ Море Молл)) есть ещё Олимп!) Хороший торговый центр. Много магазинов, в том числе супермаркет Табрис. Есть, большая игровая зона для детей, с горками, и различными аттракционами. А также батуты и другие развлечения. Понравилось.
Нравится бесплатная парковка с понятной логистикой, есть две - под крышей, удобно при посещении кинотеатра. Есть неплохой супермаркет "Табрис", правда не на каждый день, зато продукты вкусные, "М-видео" и хозяйственный какой-то.
Большой выбор Мебели и бытовой техники, есть чем занять детей на время выбора взрослыми товаров для дома, очень хороший батутный центр и так же есть игровые автоматы, но уже без присмотра