Была недавно с молодым человек, постригли так как он хотел даже лучше , чисто атмосфера прям такая уютная по душе , чистота царит прям на отлично , персонал очень вежливый и общительный, сам салон произвел очень хорошие впечатления всем советую , молодой человек остался доволен так еще и отказался ходить к другому мастеру и в другой салон, всем советую туда сходить
Недавно посетил барбершоп и остался доволен! Барбер Надир стрижет четко и профессионально, учел все мои пожелания. Интерьер в салоне тоже на высоте, стильный. Отличное место, рекомендую!
Барбершоп Олигарх просто топ. Стильно, уютно, всё сделано со вкусом. Отдельное спасибо Надиру — настоящий профессионал, стрижка вышла идеально. Всегда ходил и буду ходить сюда.
Действительно хороший салон. От стойки регистрации и до стрижки — везде высокий уровень обслуживания. И барбер по-настоящему старался и всё сделал без единого нарекания. Твердая пятерка с плюсом
Была там с сыном на стрижке, ему очень понравилось, персонал отличный и сервис на высшем уровне, барберы очень хорошо выполняют свою работу в следующий раз приведу и мужа. Всем советую!
Пришла сыном после школы на стрижку, обслуживание на высшем уровне сын восторге, очень удобно и быстро, стрижка мне и сыну понравилась, спасибо вам огромное, ещё придём это 100%
Сходил в этот барбершоп , мне сделали скидку так как я у них один раз , косметика на высшем уровне , барбер Отабек стриг меня , большой профессионал , а еще было не скучно стричься , время пролетело быстро , жду с нетерпением нашей следующей встречи , всем советую , после топора как будто попал в рай
Все на высший пилотаж,все четенько ,окуратненько.Вежливый персонал,шикарные условия и услуги.Если говорить о цене и качестве ,цена будет ниже,рекомендации 10/10.Стал постоянным гостем
Новый барбершоп, хороший ремонт, своя изюминка. Цены примерно такие же, как у конкурентов. Но ребята только раскручиваются, поэтому стараются. Стрижкой и сервисом доволен
Все прям так как сказал . Барбер понимает все мои пиоблемы и исходя из проблем он мне сделал прическу первые так понравилась стрижка . Спасибо вам большое точно вернусь !
Классный Барбер шоп всё в лучшем виде рекомендую всем
Abdulaziz Ravshanov
24 октября
Очень доволен , подстригли хорошо лучше даже чем думал , одназначно буду ходит и рекомендовать всем друзьям , такие барбершопы в ташкенте очень мало. 10/10